• Sancat

GREVIGIANA: Lisi, Rinaldi M., Massone, Romoli, Salvadori, Degli Innocenti, D'Andrea, Morganti, Bassi, Mariani, Rinaldi W.. A disp.: Truschi, Gensini, Bartalucci, Formosa. All.: Alessandro Merlini.
SANCAT: Spiteri, Fantoni, Sciammacca, Ricci, Bongiovanni, Matteuzzi, Carretti, Sabatini, Gardhihewage, Fucile, Taddei. A disp.: Bonaffini, Castillo, Di Nardo, Innocenti, Marra, Saccomanno, Zecchi. All.: Franco Brazzini.

RETI: 4' D'Andrea, 20' Mariani, 84' Formosa.

La Grevigiana batte con un secco 3-0 gli ospiti della Sancat. Si gioca sotto l'acqua e il campo è molto pesante. La gara, di conseguenza, è una battaglia nel fango, entrambe le formazioni sfoderano un gioco maschio ma leale. La formazione ospite parte forte e al 3' va vicina al gol: punizione al veleno di Bongiovanni, è bravo Lisi a toccarla e deviarla sopra la traversa. Nel ribaltamento di fronte arriva il vantaggio dei locali: triangolo Morganti - Mariani, riceve palla D'Andrea che con un piattone sinistro la scarica sul palo lontano. Al 10' la replica della Sancat con Carretti, è bravo Lisi con un intervento perfetto a sventare la minaccia. Al 20' i padroni di casa raddoppiano: passaggio filtrante di Bassi per Mariani che la piazza a mezz'altezza sul secondo palo. La Grevigiana, forte del doppio vantaggio, controlla la gara e si rifà vedere in zona tiro al 32' con Rinaldi Williams ma Spiteri para con sicurezza. Nella ripresa la pioggia non dà tregua e le condizioni del campo peggiorano. Si vedono poche azioni interessanti. Al 46' la Sancat ci prova con un tiro da fuori di Fucile, al 54' Morganti, per i locali, si libera bene ma calcia fuori di pochissimo. Al 72' il nuovo entrato nelle fila ospiti, Bonaffiti, salta il portiere Lisi in uscita ma poi calcia da posizione defilata e la palla va fuori. All'ultimo minuto del recupero, in contropiede, la Grevigiana cala il tris: D'Andrea serve Formosa che punisce il portiere avversario infilandolo sotto le gambe.
Calciatoripiù: Matteuzzi, Sabatini (Sancat); Mariani, Rinaldi W.. (Grevigiana).

GREVIGIANA: Lisi, Rinaldi M., Massone, Romoli, Salvadori, Degli Innocenti, D'Andrea, Morganti, Bassi, Mariani, Rinaldi W.. A disp.: Truschi, Gensini, Bartalucci, Formosa. All.: Alessandro Merlini.<br >SANCAT: Spiteri, Fantoni, Sciammacca, Ricci, Bongiovanni, Matteuzzi, Carretti, Sabatini, Gardhihewage, Fucile, Taddei. A disp.: Bonaffini, Castillo, Di Nardo, Innocenti, Marra, Saccomanno, Zecchi. All.: Franco Brazzini.<br > RETI: 4' D'Andrea, 20' Mariani, 84' Formosa. La Grevigiana batte con un secco 3-0 gli ospiti della Sancat. Si gioca sotto l'acqua e il campo &egrave; molto pesante. La gara, di conseguenza, &egrave; una battaglia nel fango, entrambe le formazioni sfoderano un gioco maschio ma leale. La formazione ospite parte forte e al 3' va vicina al gol: punizione al veleno di Bongiovanni, &egrave; bravo Lisi a toccarla e deviarla sopra la traversa. Nel ribaltamento di fronte arriva il vantaggio dei locali: triangolo Morganti - Mariani, riceve palla D'Andrea che con un piattone sinistro la scarica sul palo lontano. Al 10' la replica della Sancat con Carretti, &egrave; bravo Lisi con un intervento perfetto a sventare la minaccia. Al 20' i padroni di casa raddoppiano: passaggio filtrante di Bassi per Mariani che la piazza a mezz'altezza sul secondo palo. La Grevigiana, forte del doppio vantaggio, controlla la gara e si rif&agrave; vedere in zona tiro al 32' con Rinaldi Williams ma Spiteri para con sicurezza. Nella ripresa la pioggia non d&agrave; tregua e le condizioni del campo peggiorano. Si vedono poche azioni interessanti. Al 46' la Sancat ci prova con un tiro da fuori di Fucile, al 54' Morganti, per i locali, si libera bene ma calcia fuori di pochissimo. Al 72' il nuovo entrato nelle fila ospiti, Bonaffiti, salta il portiere Lisi in uscita ma poi calcia da posizione defilata e la palla va fuori. All'ultimo minuto del recupero, in contropiede, la Grevigiana cala il tris: D'Andrea serve Formosa che punisce il portiere avversario infilandolo sotto le gambe. <b> Calciatoripi&ugrave;: Matteuzzi, Sabatini (Sancat); Mariani, Rinaldi W.. (Grevigiana).<br ></b>