SALES: Stellini, Eredi, Malva, Capacci, Caselli, Dolfi, Beccai, Quercioli, Fanciullotti, Parigi, Salvadori. A disp.: Canocchi, Peruzzi, Mori, Zuppiroli, Sacchetti, Ragusa, Safai. All.: Antonio Nuti.
PONZANO: De Cicco, Andreuccetti, Toscani, Imparato, Pannocchi, Carbone, Batistoni, Palatresi, Bianchi, Mandorlini, Novellino. A disp.: Mazzei, Giotti, Raugei, Genova, Bagnolesi. All.: Maurizio Giotti.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: Mori, Mandorlini.

Proprio quando il Ponzano sembrava avere in cascina tre punti fondamentali, ecco con un guizzo firmato Mori agguanta un punto importante per come si era messo il match. Procedendo con ordine, in Via Gioberti arrivano gli empolesi del Ponzano intenzionati a rendere la vita dura ai giallorossi locali e a provare a ridurre i punti di distanza nei confronti degli avversari di turno. Nel primo tempo le due formazioni finiscono per lo più per annullarsi e le occasioni da rete sono ridotte a due per parte: agli attaccanti della Sales rispondono prima Batistoni e poi Novellino, ma la loro mira non è delle migliori. Le due squadre guadagnano la via degli spogliatoi al termine di un primo tempo non entusiasmante. Al ritorno dagli spogliatoi si assiste ad una buona partenza di marca ospite che ha il proprio culmine con la rete da calcio di punizione di Mandorlini, bravo a calibrare la potenza e a indirizzare la sfera dove il portiere di casa non può arrivare. La squadra di Antonio Nuti si prodiga per agguantare il pareggio, ma per diversi minuti gli ospiti sembrano in grado di controllare bene la partita e di condurre in porto il successo. Ma col passare dei minuti la pressione dei salesiani si fa sempre maggiore e nel finale si assiste ad un vero e proprio assalto che costringe il Ponzano a rinchiudersi nella propria metà campo con tutti gli effettivi. Così da un calcio di punizione (la cui concessione non è stata esente da critiche) si viene a creare una situazione convulsa nell'area ospite che viene risolta dal tocco vincente di Mori. La gara finisce qua: Sales e Ponzano impattano sull'1-1. Calciatorepiù: Mandorlini (Ponzano).

SALES: Stellini, Eredi, Malva, Capacci, Caselli, Dolfi, Beccai, Quercioli, Fanciullotti, Parigi, Salvadori. A disp.: Canocchi, Peruzzi, Mori, Zuppiroli, Sacchetti, Ragusa, Safai. All.: Antonio Nuti.<br >PONZANO: De Cicco, Andreuccetti, Toscani, Imparato, Pannocchi, Carbone, Batistoni, Palatresi, Bianchi, Mandorlini, Novellino. A disp.: Mazzei, Giotti, Raugei, Genova, Bagnolesi. All.: Maurizio Giotti.<br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: Mori, Mandorlini. Proprio quando il Ponzano sembrava avere in cascina tre punti fondamentali, ecco con un guizzo firmato Mori agguanta un punto importante per come si era messo il match. Procedendo con ordine, in Via Gioberti arrivano gli empolesi del Ponzano intenzionati a rendere la vita dura ai giallorossi locali e a provare a ridurre i punti di distanza nei confronti degli avversari di turno. Nel primo tempo le due formazioni finiscono per lo pi&ugrave; per annullarsi e le occasioni da rete sono ridotte a due per parte: agli attaccanti della Sales rispondono prima Batistoni e poi Novellino, ma la loro mira non &egrave; delle migliori. Le due squadre guadagnano la via degli spogliatoi al termine di un primo tempo non entusiasmante. Al ritorno dagli spogliatoi si assiste ad una buona partenza di marca ospite che ha il proprio culmine con la rete da calcio di punizione di Mandorlini, bravo a calibrare la potenza e a indirizzare la sfera dove il portiere di casa non pu&ograve; arrivare. La squadra di Antonio Nuti si prodiga per agguantare il pareggio, ma per diversi minuti gli ospiti sembrano in grado di controllare bene la partita e di condurre in porto il successo. Ma col passare dei minuti la pressione dei salesiani si fa sempre maggiore e nel finale si assiste ad un vero e proprio assalto che costringe il Ponzano a rinchiudersi nella propria met&agrave; campo con tutti gli effettivi. Cos&igrave; da un calcio di punizione (la cui concessione non &egrave; stata esente da critiche) si viene a creare una situazione convulsa nell'area ospite che viene risolta dal tocco vincente di Mori. La gara finisce qua: Sales e Ponzano impattano sull'1-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mandorlini (Ponzano).</b>