CASTELFIORENTINO: Borghi, Capocchini, Baragli, Abello, Tanzini, Sciarrino, Bellini, Benedettino, Zyleo, Reale, Rigatuso. A disp.: Manganiello, Castaldi, Ismani, Laabis, Messina, Valentini, Simoncini. All.: Renzo Niccolai.
MONTELUPO: Pellegrini, Bigalli, Lovito, Bagnoli, Alderighi, Coscini, Di Franco, Cesari, Passalacqua, Pasqualetti, Scarselli. A disp.: Mannelli, Ricceri. All.: Paolo Bianchi.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: 34' Aut.(Cast.), 41' Sciarrino, 64' Passalacqua.

Vittoria di misura per il Castelfiorentino che batte per 2-1 il Montelupo, dando vita ad una partita vivace e ricca di occasioni da gol. Per assistere alla prima occasione degna di nota, infatti, occorre attendere appena un minuto, tempo dopo il quale Zyleo, servito in profondità da Rigatuso, si presenta a tu per tu con Pellegrini e con un tiro di destro spedisce la sfera sul fondo. Lo tesso Zyleo ha un'altra chance sette minuti più tardi quando, dall'interno dell'area, prova a concludere con il destro, trovando la pronta deviazione in tuffo di un attento Pellegrini. Il Montelupo non riesce a produrre una reazione convincente e al 18' rischia nuovamente su una conclusione ravvicinata di Sciarrino, sulla quale si supera Pellegrini, deviandola in corner. Quando sembra che la prima frazione sia ormai destinata a concludersi in parità, ecco che al 34' una sfortunata deviazione di un giocatore ospite, nel tentativo di sventare un traversone diretto ad un attaccante avversario, devia la sfera alle spalle di Pellegrini, permettendo al Castelfiorentino di passare in vantaggio. La prima frazione si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Castelfiorentino cinico trova immediatamente il raddoppio con Sciarrino che, da pochi passi, batte Pellegrini, portando il parziale sul 2-0. Sotto di due gol il Montelupo ha una reazione d'orgoglio e riesce a rendersi immediatamente insidioso con Scarselli che, con un tiro da calcio piazzato, colpisce in pieno la traversa. Da questo momento in poi la sfida procede con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando, al 64', gli ospiti accorciano le distanze grazie a Passalacqua che di testa spedisce in rete la sfera, approfittando di un'uscita a vuoto di Borghi. Nei minuti finali il Montelupo tenta il tutto per tutto con l'obbiettivo di riagguantare il pareggio, ma il Castelfiorentino non si lascia sorprendere e protegge il vantaggio sino al termine della sfida, assicurandosi questo importante successo.

CASTELFIORENTINO: Borghi, Capocchini, Baragli, Abello, Tanzini, Sciarrino, Bellini, Benedettino, Zyleo, Reale, Rigatuso. A disp.: Manganiello, Castaldi, Ismani, Laabis, Messina, Valentini, Simoncini. All.: Renzo Niccolai. <br >MONTELUPO: Pellegrini, Bigalli, Lovito, Bagnoli, Alderighi, Coscini, Di Franco, Cesari, Passalacqua, Pasqualetti, Scarselli. A disp.: Mannelli, Ricceri. All.: Paolo Bianchi. <br > ARBITRO: Rossi di Empoli. <br > RETI: 34' Aut.(Cast.), 41' Sciarrino, 64' Passalacqua. Vittoria di misura per il Castelfiorentino che batte per 2-1 il Montelupo, dando vita ad una partita vivace e ricca di occasioni da gol. Per assistere alla prima occasione degna di nota, infatti, occorre attendere appena un minuto, tempo dopo il quale Zyleo, servito in profondit&agrave; da Rigatuso, si presenta a tu per tu con Pellegrini e con un tiro di destro spedisce la sfera sul fondo. Lo tesso Zyleo ha un'altra chance sette minuti pi&ugrave; tardi quando, dall'interno dell'area, prova a concludere con il destro, trovando la pronta deviazione in tuffo di un attento Pellegrini. Il Montelupo non riesce a produrre una reazione convincente e al 18' rischia nuovamente su una conclusione ravvicinata di Sciarrino, sulla quale si supera Pellegrini, deviandola in corner. Quando sembra che la prima frazione sia ormai destinata a concludersi in parit&agrave;, ecco che al 34' una sfortunata deviazione di un giocatore ospite, nel tentativo di sventare un traversone diretto ad un attaccante avversario, devia la sfera alle spalle di Pellegrini, permettendo al Castelfiorentino di passare in vantaggio. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Castelfiorentino cinico trova immediatamente il raddoppio con Sciarrino che, da pochi passi, batte Pellegrini, portando il parziale sul 2-0. Sotto di due gol il Montelupo ha una reazione d'orgoglio e riesce a rendersi immediatamente insidioso con Scarselli che, con un tiro da calcio piazzato, colpisce in pieno la traversa. Da questo momento in poi la sfida procede con continui ribaltamenti di fronte, sino a quando, al 64', gli ospiti accorciano le distanze grazie a Passalacqua che di testa spedisce in rete la sfera, approfittando di un'uscita a vuoto di Borghi. Nei minuti finali il Montelupo tenta il tutto per tutto con l'obbiettivo di riagguantare il pareggio, ma il Castelfiorentino non si lascia sorprendere e protegge il vantaggio sino al termine della sfida, assicurandosi questo importante successo.