PRATO: Fantoni, Bianchi, Bocchicchio, Ammendola, Borri, Mancuso, Scrima, Princiotta, Mazzinghi, Nuti, Masini, Landi, Hoxha, Mancini, Avallone. All.: Picci.
JOLLY M.LO: Pasini, Giandonati, Curumi, Pozzulo, Culò, Ndoye, Nainia, Marchetti, Coppini, Triunfo, Caca, Guidarelli, Rama, Tozzi. All.: Marco Bartolini.

RETI: Princiotta, Nuti, Hoxha, Curumi, Guidarelli, Pozzulo.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 2-1

Al termine di una partita molto spettacolare Prato e Jolly M.lo finiscono con un pareggio. Primo tempo che premia la squadra di mister Bartolini che si porta avanti di due reti al primo intervallo con i sigilli personali di Curumi e Guidarelli. Nel secondo parziale il Prato accorcia le distanze con Princiotta. È il terzo tempo quello che offre scintille ed emozioni. I ragazzi guidati da mister Picci ribaltano il risultato, andando in rete con Nuti prima ed Hoxha. Ma non è finita! Il Jolly infatti ha ancora forza e voglia per ottenere un risultato positivo ed il guizzo conclusivo di Pozzulo decreta il definitivo 3-3.

PRATO: Fantoni, Bianchi, Bocchicchio, Ammendola, Borri, Mancuso, Scrima, Princiotta, Mazzinghi, Nuti, Masini, Landi, Hoxha, Mancini, Avallone. All.: Picci.<br >JOLLY M.LO: Pasini, Giandonati, Curumi, Pozzulo, Cul&ograve;, Ndoye, Nainia, Marchetti, Coppini, Triunfo, Caca, Guidarelli, Rama, Tozzi. All.: Marco Bartolini.<br > RETI: Princiotta, Nuti, Hoxha, Curumi, Guidarelli, Pozzulo.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 2-1 Al termine di una partita molto spettacolare Prato e Jolly M.lo finiscono con un pareggio. Primo tempo che premia la squadra di mister Bartolini che si porta avanti di due reti al primo intervallo con i sigilli personali di Curumi e Guidarelli. Nel secondo parziale il Prato accorcia le distanze con Princiotta. &Egrave; il terzo tempo quello che offre scintille ed emozioni. I ragazzi guidati da mister Picci ribaltano il risultato, andando in rete con Nuti prima ed Hoxha. Ma non &egrave; finita! Il Jolly infatti ha ancora forza e voglia per ottenere un risultato positivo ed il guizzo conclusivo di Pozzulo decreta il definitivo 3-3.