VIRTUS COMEANA: Spano, Arcorio, Ceccatelli, Consales, Fallani, Laus, Leoni, Maroso, Santoro, Sarti, Serafino, Sicari, Valenti, Vurro. All.: Serafini.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Esposito, Gelli, Vollero, Ferroni, Nicolamarino, Bastogi, Pelagatti, Nisi, Mjeshtri, Gonnelli, De Simone, Tridico. All.: Alessio Rotondo.

RETI: 6' Maroso, 19' autorete Sicari, 49' Ferroni, 53' Consales.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-1

Sole e temperatura ottimale per la partita tra Virtus Comeana e Zenith Audax, avvio prepotente dei padroni di casa che nei primi minuti sfiorano il vantaggio in due occasioni, la Zenith Audax soffre e già' al 6' la Virtus Comeana è in vantaggio con Maroso che gira a rete un bel assist di Consales, i ragazzi guidati oggi da Mister Rotondo si svegliano dal torpore iniziale e reagiscono, all' 11' colpiscono la traversa con Vollero e subito dopo tiro da fuori di Bastogi e gran risposta di Spano estremo difensore locale, gli ospiti insistono e all'ultimo minuto pareggiano con una sfortunata deviazione di Sicari che batte il proprio portiere. Secondo tempo equilibrato e squadre più attente, fino al 12' quando Ceccatelli Per la Virtus C. solo davanti a Drovandi spara alto, un minuto dopo è De Simone, per gli ospiti, che si trova il pallone sui piedi, dopo un rinvio sbagliato di Spano, ma non ne approfitta. Nel terzo tempo emerge la voglia delle due compagini di vincere e la partita diventa spettacolare, le due squadre si affrontano a viso aperto e ad ogni azione si rischia il gol, al 49' è Ferroni per gli ospiti a fare centro, sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un fendente da fuori area, due minuti dopo la Zenith Audax sfiora il gol del ko con Bastogi ma è bravo ancora una volta Spano che devia sul fondo, al 53' Consales parte da centro campo in stile rugby supera tre avversari e batte l'incolpevole Drovandi per il 2-2 finale che rispecchia l'equilibrio visto in campo.

V.N. VIRTUS COMEANA: Spano, Arcorio, Ceccatelli, Consales, Fallani, Laus, Leoni, Maroso, Santoro, Sarti, Serafino, Sicari, Valenti, Vurro. All.: Serafini.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Esposito, Gelli, Vollero, Ferroni, Nicolamarino, Bastogi, Pelagatti, Nisi, Mjeshtri, Gonnelli, De Simone, Tridico. All.: Alessio Rotondo.<br > RETI: 6' Maroso, 19' autorete Sicari, 49' Ferroni, 53' Consales.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-1 Sole e temperatura ottimale per la partita tra Virtus Comeana e Zenith Audax, avvio prepotente dei padroni di casa che nei primi minuti sfiorano il vantaggio in due occasioni, la Zenith Audax soffre e gi&agrave;' al 6' la Virtus Comeana &egrave; in vantaggio con Maroso che gira a rete un bel assist di Consales, i ragazzi guidati oggi da Mister Rotondo si svegliano dal torpore iniziale e reagiscono, all' 11' colpiscono la traversa con Vollero e subito dopo tiro da fuori di Bastogi e gran risposta di Spano estremo difensore locale, gli ospiti insistono e all'ultimo minuto pareggiano con una sfortunata deviazione di Sicari che batte il proprio portiere. Secondo tempo equilibrato e squadre pi&ugrave; attente, fino al 12' quando Ceccatelli Per la Virtus C. solo davanti a Drovandi spara alto, un minuto dopo &egrave; De Simone, per gli ospiti, che si trova il pallone sui piedi, dopo un rinvio sbagliato di Spano, ma non ne approfitta. Nel terzo tempo emerge la voglia delle due compagini di vincere e la partita diventa spettacolare, le due squadre si affrontano a viso aperto e ad ogni azione si rischia il gol, al 49' &egrave; Ferroni per gli ospiti a fare centro, sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un fendente da fuori area, due minuti dopo la Zenith Audax sfiora il gol del ko con Bastogi ma &egrave; bravo ancora una volta Spano che devia sul fondo, al 53' Consales parte da centro campo in stile rugby supera tre avversari e batte l'incolpevole Drovandi per il 2-2 finale che rispecchia l'equilibrio visto in campo. V.N.