S.MARIA(4-3-3): Catarzi (62' Scardigli), Carrone (55' Frontuto), Tofani, Cupo, Mangani (65' Bonaccorsi), Zingoni (65' Carrone), Lombardo, Marchionni (62' Viviani), Doce, Ferrigno (55' Di Marco), Davi. All.: Alfio Palandri.
LIMITE E CAPRAIA (4-3-3): Rosselli, Matteini (41' Privitera), Pitrone (67' Carmignato), Pucci, Frizzi (58' Gambacciani), Cinotti, Di Giuseppe, Cioni, Michelucci, Nuara, Grassi. All.: Andrea Talluri.

ARBITRO: Ferdinando Orefice di Empoli.

RETI: 25', 35' Ferrigno, 30', 68' Davi, 44' Nuara.

La partita qui al Biagioli inizia subito in salita per la squadra ospite, che subisce le incursioni dei padroni di casa in varie occasioni. Ci provano da lontano prima Lombardo e poi Doce, su appoggio di Davi, senza riuscire a trovare il gol. La prima grande occasione da gol arriva pochi minuti dopo, sempre per la squadra di casa. Davi pressa alto e ruba il pallone sulla destra, arriva in fondo e mette un traversone teso per Ferrigno, che da due passi prende in pieno la traversa; sulla ribattuta si avventa Doce che però manda alto. Pochi minuti dopo però Ferrigno si sdebita e aggancia un gran lancio di Doce, salta un avversario e fa 1-0. La risposta ospite è molto flebile, solo Cinotti prova un tiro dalla lunga distanza che non spaventa Catarzi. La scarsa intensità della squadra ospite favorisce le azioni dei padroni di casa, che pochi minuti dopo raddoppiano. Marchionni fa un gran lancio a scavalcare la difesa per Davi, che lascia rimbalzare e segna. Su una buona punizione da sinistra prova a staccare Frizzi, ma viene anticipato molto bene da Catarzi. Ci prova il Limite anche se in modo molto confuso, spesso manca l'ultimo passaggio, quello decisivo. Dall'altra parte Davi spesso passa a sinistra e riesce due volte ad arrivare al tiro, non centrando però lo specchio. Il limite si fa vedere poi con Nuara che fa un aggancio di alta scuola e serve con un gran pallone Michelucci, anticipato nuovamente da Catarzi in uscita bassa. Poco dopo però, il Santa Maria sembra chiudere la gara con il solito Davi, che mette in mezzo per Ferrigno che segna la sua doppietta e fa 3-0. Ci riprova verso la fine del primo tempo Nuara dopo un buon dribbling, ma il tiro esce debole. Conclusa una prima frazione a senso unico, inizia una seconda parte di gara molto più equilibrata. Inizia benissimo la squadra ospite che arriva immediatamente al gol con Nuara, che aggancia benissimo un gran lancio di Grassi e batte magnificamente il portiere, ridando speranza ai suoi. La reazione del Santa Maria non si fa attendere con Ferrigno e Marchionni che fanno un gran triangolo in velocità, con quest'ultimo che entra in area e viene atterrato. L'arbitro concede rigore e sul dischetto va Ferrigno, che però centra il palo alla destra del portiere. Resta avanti il Santa Maria e trova il quarto gol con un grande schema da angolo con il velo di Doce su tocco di Marchionni, che serve Davi che manda in porta e fissa il risultato sul 4-1 finale. La partita dopo il gol assume contorni definiti ed entrambe le squadre sembrano accontentarsi del risultato, non offrendo altri spunti.
: per gli ospiti si distingue Nuara per grandi giocate, buona gestione del pallone e un gran gol. Davi è indubbiamente il migliore in campo, con due gol e un assist, inoltre perfora sempre la linea difensiva a destra e si dimostra una spina nel fianco della squadra avversaria. Marchionni fa una prestazione di sostanza, grande dinamismo, due splendidi assist e molta intesa con i compagni. Ferrigno si merita di essere premiato per la doppietta, nonostante i due errori, uno dal dischetto e l'altro da due passi.

