• Avane

VIRTUS GAMBASSI TERME: Colomboli, Barreca, Senesi, Bruchi, Petri, Langneble, Gori, Sabatini, Serra, Baglio, Blanco. A disp.: Bigazzi, Arfaioli, Ciampolini, Balde, Matton. All.: Mauro Salvadori.
AVANE: Fluvi, Dicomani, Monti, Yusipovich, Villagran, Mastroberti, Santini, Zingoni, Gjioni, Pratesi, Merdita. A disp.: Cappello, Trinci. All.: Damiano Santini.

ARBITRO: Alessandro Tacchetti della sezione di Pontedera.

RETI: 3 Sabatini, 2 Blanco, Serra, Langneble, Gori, 2 Ciampolini, Balde, Gjioni.

La Virtus Gambassi Terme dilaga contro l'Avane, 11-1 il risultato finale. La partita non ha avuto storia, già nel corso del primo tempo i padroni di casa mettono a segno sei reti. Sabatini realizza una splendida tripletta, Blanco una doppietta e infine giunge anche la rete di Serra. Nella ripresa i locali continuano ad attaccare senza soluzione di continuità e arrivano a siglare altre cinque reti. Ciampolini mette a segno una doppietta, poi si segnalano anche le reti di Langneble, Gori e Balde. Gli ospiti si fanno vedere in fase offensiva con le conclusioni di Merdita e Trinci, che non raccolgono gli esiti sperati, e riescono a trovare la rete della bandiera con Gjioni.
: Tutto il collettivo della Virtus Gambassi Terme ha disputato una buona partita, ma vanno messe in evidenza le prestazioni di Gori, Ciampolini e Sabatini. Nell'Avane si è distinto Dicomani.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Colomboli, Barreca, Senesi, Bruchi, Petri, Langneble, Gori, Sabatini, Serra, Baglio, Blanco. A disp.: Bigazzi, Arfaioli, Ciampolini, Balde, Matton. All.: Mauro Salvadori. <br >AVANE: Fluvi, Dicomani, Monti, Yusipovich, Villagran, Mastroberti, Santini, Zingoni, Gjioni, Pratesi, Merdita. A disp.: Cappello, Trinci. All.: Damiano Santini. <br > ARBITRO: Alessandro Tacchetti della sezione di Pontedera. <br > RETI: 3 Sabatini, 2 Blanco, Serra, Langneble, Gori, 2 Ciampolini, Balde, Gjioni. La Virtus Gambassi Terme dilaga contro l'Avane, 11-1 il risultato finale. La partita non ha avuto storia, gi&agrave; nel corso del primo tempo i padroni di casa mettono a segno sei reti. Sabatini realizza una splendida tripletta, Blanco una doppietta e infine giunge anche la rete di Serra. Nella ripresa i locali continuano ad attaccare senza soluzione di continuit&agrave; e arrivano a siglare altre cinque reti. Ciampolini mette a segno una doppietta, poi si segnalano anche le reti di Langneble, Gori e Balde. Gli ospiti si fanno vedere in fase offensiva con le conclusioni di Merdita e Trinci, che non raccolgono gli esiti sperati, e riescono a trovare la rete della bandiera con Gjioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutto il collettivo della Virtus Gambassi Terme ha disputato una buona partita, ma vanno messe in evidenza le prestazioni di <b>Gori</b>, <b>Ciampolini</b> e <b>Sabatini</b>. Nell'Avane si &egrave; distinto <b>Dicomani</b>.