PISA OVEST: Contini, Morganti, Mendolìa, Del Corso, Lorenzo Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Di Coscio, Ugolini. A disp.: Cosimo Tognetti, Pilli, Cecchi, Buquicchio, Foschi, Scuglia, Calderoni. All.: Paolo Vajani.
NAVACCHIO ZAMBRA: Collàvoli, Pucci, Ceschia, Ghimenti, Garofalo, Gallotti, Di Guglielmo, Grava, Cantoni, Nicola Puccetti, Pepi. A disp.: Pergolesi, Diciotti, Facchin, Casella, Puccetti Federico, Tripolino, Taglioli. All.: Ivan Maggiorelli.

ARBITRO: Contartese di Pisa

RETI: 15' Garofalo, 36' Lorenzo Tognetti rig., 41' st. Pucci.
NOTE: 0-1; 1-1; 0-0.. Punteggio Figc: 2-3. Angoli: 6-0. Ammonidto Di Guglielmo.

Il Navacchio Zambra espugna il terreno della capolista Pisa Ovest con le reti di Garofalo e Pucci al termine di una gara piacevole, nel quale la squadra di casa aveva dato l'impressione di poter sbloccare il risultato soprattutto con Faye. Poi gli ospiti sono riusciti ad andare in vantaggio,grazie a Garofalo. Poi, nel secondo tempo, su atterramento subito in piena area subito da Scuglia, i padroni di casa avevano pareggiato il conto col calciato da Lorenzo Tognetti, ma subito dopo, allo scadere del 1' dei 2' di recupero del secondo tempo, sono stati di nuovo gli ospiti a ritornare in vantaggio con Pucci. Nel terzo tempo i padroni di casa hanno provato a raddrizzare il risultato ma senza riuscirvi, mentre gli ospiti si son limitati a controllare la gara,creando alcune insidie e riuscendo a portare poi in fondo il risultato e al fischio finale, dopo due minuti di recupero concessi da Contartese,sono andati a festeggiare facendo la hola sotto la parte della tribuna dove si trovavano i loro sostenitori. Da parte dei padroni di casa si registra molto disappunto sia per la sconfitta sia per la mancata concessione del time-out da parte del direttore di gara. Il Pisa Ovest si fa in avanti al 3' con Faye: pallone a smarcare Kavaja, anticipato da Ceschia. Al 5' sono gli ospiti a farsi sotto: buon contropiede di Cantoni sulla fascia destra,bloccato in fallo laterale al momento del cross. Al 6', complice uno svarione da parte di Ghimenti, il pallone finisce sui piedi di Faye, ma è bravo Collàvoli ad anticiparlo. Al 10' ancora una punizione sulla trequarti di campo per i padroni di casa; sul pallone va Morganti che imprime al pallone un tiro potente a effetto, Collàvoli devia sopra la traversa. Al 12' sono invece gli ospiti a portarsi avanti con Pucci che se ne va sulla fascia sinistra e punta l'area di rigore dei locali: bella azione bloccata in fallo laterale. E al 15' gli ospiti si portano in vantaggio: su un cross di Gallotti dal fondo, vi è una respinta della barriera del Pisa Ovest. Da fuori area raccoglie Garofalo che un bel tiro di destro spiazza Contini portando la compagine ospite sullo 0-1. Forte del vantaggio acquisito e sulle ali dell'entusiasmo, la squadra di Maggiorelli pressa ancora e si rende pericolosa con una discesa sulla destra a opera di Cantoni. Si arriva così fino al termine dei primi 20'. Inizia il secondo tempo e Cecchi, appena entrato, deve uscire subito per il riacutizzarsi di un dolore ad un piede. Al 30' lancio di Faye a servire Calderoni: tiro in diagonale dal limite dell'area, para il portiere. I padroni di casa,cercano il pareggio ed in questi frangenti si vede un Lorenzo Tognetti molto attivo: al 36' la squadra di Paolo Vajani ottiene il pareggio grazie a un rigore concesso dall'arbitro per un atterramento subito da Scuglia in piena area. Si incarica del tiro proprio Lorenzo Tognetti che di destro spiazza l'estremo difensore gialloblu: 1-1 e si va verso la fine dei secondi 20'. L'arbitro concede 2' di recupero, nel primo dei quali gli ospiti si riportano in vantaggio con Mattia Pucci che, da fuori area,raccoglie il pallone respinto dalla barriera del Pisa Ovest, spiazzando con un tiro di destro l'estremo difensore dei locali. Si va sul 2-1 e, malgrado tutto l'impegno messo dai padroni di casa nel terzo tempo con le conclusioni Tognetti, Faye e Kavaja, il risultato non cambia e gli ospiti portano in fondo una vittoria importante conquistata in casa della prima in classifica.
Calciatoripiù: Faye, Kavaja, Morganti, Tognetti
(Pisa Ovest), Cantoni, Gallotti, Garofalo, Pucci (Navacchio Zambra).

