• Cortona Camucia

OLMO PONTE: Lavorca, Peruzzi, Guelfi, Pasotti, Astara, Barbu, Bollori, Severi, Boazza, Matteini, Khandaker. A disp.: Pagano, Nicchi. All.: Caoci.

NUOVA CORTONA CAMUCIA: Faltoni, Maccarini, Sciarri, Rossit, Faragli, Guerrini, Farnetani, Persiani, Bigazzi, Manfreda, Quadri. A disp.: Calori, Bazzani, Olivieri. All.: Romizzi.

RETI: Pasotti, Bigazzi, Manfreda.

Reduce da due prove poco fortunate con San Domenico (2-2 esterno) e Arno Calcio (0-2 casalingo) il Cortona Camucia torna al successo passando di misura al campo dell'Olmo Ponte. La compagine di mister Caoci, al solito in difficoltà d'organico tanto da dover impiegare un ragazzo del '92 (l'ottimo Khandaker) e uno del '94 (l'altrettanto bravo Severi), incassa di converso la quarta sconfitta consecutiva ma lo fa al termine di una sfida combattuta ed equilibrata. Nel primo tempo le due avversarie si affrontano a viso aperto, se i padroni di casa cercano di far valere il fattore campo attaccando con buona continuità, gli ospiti denunciano una buona disposizione tattica e forse una maggior valenza tecnica. Al riposo il risultato, nonostante alcuni apprezzabili tentativi, è fermo sullo 0-0 di partenza. La seconda frazione di gioco regala al pubblico accorso all'evento nonostante il maltempo le emozioni principali. L'Olmo Ponte parte sparato e trova il vantaggio che pare poter essere decisivo con Pasotti che realizza la sua settima rete stagionale. Il Cortona Camucia, sotto nel punteggio, reagisce prontamente e prima aggancia il pareggio con Bigazzi, poi opera il sorpasso con Manfreda che sfrutta un errore della difesa di casa. Nel finale il tentativo dei locali di ristabilire la parità è vanificato dall'attenta difesa ospite che respinge ogni assalto ed al triplice fischio di chiusura mister Romizzi può brindare al successo pieno anche se forse la divisione della posta in palio avrebbe meglio rispecchiato l'andamento del match.

OLMO PONTE: Lavorca, Peruzzi, Guelfi, Pasotti, Astara, Barbu, Bollori, Severi, Boazza, Matteini, Khandaker. A disp.: Pagano, Nicchi. All.: Caoci. <br >NUOVA CORTONA CAMUCIA: Faltoni, Maccarini, Sciarri, Rossit, Faragli, Guerrini, Farnetani, Persiani, Bigazzi, Manfreda, Quadri. A disp.: Calori, Bazzani, Olivieri. All.: Romizzi. <br > RETI: Pasotti, Bigazzi, Manfreda. Reduce da due prove poco fortunate con San Domenico (2-2 esterno) e Arno Calcio (0-2 casalingo) il Cortona Camucia torna al successo passando di misura al campo dell'Olmo Ponte. La compagine di mister Caoci, al solito in difficolt&agrave; d'organico tanto da dover impiegare un ragazzo del '92 (l'ottimo Khandaker) e uno del '94 (l'altrettanto bravo Severi), incassa di converso la quarta sconfitta consecutiva ma lo fa al termine di una sfida combattuta ed equilibrata. Nel primo tempo le due avversarie si affrontano a viso aperto, se i padroni di casa cercano di far valere il fattore campo attaccando con buona continuit&agrave;, gli ospiti denunciano una buona disposizione tattica e forse una maggior valenza tecnica. Al riposo il risultato, nonostante alcuni apprezzabili tentativi, &egrave; fermo sullo 0-0 di partenza. La seconda frazione di gioco regala al pubblico accorso all'evento nonostante il maltempo le emozioni principali. L'Olmo Ponte parte sparato e trova il vantaggio che pare poter essere decisivo con Pasotti che realizza la sua settima rete stagionale. Il Cortona Camucia, sotto nel punteggio, reagisce prontamente e prima aggancia il pareggio con Bigazzi, poi opera il sorpasso con Manfreda che sfrutta un errore della difesa di casa. Nel finale il tentativo dei locali di ristabilire la parit&agrave; &egrave; vanificato dall'attenta difesa ospite che respinge ogni assalto ed al triplice fischio di chiusura mister Romizzi pu&ograve; brindare al successo pieno anche se forse la divisione della posta in palio avrebbe meglio rispecchiato l'andamento del match.