PORTA A LUCCA: De Luca, Favre, Ferranti, Frillici, Ioan, Lotti, Battelli, Brunazzi, Crupi, Messina, Pagliarone, Pioli, D. Stepanovic, M. Stepanovic. All.: Lorenzo Rossi.
SAN FREDIANO: Turini, Cullhaj, Dieng, Di Giorno, Falchi, Ferrini, Kodra, Perini, Marino, Mirtaj, Paolicchi, Matteo Rossi, Manuel Rossi, Serani, Taccola. All.: Massimo Luperini.

ARBITRO: Cignarale di Pisa

RETI: Falchi, M. Stepanovic, Battellino 3.
NOTE: 0-0; 2-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

La rimonta del Porta a Lucca passa dai piedi di M. Stepanovic e soprattutto di Battellino, che ribaltano il vantaggio iniziale di Falchi e permettono al Porta a Lucca di battere per 4-1 il San Frediano: la formazione ospite parte forte e sfiora anche il raddoppio, ma poi non riesce a contenere le ripetute folate offensive dei locali che nell'ultima metà di gara si portano sul 4-1. Ma in avvio di ripresa sono i rossoblù ospiti a rompere l'equilibrio: Falchi conquista il pallone in mediana, se ne va di scatto per una decina di metri e da fuori area inventa una traiettoria potente e velenosa, imprendibile per il portiere. È un buon momento per il San Frediano che sempre con Falchi potrebbe raddoppiare: ma l'attaccante, scappato di nuovo in ripartenza, arriva stanco davanti al portiere e non riesce a chiudere l'angolo di tiro. E allora il Porta a Lucca prende coraggio: prima M. Stepanovic e poi Battellino ribaltano il punteggio con due folate che permettono agli ospiti di passare avanti. E nell'ultima frazione Battellino completa lo show con due conclusioni piazzate che non lasciano scampo al portiere: tripletta, 4-1 e Porta a Lucca sugli scudi.

PORTA A LUCCA: De Luca, Favre, Ferranti, Frillici, Ioan, Lotti, Battelli, Brunazzi, Crupi, Messina, Pagliarone, Pioli, D. Stepanovic, M. Stepanovic. All.: Lorenzo Rossi.<br >SAN FREDIANO: Turini, Cullhaj, Dieng, Di Giorno, Falchi, Ferrini, Kodra, Perini, Marino, Mirtaj, Paolicchi, Matteo Rossi, Manuel Rossi, Serani, Taccola. All.: Massimo Luperini.<br > ARBITRO: Cignarale di Pisa<br > RETI: Falchi, M. Stepanovic, Battellino 3.<br >NOTE: 0-0; 2-1; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. La rimonta del Porta a Lucca passa dai piedi di M. Stepanovic e soprattutto di Battellino, che ribaltano il vantaggio iniziale di Falchi e permettono al Porta a Lucca di battere per 4-1 il San Frediano: la formazione ospite parte forte e sfiora anche il raddoppio, ma poi non riesce a contenere le ripetute folate offensive dei locali che nell'ultima met&agrave; di gara si portano sul 4-1. Ma in avvio di ripresa sono i rossobl&ugrave; ospiti a rompere l'equilibrio: Falchi conquista il pallone in mediana, se ne va di scatto per una decina di metri e da fuori area inventa una traiettoria potente e velenosa, imprendibile per il portiere. &Egrave; un buon momento per il San Frediano che sempre con Falchi potrebbe raddoppiare: ma l'attaccante, scappato di nuovo in ripartenza, arriva stanco davanti al portiere e non riesce a chiudere l'angolo di tiro. E allora il Porta a Lucca prende coraggio: prima M. Stepanovic e poi Battellino ribaltano il punteggio con due folate che permettono agli ospiti di passare avanti. E nell'ultima frazione Battellino completa lo show con due conclusioni piazzate che non lasciano scampo al portiere: tripletta, 4-1 e Porta a Lucca sugli scudi.