FLORIA 2000: Ferrari, Rialti, Cardini, Bernini, Minostrosa, Sordi, Ballerini, Bellesi, Ferroni, Malaman, Metafonti. Entrati.: Lapini, Teodorosi, Quitti. All.: Carniani.
C.S FIRENZE: Gneruccci M, Peri, Gnerucci L, Chiocchini, Bacci, Borova, Natale, Stavarache, Rubiano Carrillo, Bardelli, Notarpietro. Entrati.: Paoletti, Shpataj, Rigacci, Fioschi, Casaredi. All.: Landi.

ARBITRO: Panella di Firenze.

RETI: 23' Quitti, 31' Sordi.
NOTE: 0-0, 2-0, 0-0. Ammonito: Bardelli. Espulso: Chiocchini.

Bella partita tra Floria 2000 e Club Sportivo sul sintetico di Viale Malta: si parte subito forte tanto che al 1' la Floria 2000 è già pericolosa: Sordi serve in area Ballerini, il quale prova il pallonetto beffardo, ma Gnerucci M. dice no. Tuttavia il buon inizio è un fuoco di paglia, e a metà del primo tempo il risultato è sempre di 0-0: poche emozioni e zero tiri in porta, in una partita statica e contratta. Nel secondo tempo invece la Floria 2000 sblocca subito il risultato: serie di batti e ribatti in area, la palla arriva sui piedi di Quitti che batte Gnerucci M., con un tiro di diagonale destro, per il vantaggio locale. I padroni di casa gestiscono il possesso palla e quando possono provano a fare male per chiudere la partita. Il C.S Firenze, dal canto suo, attacca a testa bassa per trovare la via del pari. Al 32' arriva tuttavia il raddoppio per i locali: Sordi riceve palla sulla trequarti e vede il portiere fuori dai pali, conclusione di grande precisione che si infila proprio sotto la traversa per il 2-0 Floria. Dopo un minuto ancora locali pericolosi: Ballerini ci prova da calcio di punizione, il suo tiro è potente ma la palla si schianta sulla traversa. Al 38' ancora occasione per i giocatori di Carniani, con Sordi che prova il pallonetto dal limite dell'area, ma Gnerucci M., con un balzo felino nega all'avversario la gioia della doppieta. Ad inizio terzo tempo è il C.S Firenze a rendersi pericoloso: lancio lungo verso Rubiano Carrillo che riceve palla in area di rigore, tentando poi il destro a giro con la palla che tuttavia scheggia il palo. Al 50' la Floria 2000 gestisce il risultato mentre i ragazzi di Landi si spingono in avanti con la forza dell'orgoglio. All'ultimo minuto Ballerini ci prova da calcio piazzato, nuovamente, ma ancora una volta la palla si stampa sulla traversa. Finisce così 2-0 in favore dei padroni di casa.

Daniele Francini FLORIA 2000: Ferrari, Rialti, Cardini, Bernini, Minostrosa, Sordi, Ballerini, Bellesi, Ferroni, Malaman, Metafonti. Entrati.: Lapini, Teodorosi, Quitti. All.: Carniani.<br >C.S FIRENZE: Gneruccci M, Peri, Gnerucci L, Chiocchini, Bacci, Borova, Natale, Stavarache, Rubiano Carrillo, Bardelli, Notarpietro. Entrati.: Paoletti, Shpataj, Rigacci, Fioschi, Casaredi. All.: Landi. <br > ARBITRO: Panella di Firenze.<br > RETI: 23' Quitti, 31' Sordi.<br >NOTE: 0-0, 2-0, 0-0. Ammonito: Bardelli. Espulso: Chiocchini. Bella partita tra Floria 2000 e Club Sportivo sul sintetico di Viale Malta: si parte subito forte tanto che al 1' la Floria 2000 &egrave; gi&agrave; pericolosa: Sordi serve in area Ballerini, il quale prova il pallonetto beffardo, ma Gnerucci M. dice no. Tuttavia il buon inizio &egrave; un fuoco di paglia, e a met&agrave; del primo tempo il risultato &egrave; sempre di 0-0: poche emozioni e zero tiri in porta, in una partita statica e contratta. Nel secondo tempo invece la Floria 2000 sblocca subito il risultato: serie di batti e ribatti in area, la palla arriva sui piedi di Quitti che batte Gnerucci M., con un tiro di diagonale destro, per il vantaggio locale. I padroni di casa gestiscono il possesso palla e quando possono provano a fare male per chiudere la partita. Il C.S Firenze, dal canto suo, attacca a testa bassa per trovare la via del pari. Al 32' arriva tuttavia il raddoppio per i locali: Sordi riceve palla sulla trequarti e vede il portiere fuori dai pali, conclusione di grande precisione che si infila proprio sotto la traversa per il 2-0 Floria. Dopo un minuto ancora locali pericolosi: Ballerini ci prova da calcio di punizione, il suo tiro &egrave; potente ma la palla si schianta sulla traversa. Al 38' ancora occasione per i giocatori di Carniani, con Sordi che prova il pallonetto dal limite dell'area, ma Gnerucci M., con un balzo felino nega all'avversario la gioia della doppieta. Ad inizio terzo tempo &egrave; il C.S Firenze a rendersi pericoloso: lancio lungo verso Rubiano Carrillo che riceve palla in area di rigore, tentando poi il destro a giro con la palla che tuttavia scheggia il palo. Al 50' la Floria 2000 gestisce il risultato mentre i ragazzi di Landi si spingono in avanti con la forza dell'orgoglio. All'ultimo minuto Ballerini ci prova da calcio piazzato, nuovamente, ma ancora una volta la palla si stampa sulla traversa. Finisce cos&igrave; 2-0 in favore dei padroni di casa. Daniele Francini