VALDICECINA: Tamburini, Sandroni, Magozzi, Razzi, Peccianti, Gregoretti, Coli, Boldrini, Balbuena, Lottini, Pasco. A disp.: Bongi, Fidanzi, Hoxa, Betti, Nieddu, Doda. All.: Riccardo Ragoni.
FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Di Paola, Giusti, Barsotti, Casale, Galli, Pinori, Giustarini, Mazzantini, Angiolini, Pannocchia. A disp.: Bakanaci, Granchi, Battaglia, Gliatta, Inguaggiato, Menciassi, Vanni. All.: Franco Banchelli.

ARBITRO: Montagnani di Pontedera

RETI: Granchi 2, Menciassi.
NOTE: 0-0, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Il Forcoli Valdera segna tre reti sul campo del Valdicecina e si impone con il punteggio Figc di 3-1 al termine di un match piuttosto piacevole e ben giocato da entrambe le parti. Il primo tempo è piuttosto avaro di emozioni: le due squadre si equivalgono lottando su tutti i palloni e la frazione termina giustamente con il risultato di 0-0. Nel secondo tempo invece il Forcoli prende nettamente il sopravvento giocando un buon calcio e colpisce per ben due volte chiudendo avanti per 2-0 all'intervallo: prima con Menciassi che scarta un uomo al limite dell'area e insacca in gol, poi con Granchi che segna di testa sugli sviluppi di un corner. Nel terzo tempo il Valdicecina reagisce provando in tutte le maniera a vincere almeno l'ultima frazione, ma gli ospiti si dimostrano ancora una volta molto più spietati e trovano il gol ancora su situazione di tiro dalla bandierina grazie ad un tocco ravvicinato del rapace Granchi, che firma la sua doppietta personale e trascina il Forcoli verso il trionfo.

VALDICECINA: Tamburini, Sandroni, Magozzi, Razzi, Peccianti, Gregoretti, Coli, Boldrini, Balbuena, Lottini, Pasco. A disp.: Bongi, Fidanzi, Hoxa, Betti, Nieddu, Doda. All.: Riccardo Ragoni.<br >FORCOLI VALDERA: Fabbioli, Di Paola, Giusti, Barsotti, Casale, Galli, Pinori, Giustarini, Mazzantini, Angiolini, Pannocchia. A disp.: Bakanaci, Granchi, Battaglia, Gliatta, Inguaggiato, Menciassi, Vanni. All.: Franco Banchelli.<br > ARBITRO: Montagnani di Pontedera<br > RETI: Granchi 2, Menciassi.<br >NOTE: 0-0, 0-2, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Il Forcoli Valdera segna tre reti sul campo del Valdicecina e si impone con il punteggio Figc di 3-1 al termine di un match piuttosto piacevole e ben giocato da entrambe le parti. Il primo tempo &egrave; piuttosto avaro di emozioni: le due squadre si equivalgono lottando su tutti i palloni e la frazione termina giustamente con il risultato di 0-0. Nel secondo tempo invece il Forcoli prende nettamente il sopravvento giocando un buon calcio e colpisce per ben due volte chiudendo avanti per 2-0 all'intervallo: prima con Menciassi che scarta un uomo al limite dell'area e insacca in gol, poi con Granchi che segna di testa sugli sviluppi di un corner. Nel terzo tempo il Valdicecina reagisce provando in tutte le maniera a vincere almeno l'ultima frazione, ma gli ospiti si dimostrano ancora una volta molto pi&ugrave; spietati e trovano il gol ancora su situazione di tiro dalla bandierina grazie ad un tocco ravvicinato del rapace Granchi, che firma la sua doppietta personale e trascina il Forcoli verso il trionfo.