SANCAT: Ermini, Mazzoni, Marra, Dolfi, Castillo, Fantoni, Innocenti, Franceschi, Mealli, Sandretti, Sciammacca. Entrati: Parigi, Adamo, Guarnieri. All.: Remo Dini.
FIORENTINA: Pastorelli, Nannelli, Pierozzi N., Pardera, Pierozzi E., Vicini, Le Rose, Buongiorni, Dini, Fioravanti, Lenti. Entrati: Chiorra, Burgassi, Avallone, Chiavacci, Naldi, Palazzo. All.: Marco Lonzi.

RETI: 5 Palazzo, 3 Lenti, 2 Pardera, 2 Le Rose, Dini, Fioravanti, Bongiorni.
NOTE: parziali: 0-6, 0-4, 0-5.

Netta affermazione esterna per la Fiorentina sul campo di una Sancat che, seppur reduce da alcune buone prestazioni, incappa in una giornata storta al cospetto di un avversario molto più forte come i gigliati e non riesce a limitare i danni. Partenza a razzo dei viola che mettono a segno subito sei gol nel primo tempo; nella ripresa gli ospiti trovano la via del gol altre quattro volte, mentre nel terzo tempo arrivano le ultime cinque reti di giornata. In grandissima evidenza il bomber viola Palazzo, autore di ben cinque reti, alcune di pregevole fattura; bene anche Lenti, tripletta per lui, oltre a Pardera e Le Rose (quest'ultimo realizza un gol davvero bello) protagonisti di una doppietta a testa. Completano il quadro dei marcatori gigliati Dini, Fioravanti e Bongiorni.

SANCAT: Ermini, Mazzoni, Marra, Dolfi, Castillo, Fantoni, Innocenti, Franceschi, Mealli, Sandretti, Sciammacca. Entrati: Parigi, Adamo, Guarnieri. All.: Remo Dini.<br >FIORENTINA: Pastorelli, Nannelli, Pierozzi N., Pardera, Pierozzi E., Vicini, Le Rose, Buongiorni, Dini, Fioravanti, Lenti. Entrati: Chiorra, Burgassi, Avallone, Chiavacci, Naldi, Palazzo. All.: Marco Lonzi.<br > RETI: 5 Palazzo, 3 Lenti, 2 Pardera, 2 Le Rose, Dini, Fioravanti, Bongiorni.<br >NOTE: parziali: 0-6, 0-4, 0-5. Netta affermazione esterna per la Fiorentina sul campo di una Sancat che, seppur reduce da alcune buone prestazioni, incappa in una giornata storta al cospetto di un avversario molto pi&ugrave; forte come i gigliati e non riesce a limitare i danni. Partenza a razzo dei viola che mettono a segno subito sei gol nel primo tempo; nella ripresa gli ospiti trovano la via del gol altre quattro volte, mentre nel terzo tempo arrivano le ultime cinque reti di giornata. In grandissima evidenza il bomber viola Palazzo, autore di ben cinque reti, alcune di pregevole fattura; bene anche Lenti, tripletta per lui, oltre a Pardera e Le Rose (quest'ultimo realizza un gol davvero bello) protagonisti di una doppietta a testa. Completano il quadro dei marcatori gigliati Dini, Fioravanti e Bongiorni.