INTERBOYS: Samson Cosmin, Fratini, De Masi, Lungo, Berg, Dringoli, Felicioni, Rezart, Dolce, Rossi A. Laudante. A disp.: Cini, Rossi M., Bennati, Piattelli. All. Grazzi.

N.CORTONA CAM.: Faltoni, Maccarini, Milleri, Rossit, Faragli, Culignani, Farnetani, Persiani, Bigagli, Manfredo, Luparini.. A disp.: Calosci, Ulivieri, Bazzaini, Sciami. All. Romizi.

ARBITRO: Tozzi di Arezzo.

RETI: Manfreda, Bigagli 2, Fratini, Luparini, Rossi M.

Allo Stadio Comunale di Lucignano, i ragazzi del 93 della matricola Interboys, guidati dal Mister Grazzi affrontano, per la quarta giornata del campionato i pari età del Cortona Camucia del Mister Romizi, reduci da tre vittorie consecutive, per una gara che si preannuncia molto interessante. E così è fin dai primi minuti di gioco: il Cortona Camicia inizia subito all'attacco e sfiora per due volte il vantaggio rispettivamente con Manfreda e Luparini che sprecano facili palle goal. L'Interboys reagisce bene con un bel lancio in area di Dolce per Laudante che arriva in leggero ritardo. Il Cortona Camicia preme alla ricerca del vantaggio ma la difesa locale è sempre attenta a ribattere colpo su colpo: da segnalare al 20' un tiro di Laudante dal limite dell'area che Falconi para agevolmente. La gara continua a farla il Cortona Camicia che colleziona una serie ripetuta di calci d'angolo ma, un po' per l'imprecisione dei suoi attaccanti ed anche per qualche buona parata di Samson Cosmin il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nel secondo tempo è l'Interboys che parte all'attacco: prima con Rossi A. che va via sulla fascia destra, dribbla due difensori e poi effettua un bel traversone in area sul quale è lesto Milleri a deviare in calcio d'angolo. Poi un bel lancio di Dolce per Laudante che s'invola sulla fascia sinistra ma poi, giunto in area si fa ribattere la conclusione da Falconi, bravo comunque a coprire tutto lo specchio della porta. Una buona occasione per i locali che poteva essere meglio sfruttata. Sul capovolgimento di fronte il Cortona passa in vantaggio con Manfreda, lasciato colpevolmente tutto solo in area di rigore, che mette facilmente in rete un bel traversone di Farnetani. Nel momento di sbandamento della difesa locale gli ospiti, dopo due minuti segnano il secondo goal in contropiede con Bigagli. L'Interboys accusa il colpo, non riesce più ad uscire dalla sua metà campo e subisce il terzo goal ad opera di Luparini che risolve un prolungato batti e ribatti in area di rigore dell'Interboys, nell'occasione alquanto sfortunata. L'orgoglio dei ragazzi locali esce fuori 5 minuti dopo quando Fratini, a coronamento di una bella azione corale segna il punto per l'Interboys con un gran tiro da fuori area. Ma è il Cortona Camicia che segna il quarto goal con Bigalli che sfrutta una disattenzione della difesa locale e batte Samson Cosmin da due passi. Ma l'Interboys ha ancora la forza di reagire, nonostante i suoi ragazzi fossero molto stanchi, sicuramente a causa di una preparazione iniziata da poco tempo. Al 38' del secondo tempo su lancio di Fratini, Laudante inventa un bel pallonetto sul quale il portiere ospite interviene prontamente ma la palla gli rimane li vicino e Rossi M., da poco entrato a sostituire l'omonimo Rossi A., uscito per infortunio, ribatte in goal facilmente fissando il risultato finale sul 4 a 2 a favore del Cortona Camucia.

Graziano Civitelli INTERBOYS: Samson Cosmin, Fratini, De Masi, Lungo, Berg, Dringoli, Felicioni, Rezart, Dolce, Rossi A. Laudante. A disp.: Cini, Rossi M., Bennati, Piattelli. All. Grazzi. <br >N.CORTONA CAM.: Faltoni, Maccarini, Milleri, Rossit, Faragli, Culignani, Farnetani, Persiani, Bigagli, Manfredo, Luparini.. A disp.: Calosci, Ulivieri, Bazzaini, Sciami. All. Romizi. <br > ARBITRO: Tozzi di Arezzo. <br > RETI: Manfreda, Bigagli 2, Fratini, Luparini, Rossi M. Allo Stadio Comunale di Lucignano, i ragazzi del 93 della matricola Interboys, guidati dal Mister Grazzi affrontano, per la quarta giornata del campionato i pari et&agrave; del Cortona Camucia del Mister Romizi, reduci da tre vittorie consecutive, per una gara che si preannuncia molto interessante. E cos&igrave; &egrave; fin dai primi minuti di gioco: il Cortona Camicia inizia subito all'attacco e sfiora per due volte il vantaggio rispettivamente con Manfreda e Luparini che sprecano facili palle goal. L'Interboys reagisce bene con un bel lancio in area di Dolce per Laudante che arriva in leggero ritardo. Il Cortona Camicia preme alla ricerca del vantaggio ma la difesa locale &egrave; sempre attenta a ribattere colpo su colpo: da segnalare al 20' un tiro di Laudante dal limite dell'area che Falconi para agevolmente. La gara continua a farla il Cortona Camicia che colleziona una serie ripetuta di calci d'angolo ma, un po' per l'imprecisione dei suoi attaccanti ed anche per qualche buona parata di Samson Cosmin il primo tempo si conclude a reti inviolate. Nel secondo tempo &egrave; l'Interboys che parte all'attacco: prima con Rossi A. che va via sulla fascia destra, dribbla due difensori e poi effettua un bel traversone in area sul quale &egrave; lesto Milleri a deviare in calcio d'angolo. Poi un bel lancio di Dolce per Laudante che s'invola sulla fascia sinistra ma poi, giunto in area si fa ribattere la conclusione da Falconi, bravo comunque a coprire tutto lo specchio della porta. Una buona occasione per i locali che poteva essere meglio sfruttata. Sul capovolgimento di fronte il Cortona passa in vantaggio con Manfreda, lasciato colpevolmente tutto solo in area di rigore, che mette facilmente in rete un bel traversone di Farnetani. Nel momento di sbandamento della difesa locale gli ospiti, dopo due minuti segnano il secondo goal in contropiede con Bigagli. L'Interboys accusa il colpo, non riesce pi&ugrave; ad uscire dalla sua met&agrave; campo e subisce il terzo goal ad opera di Luparini che risolve un prolungato batti e ribatti in area di rigore dell'Interboys, nell'occasione alquanto sfortunata. L'orgoglio dei ragazzi locali esce fuori 5 minuti dopo quando Fratini, a coronamento di una bella azione corale segna il punto per l'Interboys con un gran tiro da fuori area. Ma &egrave; il Cortona Camicia che segna il quarto goal con Bigalli che sfrutta una disattenzione della difesa locale e batte Samson Cosmin da due passi. Ma l'Interboys ha ancora la forza di reagire, nonostante i suoi ragazzi fossero molto stanchi, sicuramente a causa di una preparazione iniziata da poco tempo. Al 38' del secondo tempo su lancio di Fratini, Laudante inventa un bel pallonetto sul quale il portiere ospite interviene prontamente ma la palla gli rimane li vicino e Rossi M., da poco entrato a sostituire l'omonimo Rossi A., uscito per infortunio, ribatte in goal facilmente fissando il risultato finale sul 4 a 2 a favore del Cortona Camucia. Graziano Civitelli