• Olmoponte Arezzo

INDOMITA QUARATA: Franchi, Liparulo, Trombetta R., Mangani, Lomarini, Salvi, Berneschi, Giani, Rossi, Peruzzi M., Peruzzi T.. A disp.: Stella, Daveri, Cacioli, Zucchini, Trombetta F., Maccari, Nocentini. All.: Ferrara.

OLMO PONTE: Bianchini, Santini, Bunches, Peruzzi, Zacchi, Angori, Rossi, Serafini, Cappietti, Gallese, Bellaveglia. A disp.: Chini, Giolekaj, Burani, Severi, Barbieri, Bonacci. All.: Bazzarini.

RETE: 52' Serafini.

In attesa di un rallentamento della capolista Virtus Archiano (improbabile, però, oggi al campo della Bucinese) l'Olmo Ponte fa in pieno il proprio dovere passando in trasferta a Quarata, seppur col minimo scarto. Non inganni, ad onor del vero, lo striminzito score a referto, la compagine di mister Bazzarini ha comandato le operazioni per tutto l'arco dei sessanta minuti di gioco costringendo alla difensiva i padroni di casa che a lungo hanno sperato di riuscire nell'impresa di cogliere un risultato positivo contro un'avversaria decisamente più forte. Il match, infatti, si sviluppa con una trama scontata, l'Indomita fa catenaccio a difesa di Franchi, l'Olmo Ponte spinge con insistenza a pieno organico cercando il varco giusto per bucare la retroguardia avversaria. Nel primo tempo gli ospiti, oltre che con la difesa dell'Indomita, devono fare i conti anche con la sfortuna che nega loro il gol del vantaggio con due legni colti nello spazio di pochi minuti. L'Indomita Quarata affida a Franchi e ai suoi difensori la salvaguardia del pareggio, quasi mai i locali si fanno vedere dalle parti di Bianchini che trascorre un pomeriggio di assoluto riposo. Lo 0-0 regge per 52 minuti quando, infine, strameritata, giunge la rete che risolve la questione: Serafini si fa trovare pronto all'appuntamento col gol sfruttando alla perfezione un assist dalla sinistra. A questo punto, indietro nel punteggio, l'Indomita Quarata (oltrettutto priva del suo bomber Fabbriciani) conferma tutto il suo scarso peso offensivo (solo una rete in otto partite!), non punge ed al triplice fischio di chiusura incassa un'altra sconfitta. L'Olmo Ponte torna a casa con i tre punti che cercava, la vetta della classifica non è lontana, Virtus Archiano permettendo.

INDOMITA QUARATA: Franchi, Liparulo, Trombetta R., Mangani, Lomarini, Salvi, Berneschi, Giani, Rossi, Peruzzi M., Peruzzi T.. A disp.: Stella, Daveri, Cacioli, Zucchini, Trombetta F., Maccari, Nocentini. All.: Ferrara. <br >OLMO PONTE: Bianchini, Santini, Bunches, Peruzzi, Zacchi, Angori, Rossi, Serafini, Cappietti, Gallese, Bellaveglia. A disp.: Chini, Giolekaj, Burani, Severi, Barbieri, Bonacci. All.: Bazzarini. <br > RETE: 52' Serafini. In attesa di un rallentamento della capolista Virtus Archiano (improbabile, per&ograve;, oggi al campo della Bucinese) l'Olmo Ponte fa in pieno il proprio dovere passando in trasferta a Quarata, seppur col minimo scarto. Non inganni, ad onor del vero, lo striminzito score a referto, la compagine di mister Bazzarini ha comandato le operazioni per tutto l'arco dei sessanta minuti di gioco costringendo alla difensiva i padroni di casa che a lungo hanno sperato di riuscire nell'impresa di cogliere un risultato positivo contro un'avversaria decisamente pi&ugrave; forte. Il match, infatti, si sviluppa con una trama scontata, l'Indomita fa catenaccio a difesa di Franchi, l'Olmo Ponte spinge con insistenza a pieno organico cercando il varco giusto per bucare la retroguardia avversaria. Nel primo tempo gli ospiti, oltre che con la difesa dell'Indomita, devono fare i conti anche con la sfortuna che nega loro il gol del vantaggio con due legni colti nello spazio di pochi minuti. L'Indomita Quarata affida a Franchi e ai suoi difensori la salvaguardia del pareggio, quasi mai i locali si fanno vedere dalle parti di Bianchini che trascorre un pomeriggio di assoluto riposo. Lo 0-0 regge per 52 minuti quando, infine, strameritata, giunge la rete che risolve la questione: Serafini si fa trovare pronto all'appuntamento col gol sfruttando alla perfezione un assist dalla sinistra. A questo punto, indietro nel punteggio, l'Indomita Quarata (oltrettutto priva del suo bomber Fabbriciani) conferma tutto il suo scarso peso offensivo (solo una rete in otto partite!), non punge ed al triplice fischio di chiusura incassa un'altra sconfitta. L'Olmo Ponte torna a casa con i tre punti che cercava, la vetta della classifica non &egrave; lontana, Virtus Archiano permettendo.