NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Diciotti, Ceschia, Chimenti, Tripolino, Cantoni, Garofalo, Di Guglielmo, Taglioli, F. Puccetti, Casella. A disp.: Pergolesi, Grava, Pepi, Pucci, Facchin, Gallotti, N. Puccetti. All.: Marcello Maggiorelli.
PISA: Bosco, M. Napoli, Bacci, Bellatreccia, Bonotti, Oliva, Floris, T. Napoli, Ercoli, Perrone, Ventavoli. A disp.: Esposito, Morgantini, Bindi. All.: Stefano Corsini.

ARBITRO: Firetto di Pisa

RETI: Garofalo, Gallotti, Casella, Esposito.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0. Punteggio Figc: 2-1.

Bella partita tra Navaccho Zambra e Pisa, due squadre che si fronteggiate alla pari e hanno disputato una gara molto corretta giocando sempre un calcio propositivo. Il primo tempo si chiude con il Navacchio in vantaggio per 1-0: la difesa ospite prova ad allontanare un pallone sul quale si avventa rapidamente Garofalo e il suo tiro di prima intenzione non lascia scampo a Bosco infilandosi sotto la traversa. Nel secondo tempo invece è il Pisa a prevalere e l'unico gol della frazione lo mette a segno Esposito: l'azione parte dalla destra, il portiere di casa Collavoli respinge una prima conclusione di un avvesario, ma sul pallone arriva dall'altro lato Esposito che non sbaglia da due passi. Il terzo tempo vede entrambe le squadre vogliose di portare a casa la vittoria, però alla fine il Navacchio si dimostra più cinico e chiude il match grazie alla reti di Gallotti e Casella. Nella prima circostanza Gallotti sfrutta una palla vagante in area e insacca risolvendo una mischia, mentre la rete di Casella viene siglato in contropiede: l'attaccante scatta su un lancio da centrocampo, salta due avversari in dribbling e trafigge l'estremo difensore Bosco.
Calciatoripiù: Casella
(Navacchio).

NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Diciotti, Ceschia, Chimenti, Tripolino, Cantoni, Garofalo, Di Guglielmo, Taglioli, F. Puccetti, Casella. A disp.: Pergolesi, Grava, Pepi, Pucci, Facchin, Gallotti, N. Puccetti. All.: Marcello Maggiorelli.<br >PISA: Bosco, M. Napoli, Bacci, Bellatreccia, Bonotti, Oliva, Floris, T. Napoli, Ercoli, Perrone, Ventavoli. A disp.: Esposito, Morgantini, Bindi. All.: Stefano Corsini.<br > ARBITRO: Firetto di Pisa<br > RETI: Garofalo, Gallotti, Casella, Esposito.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0. Punteggio Figc: 2-1. Bella partita tra Navaccho Zambra e Pisa, due squadre che si fronteggiate alla pari e hanno disputato una gara molto corretta giocando sempre un calcio propositivo. Il primo tempo si chiude con il Navacchio in vantaggio per 1-0: la difesa ospite prova ad allontanare un pallone sul quale si avventa rapidamente Garofalo e il suo tiro di prima intenzione non lascia scampo a Bosco infilandosi sotto la traversa. Nel secondo tempo invece &egrave; il Pisa a prevalere e l'unico gol della frazione lo mette a segno Esposito: l'azione parte dalla destra, il portiere di casa Collavoli respinge una prima conclusione di un avvesario, ma sul pallone arriva dall'altro lato Esposito che non sbaglia da due passi. Il terzo tempo vede entrambe le squadre vogliose di portare a casa la vittoria, per&ograve; alla fine il Navacchio si dimostra pi&ugrave; cinico e chiude il match grazie alla reti di Gallotti e Casella. Nella prima circostanza Gallotti sfrutta una palla vagante in area e insacca risolvendo una mischia, mentre la rete di Casella viene siglato in contropiede: l'attaccante scatta su un lancio da centrocampo, salta due avversari in dribbling e trafigge l'estremo difensore Bosco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casella</b> (Navacchio).