Maurizio Ficeli PISA OVEST: Contini, Morganti, Mendol&igrave;a, Del Corso, Lorenzo Tognetti, Gori, Faye, Kavaja, Cagnetta, Di Coscio, Ugolini. A disp.: Cosimo Tognetti, Pilli, Cecchi, Buquicchio, Foschi, Scuglia, Calderoni. All.: Paolo Vajani.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Coll&agrave;voli, Pucci, Ceschia, Ghimenti, Garofalo, Gallotti, Di Guglielmo, Grava, Cantoni, Nicola Puccetti, Pepi. A disp.: Pergolesi, Diciotti, Facchin, Casella, Puccetti Federico, Tripolino, Taglioli. All.: Ivan Maggiorelli.<br > ARBITRO: Contartese di Pisa<br > RETI: 15' Garofalo, 36' Lorenzo Tognetti rig., 41' st. Pucci.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 0-0.. Punteggio Figc: 2-3. Angoli: 6-0. Ammonidto Di Guglielmo. Il Navacchio Zambra espugna il terreno della capolista Pisa Ovest con le reti di Garofalo e Pucci al termine di una gara piacevole, nel quale la squadra di casa aveva dato l'impressione di poter sbloccare il risultato soprattutto con Faye. Poi gli ospiti sono riusciti ad andare in vantaggio,grazie a Garofalo. Poi, nel secondo tempo, su atterramento subito in piena area subito da Scuglia, i padroni di casa avevano pareggiato il conto col calciato da Lorenzo Tognetti, ma subito dopo, allo scadere del 1' dei 2' di recupero del secondo tempo, sono stati di nuovo gli ospiti a ritornare in vantaggio con Pucci. Nel terzo tempo i padroni di casa hanno provato a raddrizzare il risultato ma senza riuscirvi, mentre gli ospiti si son limitati a controllare la gara,creando alcune insidie e riuscendo a portare poi in fondo il risultato e al fischio finale, dopo due minuti di recupero concessi da Contartese,sono andati a festeggiare facendo la hola sotto la parte della tribuna dove si trovavano i loro sostenitori. Da parte dei padroni di casa si registra molto disappunto sia per la sconfitta sia per la mancata concessione del time-out da parte del direttore di gara. Il Pisa Ovest si fa in avanti al 3' con Faye: pallone a smarcare Kavaja, anticipato da Ceschia. Al 5' sono gli ospiti a farsi sotto: buon contropiede di Cantoni sulla fascia destra,bloccato in fallo laterale al momento del cross. Al 6', complice uno svarione da parte di Ghimenti, il pallone finisce sui piedi di Faye, ma &egrave; bravo Coll&agrave;voli ad anticiparlo. Al 10' ancora una punizione sulla trequarti di campo per i padroni di casa; sul pallone va Morganti che imprime al pallone un tiro potente a effetto, Coll&agrave;voli devia sopra la traversa. Al 12' sono invece gli ospiti a portarsi avanti con Pucci che se ne va sulla fascia sinistra e punta l'area di rigore dei locali: bella azione bloccata in fallo laterale. E al 15' gli ospiti si portano in vantaggio: su un cross di Gallotti dal fondo, vi &egrave; una respinta della barriera del Pisa Ovest. Da fuori area raccoglie Garofalo che un bel tiro di destro spiazza Contini portando la compagine ospite sullo 0-1. Forte del vantaggio acquisito e sulle ali dell'entusiasmo, la squadra di Maggiorelli pressa ancora e si rende pericolosa con una discesa sulla destra a opera di Cantoni. Si arriva cos&igrave; fino al termine dei primi 20'. Inizia il secondo tempo e Cecchi, appena entrato, deve uscire subito per il riacutizzarsi di un dolore ad un piede. Al 30' lancio di Faye a servire Calderoni: tiro in diagonale dal limite dell'area, para il portiere. I padroni di casa,cercano il pareggio ed in questi frangenti si vede un Lorenzo Tognetti molto attivo: al 36' la squadra di Paolo Vajani ottiene il pareggio grazie a un rigore concesso dall'arbitro per un atterramento subito da Scuglia in piena area. Si incarica del tiro proprio Lorenzo Tognetti che di destro spiazza l'estremo difensore gialloblu: 1-1 e si va verso la fine dei secondi 20'. L'arbitro concede 2' di recupero, nel primo dei quali gli ospiti si riportano in vantaggio con Mattia Pucci che, da fuori area,raccoglie il pallone respinto dalla barriera del Pisa Ovest, spiazzando con un tiro di destro l'estremo difensore dei locali. Si va sul 2-1 e, malgrado tutto l'impegno messo dai padroni di casa nel terzo tempo con le conclusioni Tognetti, Faye e Kavaja, il risultato non cambia e gli ospiti portano in fondo una vittoria importante conquistata in casa della prima in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Faye, Kavaja, Morganti, Tognetti </b>(Pisa Ovest), <b>Cantoni, Gallotti, Garofalo, Pucci</b> (Navacchio Zambra). Maurizio Ficeli