AUDACE GALLUZZO: Bragion, Monda, Marazita, Cei, Ibraliu, Marcantelli, Mereu, Nardi, Bicchi G., Montes, Bicchi R. A Disp.: Stellini, Susini, Trebacchetti, Montelatici, Paoletti, Vannini, Ampuero. All.: Benevento A.
MONTESPERTOLI: Falciai, Cibecchini, Fontanelli, Vermigli, Falciani¸Raspollini, Fossi, Pini, Faggioli, Celano, Bernardone. A disp.: Buttitta, Bonaiuti, Viciani, Masetti, Marotta. All.: Rontani.

ARBITRO: Salas di Firenze.

RETI: Montes, Mereu, 3 Bicchi G., Bicchi R., 2 Ampuero.

La capolista Galluzzo ospita il fanalino di coda del girone il Montespertoli, per la compagine di casa si avverte subito la voglia di riscatto dopo la sconfitta del turno precedente. Al pronti via sono subito i locali a manovrare prendendo il controllo completo del rettangolo di gioco, sin dalle prime battute il Montespertoli viene schiacciato a ridosso della propria area, è Mereu che cerca subito la battuta vincente ma il tentativo dai 16 metri finisce di poco alto. Il numero 7 di casa nei primi minuti è una spina costante sul lato destro della difesa ospite, ottimo lo spunto che lo stesso compie sull'out dove con un sombrero si libera dei difensori e appoggia il pallone a Montes che dal limite sblocca il risultato. Ospiti in affanno e Galluzzo che preme, ci prova Nardi da fuori ma la conclusione è imprecisa, Marazita trova praterie sulla fascia e prova a sorprendere il portiere con un tiro a giro che si spegne di poco sul fondo. Bicchi G., imbeccato da Montes, conclude a rete, Falciai ribatte corto, la palla scorre tra le gambe dei difensori, giunge Mereu da dietro che s'impossessa della sfera e con una rapida girata beffa tutti piazzandola a fil di palo per il doppio vantaggio. La reazione degli ospiti non arriva, giunge invece la terza marcatura del Galluzzo: Bicchi R., defilato sulla destra, prova la conclusione a rete, Falciai respinge ma la palla giunge su piedi di Bicchi G. che si fa trovare pronto a ribadirla in rete. Una manciata di secondi e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mereu anticipa tutti ma non centra il bersaglio; poco dopo Marazita lancia Mereu che di sinistro batte a rete, in tuffo l'estremo la devia debolmente spedendo la sfera sui piedi di Bicchi G. che pone il quarto sigillo. Bicchi G. ci prova poco dopo su punizione, bravo questa volta Falciani a deviare in angolo. La quinta rete è nell'area e giunge a termine di una bella azione corale che parte dai piedi di Marazita passando per Bicchi G. che serve il fratello Riccardo che di potenza insacca. Prima dell'intervallo ancora occasioni per i rossi di casa sull'asse Marazita Mereu che a turno mettono in moto Nardi e Ibraliu che non concretizzano. Nel secondo tempo mister Benevento apporta modifiche sullo scacchiere, subentra Stellini per l'inoperoso Braggion e Ampuero per Montes e proprio il nuovo entrato si mette in mostra quando raccoglie una ribattuta della difesa e dai 18 metri di sinistro la spara in rete. Si continua ad attingere dalle panchine ma la musica non cambia: il Galluzzo è sempre in avanti e padrone del campo. Nardi instancabile si fa vedere in ogni parte del campo, prova generosa la sua sempre al servizio dei compagni, la seconda frazione è caratterizzata da una serie di calci d'angolo per il Galluzzo che andrà sul corner 18 volte, la partita non mostra più alcun interesse tecnico. Interessante lo spunto di Ibraliu che si invola in area e serve Ampuero appostato sul limite che controlla e sigla la sua doppietta, non trascorrono nemmeno 3 minuti che Bicchi G.. ispirato, trova la sua tripletta chiudendo la contesa sull' 8-0.
: Prestazione di spessore per i padroni di casa che non hanno mai permesso agli avversari di impensierire i propri estremi, sugli scudi Bicchi G. per la tripletta. Per il Montespertoli nota di merito per il Falciani, il numero 5 gialloverde ha combattuto da solo contro gli aggressivi avversari e i suoi interventi hanno limitato il passivo.

