PECCIOLESE: Sempito, Bartolini, Rossi, Meini, Volpi, Caporilli, Fiorentini, Baroncini, Moretti, Botti, Giusti. A disp.: Purpura, Trassinelli, Nanni, Gaziano, Rovini, Bachini. All.: Pierpaolo Gozzoli.
CASCINA: Casarosa, Saturnino, Biasci, Mariani, Furiassi, Francesco Marroni, Baselli, Di Pasquale, Castagna, Landi, Agostini. A disp.: Palagi, Federico Marroni, Monetti, Santucci, Barsotti, Saraci, Toni. All.: Jonny Vannini.

ARBITRO: Volpi di Pontedera

RETI: Furiassi 2, Castagna, Landi.
NOTE: 0-2; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Due reti in avvio, due reti in chiusura e il Cascina vola: alla Pecciolese non basta una buona prestazione e un tempo, quello di mezzo, chiuso senza subire gol. La squadra di Vannini gioca a memoria, trova la porta con facilità e si gode lo straordinario momento di forma. L'incontro si sblocca quando Furiassi riceve al limite un angolo da sinistra battuto basso e dal limite apre la conclusione che si spegne in rete dopo aver baciato il palo più lontano. La reazione del Peccioli è affidata alle giocate di Baroncini, Botti e Moretti, ma la difesa cascinese non fa passare neppure uno spillo e prima dell'intervallo i nerazzurri raddoppiano: Di Pasquale porta il pallone e apre a sinistra per Castagna, che mette giù il pallone, si accentra e batte Sempito con un diagonale perfetto. La seconda frazione, più equilibrata, si chiude a reti inviolate; poi nel terzo tempo il Cascina prende il largo. Lo 0-3 si concretizza quando Agostini scende sulla destra e crossa al centro per Landi, che prende in controtempo la difesa e appoggia il pallone nel sacco. E a chiudere i conti ci pensa Furiassi, che approfitta di una ribattuta al limite dell'area avversaria e lascia partire un gran fendente di prima sul quale niente può il portiere nerazzurro.

PECCIOLESE: Sempito, Bartolini, Rossi, Meini, Volpi, Caporilli, Fiorentini, Baroncini, Moretti, Botti, Giusti. A disp.: Purpura, Trassinelli, Nanni, Gaziano, Rovini, Bachini. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br >CASCINA: Casarosa, Saturnino, Biasci, Mariani, Furiassi, Francesco Marroni, Baselli, Di Pasquale, Castagna, Landi, Agostini. A disp.: Palagi, Federico Marroni, Monetti, Santucci, Barsotti, Saraci, Toni. All.: Jonny Vannini.<br > ARBITRO: Volpi di Pontedera<br > RETI: Furiassi 2, Castagna, Landi.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Due reti in avvio, due reti in chiusura e il Cascina vola: alla Pecciolese non basta una buona prestazione e un tempo, quello di mezzo, chiuso senza subire gol. La squadra di Vannini gioca a memoria, trova la porta con facilit&agrave; e si gode lo straordinario momento di forma. L'incontro si sblocca quando Furiassi riceve al limite un angolo da sinistra battuto basso e dal limite apre la conclusione che si spegne in rete dopo aver baciato il palo pi&ugrave; lontano. La reazione del Peccioli &egrave; affidata alle giocate di Baroncini, Botti e Moretti, ma la difesa cascinese non fa passare neppure uno spillo e prima dell'intervallo i nerazzurri raddoppiano: Di Pasquale porta il pallone e apre a sinistra per Castagna, che mette gi&ugrave; il pallone, si accentra e batte Sempito con un diagonale perfetto. La seconda frazione, pi&ugrave; equilibrata, si chiude a reti inviolate; poi nel terzo tempo il Cascina prende il largo. Lo 0-3 si concretizza quando Agostini scende sulla destra e crossa al centro per Landi, che prende in controtempo la difesa e appoggia il pallone nel sacco. E a chiudere i conti ci pensa Furiassi, che approfitta di una ribattuta al limite dell'area avversaria e lascia partire un gran fendente di prima sul quale niente pu&ograve; il portiere nerazzurro.