SAN FREDIANO: Turini, Cullhaj, Di Giorno, Paolicchi, Manuel Rossi, Lorenzetti, Falchi, Kodra, Matteo Rossi, Ferrini, Caprai. A disp.:Serani, Dieng, Perini, Marino, Giannoni, Mouarib, Taccola. All.: Massimo Luperini.
CALCI: Beltrano, Marianini, Konecny, Pardini, Puglisi, Gianpietro, Biasci, Antoci, Hysa, Cara, Gatti. A disp: Luchetti, Donati, Rovini, Della Posta, Pamio. All.: Francesco Marianini

ARBITRO: Politanò da Pisa.

RETI: 13' Falchi, 22' Cara, 40' Hysa, 47' Lorenzetti.
NOTE: 1-0; 0-2; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Bella e avvincente partita fra San Frediano e Calci che si conclude con il risultato di 2-2. Il pareggio nelle reti, anche se i padroni di casa vincono due tempi su tre, non scontenta nessuna delle due squadre. È una partita molto combattuta: i padroni di casa si mostra nettamente superiori nella prima frazione, il Calci è salito notevolmente di tono negli ultimi due tempi. La prima azione da gol è di marca San Frediano al primo minuto. La conclusione dell'attaccante di casa termina di poco a lato. I locali vanno ancora al tiro con Matteo Rossi che spedisce il pallone fuori di un soffio. I ragazzi di Luperini spingono e vanno ancora al tiro: Beltrano vola e salva il risultato. Nulla può però al tredicesimo quando Falchi insacca di sinistro. Meritato vantaggio del San Frediano. Il primo tiro calcesano verso la porta arriva al 17'. Pallone alto. Finisce così il primo tempo regolamentare. Il secondo tempo inizia con un altro tiro di Rossi bloccato da Beltrano. Al minuto 22 il pareggio del Calci, direttamente su calcio di punizione: la firma è di Cara. Due minuti dopo una clamorosa occasione da gol degli ospiti è interrotta dall'arbitro per presunta posizione di fuorigioco. I ragazzi di Marianini spingono ora alla ricerca del vantaggio. Al minuto 32 un tiro di Della Posta finisce fuori, poi un'altra conclusione di Hysa viene parata da Turini. Il portiere di casa non può opporsi però al gran destro dello stesso Hysa che porta in vantaggio i suoi al minuto 40. Il Calci chiude così la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo gli ospiti continuano a spingere, cercando la rete che gli permetterebbe di chiudere la partita ipotecando il risultato. Al minuto 44 ecco un'altra grande occasione: Rovini non sfrutta a dovere un assist perfetto di Hysa e spara incredibilmente alto sopra la traversa, a Turini battuto. Al minuto 47 il pareggio del San Frediano: Lorenzetti sfrutta un passaggio proveniente da calcio piazzato e in spaccata deposita il pallone in fondo alla rete. Tutto da rifare per il Calci. Negli ultimi minuti nessuna azione di rilievo. La partita si conclude definitivamente con il risultato di due a due. È un pareggio che non scontenta nessuno.
Calciatoripiù: Lorenzetti
(San Frediano), Hysa (Calci)

Francesco Del Bono SAN FREDIANO: Turini, Cullhaj, Di Giorno, Paolicchi, Manuel Rossi, Lorenzetti, Falchi, Kodra, Matteo Rossi, Ferrini, Caprai. A disp.:Serani, Dieng, Perini, Marino, Giannoni, Mouarib, Taccola. All.: Massimo Luperini.<br >CALCI: Beltrano, Marianini, Konecny, Pardini, Puglisi, Gianpietro, Biasci, Antoci, Hysa, Cara, Gatti. A disp: Luchetti, Donati, Rovini, Della Posta, Pamio. All.: Francesco Marianini<br > ARBITRO: Politan&ograve; da Pisa.<br > RETI: 13' Falchi, 22' Cara, 40' Hysa, 47' Lorenzetti.<br >NOTE: 1-0; 0-2; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Bella e avvincente partita fra San Frediano e Calci che si conclude con il risultato di 2-2. Il pareggio nelle reti, anche se i padroni di casa vincono due tempi su tre, non scontenta nessuna delle due squadre. &Egrave; una partita molto combattuta: i padroni di casa si mostra nettamente superiori nella prima frazione, il Calci &egrave; salito notevolmente di tono negli ultimi due tempi. La prima azione da gol &egrave; di marca San Frediano al primo minuto. La conclusione dell'attaccante di casa termina di poco a lato. I locali vanno ancora al tiro con Matteo Rossi che spedisce il pallone fuori di un soffio. I ragazzi di Luperini spingono e vanno ancora al tiro: Beltrano vola e salva il risultato. Nulla pu&ograve; per&ograve; al tredicesimo quando Falchi insacca di sinistro. Meritato vantaggio del San Frediano. Il primo tiro calcesano verso la porta arriva al 17'. Pallone alto. Finisce cos&igrave; il primo tempo regolamentare. Il secondo tempo inizia con un altro tiro di Rossi bloccato da Beltrano. Al minuto 22 il pareggio del Calci, direttamente su calcio di punizione: la firma &egrave; di Cara. Due minuti dopo una clamorosa occasione da gol degli ospiti &egrave; interrotta dall'arbitro per presunta posizione di fuorigioco. I ragazzi di Marianini spingono ora alla ricerca del vantaggio. Al minuto 32 un tiro di Della Posta finisce fuori, poi un'altra conclusione di Hysa viene parata da Turini. Il portiere di casa non pu&ograve; opporsi per&ograve; al gran destro dello stesso Hysa che porta in vantaggio i suoi al minuto 40. Il Calci chiude cos&igrave; la seconda frazione di gioco. Nel terzo tempo gli ospiti continuano a spingere, cercando la rete che gli permetterebbe di chiudere la partita ipotecando il risultato. Al minuto 44 ecco un'altra grande occasione: Rovini non sfrutta a dovere un assist perfetto di Hysa e spara incredibilmente alto sopra la traversa, a Turini battuto. Al minuto 47 il pareggio del San Frediano: Lorenzetti sfrutta un passaggio proveniente da calcio piazzato e in spaccata deposita il pallone in fondo alla rete. Tutto da rifare per il Calci. Negli ultimi minuti nessuna azione di rilievo. La partita si conclude definitivamente con il risultato di due a due. &Egrave; un pareggio che non scontenta nessuno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzetti</b> (San Frediano), <b>Hysa </b>(Calci) Francesco Del Bono