PONSACCO: Accumulo, Guerrini, Martini, Arrighini, Tolomei, Bartolini, M. Gliatta, Nencioni, M. Ciampi, N. Ciampi, Uruci. A disp.: Cionini, Ercoli, Ferrera, Orsini, Tigrano, Nassi, Saviozzi. All.: Andrea Baldanzi.
FRATRES: Romboli, Giuli, Biasci, Cecchinelli, Kellal, Brogi, Gatto, Ambrosio, Passoni, Barsottini, Bindi. A disp.: Albertini, Salutini, Fatticcioni, Dani. All.: Marco Salvadori.

ARBITRO: Buti di Pontedera

RETI: Bindi, M. Ciampi, Nassi.
NOTE: 1-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2.

I Fratres partono forte, ma nel finale devono cedere il successo alla reazione d'orgoglio del Ponsacco, che fa girare a proprio favore gli episodi e conduce in porto un altro successo. Ma al 6' sono i rossoblù ospiti a rompere l'equilibrio: Bindi interrompe il giro palla della difesa avversaria intercettando un passaggio in orizzontale e senza pensarci troppo supera il portiere con un pallonetto morbido. Ma l'orgoglio del Ponsacco porta i ragazzi di Baldanzi all'immediata reazione: Marco Ciampi appoggia il pallone al fratello Nicolò, si butta nel corridoio e riceve il passaggio di ritorno convertito subito nella rete del pari. Poi, dopo che la seconda frazione si è chiusa a reti inviolate, l'incontro si accende nel terzo tempo: i tentativi di Passoni, Brogi e Bindi si infrangono contro la saracinesca eretta dal portiere del Ponsacco, mentre dall'altra parte N. Ciampi raggiunge il fondo e serve a Nasso un pallone che chiede soltanto di essere spedito in rete.
Calciatoripiù: M. Ciampi (Ponsacco).

PONSACCO: Accumulo, Guerrini, Martini, Arrighini, Tolomei, Bartolini, M. Gliatta, Nencioni, M. Ciampi, N. Ciampi, Uruci. A disp.: Cionini, Ercoli, Ferrera, Orsini, Tigrano, Nassi, Saviozzi. All.: Andrea Baldanzi.<br >FRATRES: Romboli, Giuli, Biasci, Cecchinelli, Kellal, Brogi, Gatto, Ambrosio, Passoni, Barsottini, Bindi. A disp.: Albertini, Salutini, Fatticcioni, Dani. All.: Marco Salvadori.<br > ARBITRO: Buti di Pontedera<br > RETI: Bindi, M. Ciampi, Nassi.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-2. I Fratres partono forte, ma nel finale devono cedere il successo alla reazione d'orgoglio del Ponsacco, che fa girare a proprio favore gli episodi e conduce in porto un altro successo. Ma al 6' sono i rossobl&ugrave; ospiti a rompere l'equilibrio: Bindi interrompe il giro palla della difesa avversaria intercettando un passaggio in orizzontale e senza pensarci troppo supera il portiere con un pallonetto morbido. Ma l'orgoglio del Ponsacco porta i ragazzi di Baldanzi all'immediata reazione: Marco Ciampi appoggia il pallone al fratello Nicol&ograve;, si butta nel corridoio e riceve il passaggio di ritorno convertito subito nella rete del pari. Poi, dopo che la seconda frazione si &egrave; chiusa a reti inviolate, l'incontro si accende nel terzo tempo: i tentativi di Passoni, Brogi e Bindi si infrangono contro la saracinesca eretta dal portiere del Ponsacco, mentre dall'altra parte N. Ciampi raggiunge il fondo e serve a Nasso un pallone che chiede soltanto di essere spedito in rete. Calciatoripi&ugrave;: M. Ciampi (Ponsacco).