VALDARNO F.C.: Fantechi, Picchioni, Iacopozzi, Soldi, Massa, Bianchi, Chislaly, Billi, Swistak, Molinu, Venuti. Entrati: Pasqualetti, Bicari, Innocenti, Sereni, Polini, Natale, Varisco. All.: Francesco Di Caterino.
C.S. FIRENZE: Gnerucci Mattia, Borova, Gnerucci Lapo, Spataj, Peri, Bardelli, Natale, Pocio, Casaredi, Chiocchini, Notarpietro, Paoletti, Rigacci. All.: Gabriele Landi.

RETI: 2 Billi, 2 Sereni, 3 Natale, rig. Varisco, Bianchi.
NOTE: parziali: 1-0, 6-0, 2-0.

Parte col botto la stagione del Valdarno di mister Di Caterino, che nel match d'esordio fra le mura amiche si impone nettamente contro la generosa formazione del Club Sportivo. Nel primo tempo gli ospiti lottano su ogni pallone e riescono a contenere gli avversari, che vanno a segno con Billi portandosi così in vantaggio. Nella ripresa però i locali si scatenano e segnano a raffica con la doppietta di Sereni ed i gol di Natale, Bianchi, ancora Billi (doppietta per lui) e Varisco, che trasforma bene un calcio di rigore. Nel terzo tempo il Club ritrova le giuste misure in campo ma i padroni di casa vanno a segno altre due volte con lo scatenato Natale, autore quindi una tripletta personale.

Calciatoripiù: Massa, Natale e Iacopozzi (Valdarno F.C.); Gnerucci Lapo (C.S. Firenze).

VALDARNO F.C.: Fantechi, Picchioni, Iacopozzi, Soldi, Massa, Bianchi, Chislaly, Billi, Swistak, Molinu, Venuti. Entrati: Pasqualetti, Bicari, Innocenti, Sereni, Polini, Natale, Varisco. All.: Francesco Di Caterino.<br >C.S. FIRENZE: Gnerucci Mattia, Borova, Gnerucci Lapo, Spataj, Peri, Bardelli, Natale, Pocio, Casaredi, Chiocchini, Notarpietro, Paoletti, Rigacci. All.: Gabriele Landi.<br > RETI: 2 Billi, 2 Sereni, 3 Natale, rig. Varisco, Bianchi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 6-0, 2-0. Parte col botto la stagione del Valdarno di mister Di Caterino, che nel match d'esordio fra le mura amiche si impone nettamente contro la generosa formazione del Club Sportivo. Nel primo tempo gli ospiti lottano su ogni pallone e riescono a contenere gli avversari, che vanno a segno con Billi portandosi cos&igrave; in vantaggio. Nella ripresa per&ograve; i locali si scatenano e segnano a raffica con la doppietta di Sereni ed i gol di Natale, Bianchi, ancora Billi (doppietta per lui) e Varisco, che trasforma bene un calcio di rigore. Nel terzo tempo il Club ritrova le giuste misure in campo ma i padroni di casa vanno a segno altre due volte con lo scatenato Natale, autore quindi una tripletta personale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Massa, Natale e Iacopozzi (Valdarno F.C.); Gnerucci Lapo (C.S. Firenze).</b>