VALDICECINA: Bongi, Sandroni, Magozzi, Razzi, Doda, Gregorietti, Coli, Boldrini, Balbuena, Lottini, Pasco,. A disp.: Cantini, Betti, Fidanzi, Peccianti, Scabia. All.: Riccardo Ragoni.
CASCINA: Scaramelli, Landi, Mariani, Biasci, Furiassi, Francesco Marroni, Saraci, Di Pasquale, Santucci, Castagna, Agostini. A disp.: Palagi, Federico Marroni, Vaselli, Monetti, Toni, Barsotti, Hassari. All.: Jonny Vannini.

ARBITRO: Andrisani di Pontedera

RETI: Agostini 3, Castagna, Landi, Di Pasquale 2 (1 rig.).
NOTE: 0-5; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

E il Cascina vola. Sarà da vedere se basteranno per l'accesso al girone di merito, ma negli occhi rimane il gran finale del torneo dei ragazzi di Vannini. E l'ultima giornata è il completamento di un 2016 da sogno: il Valdicecina cade in casa per 0-7 e il Cascina si fa forza soprattutto di un primo tempo eccellente, nel quale segna con una media di una rete ogni quattro minuti. L'incontro si sblocca quando Agostini scende sulla sinistra e inventa un tiro-cross che inganna il portiere e finisce nel sacco. Trascorrono pochi minuti e il Cascina raddoppia: Santucci scende sulla trequarti e serve Agostini che incrocia la conclusione e segna lo 0-2. Lo 0-3 porta la firma di Castagna che irrompe a centro area sulla respinta di Bongi e valorizza al massimo al conclusione di Di Pasquale. E a breve ecco anche lo 0-4: Landi recupera il pallone sulla trequarti, si invola verso la porta, supera il portiere in uscita e appoggia il pallone in rete. Prima dell'intervallo arriva anche lo 0-5: Santucci innesca la corsa di Agostini che scende sulla sinistra e trova la tripletta con una conclusione micidiale sotto l'incrocio più lontano. Il Cascina tira il freno nel secondo tempo e poi mette il turbo nel finale: Di Pasquale trova finalmente la gloria personale ribadendo dentro un tiro di Landi respinto dal portiere e poi chiude i conti col penalty dello 0-7 che il portiere arancione tocca soltanto.

VALDICECINA: Bongi, Sandroni, Magozzi, Razzi, Doda, Gregorietti, Coli, Boldrini, Balbuena, Lottini, Pasco,. A disp.: Cantini, Betti, Fidanzi, Peccianti, Scabia. All.: Riccardo Ragoni.<br >CASCINA: Scaramelli, Landi, Mariani, Biasci, Furiassi, Francesco Marroni, Saraci, Di Pasquale, Santucci, Castagna, Agostini. A disp.: Palagi, Federico Marroni, Vaselli, Monetti, Toni, Barsotti, Hassari. All.: Jonny Vannini.<br > ARBITRO: Andrisani di Pontedera<br > RETI: Agostini 3, Castagna, Landi, Di Pasquale 2 (1 rig.).<br >NOTE: 0-5; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 1-3. E il Cascina vola. Sar&agrave; da vedere se basteranno per l'accesso al girone di merito, ma negli occhi rimane il gran finale del torneo dei ragazzi di Vannini. E l'ultima giornata &egrave; il completamento di un 2016 da sogno: il Valdicecina cade in casa per 0-7 e il Cascina si fa forza soprattutto di un primo tempo eccellente, nel quale segna con una media di una rete ogni quattro minuti. L'incontro si sblocca quando Agostini scende sulla sinistra e inventa un tiro-cross che inganna il portiere e finisce nel sacco. Trascorrono pochi minuti e il Cascina raddoppia: Santucci scende sulla trequarti e serve Agostini che incrocia la conclusione e segna lo 0-2. Lo 0-3 porta la firma di Castagna che irrompe a centro area sulla respinta di Bongi e valorizza al massimo al conclusione di Di Pasquale. E a breve ecco anche lo 0-4: Landi recupera il pallone sulla trequarti, si invola verso la porta, supera il portiere in uscita e appoggia il pallone in rete. Prima dell'intervallo arriva anche lo 0-5: Santucci innesca la corsa di Agostini che scende sulla sinistra e trova la tripletta con una conclusione micidiale sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano. Il Cascina tira il freno nel secondo tempo e poi mette il turbo nel finale: Di Pasquale trova finalmente la gloria personale ribadendo dentro un tiro di Landi respinto dal portiere e poi chiude i conti col penalty dello 0-7 che il portiere arancione tocca soltanto.