• 8 - 1
  • C.F. 2001

POGGIO A CAIANO: D'Amato, Magazzini, Cappellini, Calosi, Fissi, Trabucchi, Impellizzeri, Pedini, Frosini, Incoronato. All.: Andrea Maggini.
C.F. 2001: Oliva, El Haoui, Bresci, Rocca, Tempesti, Galgani, Talia, Tartoni, Lancieri, Giusti, Celotta, Gocaj, Sposito, Ramalli. All.: Torregrossa.

RETI: 5' Fissi, 7', 16', 19' e 40' Calosi, 15' Sposito, 18' Magazzini, 20' Impellizzeri, 37' Trabucchi.
NOTE. Parziali: 2-1, 4-0, 2-0

Arriva la valanga azzurra! I ragazzi di mister Maggini fanno il loro esordio sul campo di Castelnuovo vincendo nettamente, forse anche oltre il già ampio punteggio finale. Pronti via e subito Poggio a Caiano pericoloso ed in vantaggio al 15' grazie a Fissi. Dopo un tentativo di Sposito per il C.F., al 7' Calosi segna con un tocco ravvicinato. Un minuto dopo si distingue anche il portiere di casa D'Amato compiendo un autentico miracolo sul tentativo di Tartoni. Dopo un paio di occasioni non sfruttate da Calosi, la squadra di casa subisce il gol ospite con Sposito che pesca a mezza strada il numero 1 mediceo e realizza. Nella ripresa però i padroni di casa dilagano, segnando a ripetizione. Va subito in gol Calosi, imitato poco dopo da Magazzini (tiro dalla lunghissima distanza che scavalca il portierino casalese). Il Poggio a Caiano è formazione concreta e decisa in avanti con i gol di Calosi ed Impellizzeri. Prima del secondo intervallo ci sono da segnalare anche i legni colpiti da Trabucchi e Magazzini. Nell'ultimo parziale i ragazzi di mister Maggini non mollano la presa, allungando ancora con Trabucchi e Calosi per il conclusivo 8-1.
. Nella pesante sconfitta del C.F. 2001 si segnalano la buone prove di Sposito e Tartoni (l'anima dei suoi); nel Poggio a Caiano tutti bravi, con bomber Calosi e l'estremo D'Amato su tutti.

Ellerre POGGIO A CAIANO: D'Amato, Magazzini, Cappellini, Calosi, Fissi, Trabucchi, Impellizzeri, Pedini, Frosini, Incoronato. All.: Andrea Maggini.<br >C.F. 2001: Oliva, El Haoui, Bresci, Rocca, Tempesti, Galgani, Talia, Tartoni, Lancieri, Giusti, Celotta, Gocaj, Sposito, Ramalli. All.: Torregrossa.<br > RETI: 5' Fissi, 7', 16', 19' e 40' Calosi, 15' Sposito, 18' Magazzini, 20' Impellizzeri, 37' Trabucchi.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 4-0, 2-0 Arriva la valanga azzurra! I ragazzi di mister Maggini fanno il loro esordio sul campo di Castelnuovo vincendo nettamente, forse anche oltre il gi&agrave; ampio punteggio finale. Pronti via e subito Poggio a Caiano pericoloso ed in vantaggio al 15' grazie a Fissi. Dopo un tentativo di Sposito per il C.F., al 7' Calosi segna con un tocco ravvicinato. Un minuto dopo si distingue anche il portiere di casa D'Amato compiendo un autentico miracolo sul tentativo di Tartoni. Dopo un paio di occasioni non sfruttate da Calosi, la squadra di casa subisce il gol ospite con Sposito che pesca a mezza strada il numero 1 mediceo e realizza. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa dilagano, segnando a ripetizione. Va subito in gol Calosi, imitato poco dopo da Magazzini (tiro dalla lunghissima distanza che scavalca il portierino casalese). Il Poggio a Caiano &egrave; formazione concreta e decisa in avanti con i gol di Calosi ed Impellizzeri. Prima del secondo intervallo ci sono da segnalare anche i legni colpiti da Trabucchi e Magazzini. Nell'ultimo parziale i ragazzi di mister Maggini non mollano la presa, allungando ancora con Trabucchi e Calosi per il conclusivo 8-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella pesante sconfitta del C.F. 2001 si segnalano la buone prove di <b>Sposito </b>e <b>Tartoni </b>(l'anima dei suoi); nel Poggio a Caiano tutti bravi, con bomber <b>Calosi </b>e l'estremo <b>D'Amato</b> su tutti. Ellerre