AUDACE GALLUZZO: Bragion, Monda, Marazita, Cei, Ibraliu, Marcantelli, Mereu, Nardi, Bicchi G., Montes, Bicchi R. A Disp.: Stellini, Susini, Trebacchetti, Montelatici, Paoletti, Vannini, Ampuero. All.: Benevento A.<br >MONTESPERTOLI: Falciai, Cibecchini, Fontanelli, Vermigli, Falciani¸Raspollini, Fossi, Pini, Faggioli, Celano, Bernardone. A disp.: Buttitta, Bonaiuti, Viciani, Masetti, Marotta. All.: Rontani.<br > ARBITRO: Salas di Firenze.<br > RETI: Montes, Mereu, 3 Bicchi G., Bicchi R., 2 Ampuero. La capolista Galluzzo ospita il fanalino di coda del girone il Montespertoli, per la compagine di casa si avverte subito la voglia di riscatto dopo la sconfitta del turno precedente. Al pronti via sono subito i locali a manovrare prendendo il controllo completo del rettangolo di gioco, sin dalle prime battute il Montespertoli viene schiacciato a ridosso della propria area, &egrave; Mereu che cerca subito la battuta vincente ma il tentativo dai 16 metri finisce di poco alto. Il numero 7 di casa nei primi minuti &egrave; una spina costante sul lato destro della difesa ospite, ottimo lo spunto che lo stesso compie sull'out dove con un sombrero si libera dei difensori e appoggia il pallone a Montes che dal limite sblocca il risultato. Ospiti in affanno e Galluzzo che preme, ci prova Nardi da fuori ma la conclusione &egrave; imprecisa, Marazita trova praterie sulla fascia e prova a sorprendere il portiere con un tiro a giro che si spegne di poco sul fondo. Bicchi G., imbeccato da Montes, conclude a rete, Falciai ribatte corto, la palla scorre tra le gambe dei difensori, giunge Mereu da dietro che s'impossessa della sfera e con una rapida girata beffa tutti piazzandola a fil di palo per il doppio vantaggio. La reazione degli ospiti non arriva, giunge invece la terza marcatura del Galluzzo: Bicchi R., defilato sulla destra, prova la conclusione a rete, Falciai respinge ma la palla giunge su piedi di Bicchi G. che si fa trovare pronto a ribadirla in rete. Una manciata di secondi e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mereu anticipa tutti ma non centra il bersaglio; poco dopo Marazita lancia Mereu che di sinistro batte a rete, in tuffo l'estremo la devia debolmente spedendo la sfera sui piedi di Bicchi G. che pone il quarto sigillo. Bicchi G. ci prova poco dopo su punizione, bravo questa volta Falciani a deviare in angolo. La quinta rete &egrave; nell'area e giunge a termine di una bella azione corale che parte dai piedi di Marazita passando per Bicchi G. che serve il fratello Riccardo che di potenza insacca. Prima dell'intervallo ancora occasioni per i rossi di casa sull'asse Marazita Mereu che a turno mettono in moto Nardi e Ibraliu che non concretizzano. Nel secondo tempo mister Benevento apporta modifiche sullo scacchiere, subentra Stellini per l'inoperoso Braggion e Ampuero per Montes e proprio il nuovo entrato si mette in mostra quando raccoglie una ribattuta della difesa e dai 18 metri di sinistro la spara in rete. Si continua ad attingere dalle panchine ma la musica non cambia: il Galluzzo &egrave; sempre in avanti e padrone del campo. Nardi instancabile si fa vedere in ogni parte del campo, prova generosa la sua sempre al servizio dei compagni, la seconda frazione &egrave; caratterizzata da una serie di calci d'angolo per il Galluzzo che andr&agrave; sul corner 18 volte, la partita non mostra pi&ugrave; alcun interesse tecnico. Interessante lo spunto di Ibraliu che si invola in area e serve Ampuero appostato sul limite che controlla e sigla la sua doppietta, non trascorrono nemmeno 3 minuti che Bicchi G.. ispirato, trova la sua tripletta chiudendo la contesa sull' 8-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Prestazione di spessore per i padroni di casa che non hanno mai permesso agli avversari di impensierire i propri estremi, sugli scudi <b>Bicchi G.</b> per la tripletta. Per il Montespertoli nota di merito per il <b>Falciani</b>, il numero 5 gialloverde ha combattuto da solo contro gli aggressivi avversari e i suoi interventi hanno limitato il passivo.