GINESTRA: Rizzo, Ndou, Pesci, Bianconi, Borghini, Ancillotti, Di Stefano, Gardsoe, Milone, Palari Massimo, Palari Matteo. A disp.: Panichi, Rossi, Sarti. All.: Stefanelli.
MALMANTILE: Borgatti, Peruzzi, Palmieri, Maranghi, Scaccia, Scardino, Zingoni, Panconi, Tozzi, Piccini, Viti. A disp.: Morali, Elias, Kibir, Lari, Marini, Del Perugia. All.: Dini.

ARBITRO: Pietro Antonio Di Nuto di Empoli.

RETI: 3 Viti, Zingoni, Elias, Tozzi, Del Perugia, Maranghi, Rossi.

Ennesima prova di forza per la capolista Malmantile, che esagera in casa della Ginestra, cogliendo il sesto successo in altrettante giornate. La squadra di mister Dini, infatti, travolge la Ginestra con un netto 8-1 finale, un punteggio maturato soprattutto nella prima frazione di gioco. Dopo pochi minuti, infatti, Viti sblocca il risultato, finalizzando una pregevole azione in velocità e battendo Rizzo con un destro in buca d'angolo. Al 10' è già 2-0 per gli ospiti, che raddoppiano ancora grazie ad un gran gol di Viti, che sorprende Rizzo con una conclusione da posizione defilata. La Ginestra continua a soffrire tremendamente le incursioni degli attaccanti del Malmantile e, infatti, sull'ennesima azione in velocità, gli ospiti trovano il 3-0 con Zingoni, che di interno destro supera l'estremo difensore locale. Il gol del 4-0 arriva al 25' con un calcio di rigore realizzato da Viti, che realizza dunque la terza marcatura di giornata (nonché ottavo centro in campionato). Il gran primo tempo della formazione di mister Dini si conclude con la rete del 5-0 di Elias, che trafigge Rizzo a conclusione di un contropiede da manuale. Nel secondo tempo arriva subito la reazione d'orgoglio della Ginestra, che accorcia le distanze con una punizione da dentro l'area di Rossi, assegnata per un tocco di mano di Borgatti su retropassaggio di un compagno. Il gol di Rossi risulta tuttavia un fuoco di paglia, perché poco dopo il Malmantile ristabilisce le precedenti distanze con il gol del 5-1 firmato da Tozzi con un gran destro da dentro l'area. Nella parte finale di ripresa arrivano altre due reti da parte del Malmantile, che arrotonda il risultato grazie a Del Perugia e Maranghi, chiudendo i conti sul definitivo 8-1.

: nella Ginestra si salvano Rossi e Palari Massimo. Nel Malmantile ottima la prestazione di tutto il collettivo.

GINESTRA: Rizzo, Ndou, Pesci, Bianconi, Borghini, Ancillotti, Di Stefano, Gardsoe, Milone, Palari Massimo, Palari Matteo. A disp.: Panichi, Rossi, Sarti. All.: Stefanelli.<br >MALMANTILE: Borgatti, Peruzzi, Palmieri, Maranghi, Scaccia, Scardino, Zingoni, Panconi, Tozzi, Piccini, Viti. A disp.: Morali, Elias, Kibir, Lari, Marini, Del Perugia. All.: Dini. <br > ARBITRO: Pietro Antonio Di Nuto di Empoli.<br > RETI: 3 Viti, Zingoni, Elias, Tozzi, Del Perugia, Maranghi, Rossi. Ennesima prova di forza per la capolista Malmantile, che esagera in casa della Ginestra, cogliendo il sesto successo in altrettante giornate. La squadra di mister Dini, infatti, travolge la Ginestra con un netto 8-1 finale, un punteggio maturato soprattutto nella prima frazione di gioco. Dopo pochi minuti, infatti, Viti sblocca il risultato, finalizzando una pregevole azione in velocit&agrave; e battendo Rizzo con un destro in buca d'angolo. Al 10' &egrave; gi&agrave; 2-0 per gli ospiti, che raddoppiano ancora grazie ad un gran gol di Viti, che sorprende Rizzo con una conclusione da posizione defilata. La Ginestra continua a soffrire tremendamente le incursioni degli attaccanti del Malmantile e, infatti, sull'ennesima azione in velocit&agrave;, gli ospiti trovano il 3-0 con Zingoni, che di interno destro supera l'estremo difensore locale. Il gol del 4-0 arriva al 25' con un calcio di rigore realizzato da Viti, che realizza dunque la terza marcatura di giornata (nonch&eacute; ottavo centro in campionato). Il gran primo tempo della formazione di mister Dini si conclude con la rete del 5-0 di Elias, che trafigge Rizzo a conclusione di un contropiede da manuale. Nel secondo tempo arriva subito la reazione d'orgoglio della Ginestra, che accorcia le distanze con una punizione da dentro l'area di Rossi, assegnata per un tocco di mano di Borgatti su retropassaggio di un compagno. Il gol di Rossi risulta tuttavia un fuoco di paglia, perch&eacute; poco dopo il Malmantile ristabilisce le precedenti distanze con il gol del 5-1 firmato da Tozzi con un gran destro da dentro l'area. Nella parte finale di ripresa arrivano altre due reti da parte del Malmantile, che arrotonda il risultato grazie a Del Perugia e Maranghi, chiudendo i conti sul definitivo 8-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Ginestra si salvano<b> Rossi </b>e<b> Palari Massimo</b>. Nel Malmantile ottima la prestazione di tutto il collettivo.