• Navacchio Zambra

CALCI: Luchetti, Giampietro, Crovetti, Marianini, Viviani, Cara, Pamio, Rovini, Biasci, Della Posta, Hysa. A disp.: Guga, Pardini, Gatti, Di Beo, Puglisi, Antoci. All.: Francesco Marianini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Grava, Diciotti, Pepi, Ghimenti, Cantoni, Garofalo, Di Guglielmo, Pucci, N. Puccetti, Gallotti. A disp.: Pergolesi, Tripolino, Gasperini, Taglioli, Facchin, Casella, F. Puccetti. All.: Marcello Maggiorelli.

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 1' N. Puccetti, 5' autorete pro Navacchio Zambra, 18' Ghimenti, 38' Tripolino, 57' Di Guglielmo.
NOTE: 0-3; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

Cinque marcatori e un avvio scintillante: eccolo, il vecchio-nuovo Navacchio Zambra, che poi è l'Arci, alla prova dei fatti nel campionato a undici. La formazione di Maggiorelli prende il largo nella prima frazione e poi rintuzza le offensive del Calci, che nei restanti due terzi di gara paga il peso degli episodi. L'incontro si sblocca dopo appena quaranta secondi: N. Puccetti si fa trovare pronto sull'imbeccata dalla fascia e chiude il giro palla con la conclusione che vale il vantaggio. Poi, dopo l'autorete che porta gli ospiti sul raddoppio, allo scadere del tempo arriva anche lo 0-3: la perfetta punizione di Ghimenti aggira la barriera e non lascia scampo al portiere. Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo ma non riescono a rendersi particolarmente pericolosi e nel finale subiscono di nuovo: il tiro da lontano di Tripolino supera il portiere e si spegne nel sacco. E nell'ultima frazione chiude i conti Di Guglielmo che, partito da una posizione di dubbio fuorigioco, trasforma la percussione di Pucci nel piatto vincente sul palo lungo. Calciatorepiù: Ghimenti (Navacchio Zambra). La diga. Il difensore centrale non fa passare nemmeno uno spillo e si toglie la soddisfazione del gol su calcio da fermo.

CALCI: Luchetti, Giampietro, Crovetti, Marianini, Viviani, Cara, Pamio, Rovini, Biasci, Della Posta, Hysa. A disp.: Guga, Pardini, Gatti, Di Beo, Puglisi, Antoci. All.: Francesco Marianini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Grava, Diciotti, Pepi, Ghimenti, Cantoni, Garofalo, Di Guglielmo, Pucci, N. Puccetti, Gallotti. A disp.: Pergolesi, Tripolino, Gasperini, Taglioli, Facchin, Casella, F. Puccetti. All.: Marcello Maggiorelli.<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 1' N. Puccetti, 5' autorete pro Navacchio Zambra, 18' Ghimenti, 38' Tripolino, 57' Di Guglielmo.<br >NOTE: 0-3; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3. Cinque marcatori e un avvio scintillante: eccolo, il vecchio-nuovo Navacchio Zambra, che poi &egrave; l'Arci, alla prova dei fatti nel campionato a undici. La formazione di Maggiorelli prende il largo nella prima frazione e poi rintuzza le offensive del Calci, che nei restanti due terzi di gara paga il peso degli episodi. L'incontro si sblocca dopo appena quaranta secondi: N. Puccetti si fa trovare pronto sull'imbeccata dalla fascia e chiude il giro palla con la conclusione che vale il vantaggio. Poi, dopo l'autorete che porta gli ospiti sul raddoppio, allo scadere del tempo arriva anche lo 0-3: la perfetta punizione di Ghimenti aggira la barriera e non lascia scampo al portiere. Nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo ma non riescono a rendersi particolarmente pericolosi e nel finale subiscono di nuovo: il tiro da lontano di Tripolino supera il portiere e si spegne nel sacco. E nell'ultima frazione chiude i conti Di Guglielmo che, partito da una posizione di dubbio fuorigioco, trasforma la percussione di Pucci nel piatto vincente sul palo lungo. Calciatorepi&ugrave;: Ghimenti (Navacchio Zambra). La diga. Il difensore centrale non fa passare nemmeno uno spillo e si toglie la soddisfazione del gol su calcio da fermo.