Eduardo Baccetti S.MARIA(4-3-3): Catarzi (62' Scardigli), Carrone (55' Frontuto), Tofani, Cupo, Mangani (65' Bonaccorsi), Zingoni (65' Carrone), Lombardo, Marchionni (62' Viviani), Doce, Ferrigno (55' Di Marco), Davi. All.: Alfio Palandri.<br >LIMITE E CAPRAIA (4-3-3): Rosselli, Matteini (41' Privitera), Pitrone (67' Carmignato), Pucci, Frizzi (58' Gambacciani), Cinotti, Di Giuseppe, Cioni, Michelucci, Nuara, Grassi. All.: Andrea Talluri.<br > ARBITRO: Ferdinando Orefice di Empoli.<br > RETI: 25', 35' Ferrigno, 30', 68' Davi, 44' Nuara. La partita qui al Biagioli inizia subito in salita per la squadra ospite, che subisce le incursioni dei padroni di casa in varie occasioni. Ci provano da lontano prima Lombardo e poi Doce, su appoggio di Davi, senza riuscire a trovare il gol. La prima grande occasione da gol arriva pochi minuti dopo, sempre per la squadra di casa. Davi pressa alto e ruba il pallone sulla destra, arriva in fondo e mette un traversone teso per Ferrigno, che da due passi prende in pieno la traversa; sulla ribattuta si avventa Doce che per&ograve; manda alto. Pochi minuti dopo per&ograve; Ferrigno si sdebita e aggancia un gran lancio di Doce, salta un avversario e fa 1-0. La risposta ospite &egrave; molto flebile, solo Cinotti prova un tiro dalla lunga distanza che non spaventa Catarzi. La scarsa intensit&agrave; della squadra ospite favorisce le azioni dei padroni di casa, che pochi minuti dopo raddoppiano. Marchionni fa un gran lancio a scavalcare la difesa per Davi, che lascia rimbalzare e segna. Su una buona punizione da sinistra prova a staccare Frizzi, ma viene anticipato molto bene da Catarzi. Ci prova il Limite anche se in modo molto confuso, spesso manca l'ultimo passaggio, quello decisivo. Dall'altra parte Davi spesso passa a sinistra e riesce due volte ad arrivare al tiro, non centrando per&ograve; lo specchio. Il limite si fa vedere poi con Nuara che fa un aggancio di alta scuola e serve con un gran pallone Michelucci, anticipato nuovamente da Catarzi in uscita bassa. Poco dopo per&ograve;, il Santa Maria sembra chiudere la gara con il solito Davi, che mette in mezzo per Ferrigno che segna la sua doppietta e fa 3-0. Ci riprova verso la fine del primo tempo Nuara dopo un buon dribbling, ma il tiro esce debole. Conclusa una prima frazione a senso unico, inizia una seconda parte di gara molto pi&ugrave; equilibrata. Inizia benissimo la squadra ospite che arriva immediatamente al gol con Nuara, che aggancia benissimo un gran lancio di Grassi e batte magnificamente il portiere, ridando speranza ai suoi. La reazione del Santa Maria non si fa attendere con Ferrigno e Marchionni che fanno un gran triangolo in velocit&agrave;, con quest'ultimo che entra in area e viene atterrato. L'arbitro concede rigore e sul dischetto va Ferrigno, che per&ograve; centra il palo alla destra del portiere. Resta avanti il Santa Maria e trova il quarto gol con un grande schema da angolo con il velo di Doce su tocco di Marchionni, che serve Davi che manda in porta e fissa il risultato sul 4-1 finale. La partita dopo il gol assume contorni definiti ed entrambe le squadre sembrano accontentarsi del risultato, non offrendo altri spunti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti si distingue <b>Nuara </b>per grandi giocate, buona gestione del pallone e un gran gol. <b>Davi </b>&egrave; indubbiamente il migliore in campo, con due gol e un assist, inoltre perfora sempre la linea difensiva a destra e si dimostra una spina nel fianco della squadra avversaria. <b>Marchionni </b>fa una prestazione di sostanza, grande dinamismo, due splendidi assist e molta intesa con i compagni. <b>Ferrigno </b>si merita di essere premiato per la doppietta, nonostante i due errori, uno dal dischetto e l'altro da due passi. Eduardo Baccetti