• Ponzano

SAN GIUSTO L.B.: Benvenuti, Martini, Bellocci, Guarducci, Della Guerra, Manetti, Madonia, Lombardi, De Lucia, D'Errico, Angiolucci. A disp.: Marcoaldi, Bartolini, Cossu, Iserani, Berisha, Damiani. All.: Matteo Nocentini.
PONZANO: De Cicco, Palatresi, Toscani, Andreuccetti, Pannocchi, Carbone, Batistoni, Angiò, Mandorlini, Bianchi, Novellino. A disp.: Genova, Giotti, Mazzei, Pucci, Raugei, Cordelli. All.: Maurizio Giotti.

RETI: Madonia, Novellino, Mandorlini, De Lucia, 2 Batistoni.

Fioccano gol a San Giusto e sono ben sei le reti della partita del Sabato pomeriggio di San Giusto, che vede gli ospiti del Ponzano imporsi per 4-2 dopo una partita comunque molto equilibrata. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Madonia, che beffa De Cicco con un velenoso diagonale da dentro l'area. Immediato il pareggio ospite, che porta la firma di Novellino, che fa da preludio al vantaggio di pochi minuti dopo. E' infatti Mandorlini a mettersi in proprio e, con una grande azione personale, a ribaltare il risultato in favore dei suoi.Il San Giusto però non demorde e, prima dell'intervallo, arriva meritatamente al pareggio grazie ad un gran tiro da fuori di De Lucia. Si va così all'intervallo in perfetta parità e dopo un primo tempo altamente spettacolare, in cui le squadre si sono perfettamente equivalse. Nella ripresa però il miglior piglio del Ponzano, accompagnato da uno spietato cinismo sotto porta, risulta decisivo, con gli ospiti che vanno in vantaggio e chiudono la partita in entrambi i casi con Batistoni, autore di una pregevolissima doppietta, che ha visto quest'ultimo finalizzare al meglio due ottime azioni corali. Termina quindi con un importante successo per 4-2 del Ponzano la partita di San Giusto.
Calciatoripiù: De Cicco, Mandorlini
e Bianchi (Ponzano).

SAN GIUSTO L.B.: Benvenuti, Martini, Bellocci, Guarducci, Della Guerra, Manetti, Madonia, Lombardi, De Lucia, D'Errico, Angiolucci. A disp.: Marcoaldi, Bartolini, Cossu, Iserani, Berisha, Damiani. All.: Matteo Nocentini.<br >PONZANO: De Cicco, Palatresi, Toscani, Andreuccetti, Pannocchi, Carbone, Batistoni, Angi&ograve;, Mandorlini, Bianchi, Novellino. A disp.: Genova, Giotti, Mazzei, Pucci, Raugei, Cordelli. All.: Maurizio Giotti.<br > RETI: Madonia, Novellino, Mandorlini, De Lucia, 2 Batistoni. Fioccano gol a San Giusto e sono ben sei le reti della partita del Sabato pomeriggio di San Giusto, che vede gli ospiti del Ponzano imporsi per 4-2 dopo una partita comunque molto equilibrata. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Madonia, che beffa De Cicco con un velenoso diagonale da dentro l'area. Immediato il pareggio ospite, che porta la firma di Novellino, che fa da preludio al vantaggio di pochi minuti dopo. E' infatti Mandorlini a mettersi in proprio e, con una grande azione personale, a ribaltare il risultato in favore dei suoi.Il San Giusto per&ograve; non demorde e, prima dell'intervallo, arriva meritatamente al pareggio grazie ad un gran tiro da fuori di De Lucia. Si va cos&igrave; all'intervallo in perfetta parit&agrave; e dopo un primo tempo altamente spettacolare, in cui le squadre si sono perfettamente equivalse. Nella ripresa per&ograve; il miglior piglio del Ponzano, accompagnato da uno spietato cinismo sotto porta, risulta decisivo, con gli ospiti che vanno in vantaggio e chiudono la partita in entrambi i casi con Batistoni, autore di una pregevolissima doppietta, che ha visto quest'ultimo finalizzare al meglio due ottime azioni corali. Termina quindi con un importante successo per 4-2 del Ponzano la partita di San Giusto.<b> Calciatoripi&ugrave;: De Cicco, Mandorlini</b> e <b>Bianchi</b> (Ponzano).