JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Curumi, Lodico, Ballerini, Pozzulo, Culò, Bartolotti, Triunfo, Ruscillo E., Ruscillo G., Coppini, Pasini, Rama, Guidarelli. All.: Marco Bartolini.
ZENITH AUDAX: Mardale, Ingoglia, Giovannelli E., Mjeshtri, Bastogi, Nicolamarino, Esposito, Gesmundo, Durgoni. All.: Andrea Maretto.

RETI: 29' Triunfo, 31' Ruscillo E., 35' Ruscillo G., 43' Ballerini.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 3-0

La partita inizia con una giornata non delle migliori complice la nebbia fitta e la poca visibilità in campo. La prima azione è per il Jolly Montemurlo che al 1' con Ruscillo G. conclude fuori. Al 9' gli amaranto partono bene con l'obiettivo di imprimere subito il proprio ritmo alla gara: prima occasione di Ingoglia che preferisce il passaggio a Durgoni il quale mette fuori. Il gioco riparte e con un contropiede della squadra di casa al 15' con un tiro fuori area di Triunfo intercettata da Mardale. Nel secondo tempo parte in attacco la Zenith Audax e al 5' c'è subito una punizione battuta da Giovannelli E. che conclude fuori; al 6' Nicolamarino riesce con determinazione e tenacia a fermare un avversario mettendo fuori campo il pallone. Reattiva la Zenith Audax contrattacca ma al 7' Ballerini tira ma da grande fuoriclasse Mardale riesce a fare una bella parata. Bastogi parte all'11' in contropiede, la sua conclusione impegna il portiere avversario che blocca. Ma al 14' arriva il vantaggio del Jolly e Montemurlo che segna con un destro di Triunfo. Terzo tempo : subito al 1' Ruscillo E. raddoppia per la sua squadra. Nella parte centrale di questo terzo tempo l'intensità della gara cala, complice anche la stanchezza per i giocatori della Zenith Audax .Grande prestazione e impegno di Gesmundo che fa fortezza in difesa. Il Jolly Montemurlo al 5' porta a tre le sue reti con Ruscillo G. La Zenith Audax per sua sfortuna viene a mancare di concentrazione. Nei secondi finali, gloria anche per Ingoglia che si porta il pallone dalla difesa a metà campo avversario e con un diagonale sfiora la porta di poco. Nel finale al 13' il Jolly Montemurlo realizza la quarta rete con Ballerini. Il risultato di 4-0 per i padroni di casa è definitivo, sicuramente i ragazzi di mister Maretto hanno ceduto contro la squadra di casa anche per l'insufficienza numerica della propria panchina.

Fi.In. JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Curumi, Lodico, Ballerini, Pozzulo, Cul&ograve;, Bartolotti, Triunfo, Ruscillo E., Ruscillo G., Coppini, Pasini, Rama, Guidarelli. All.: Marco Bartolini.<br >ZENITH AUDAX: Mardale, Ingoglia, Giovannelli E., Mjeshtri, Bastogi, Nicolamarino, Esposito, Gesmundo, Durgoni. All.: Andrea Maretto.<br > RETI: 29' Triunfo, 31' Ruscillo E., 35' Ruscillo G., 43' Ballerini.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 3-0 La partita inizia con una giornata non delle migliori complice la nebbia fitta e la poca visibilit&agrave; in campo. La prima azione &egrave; per il Jolly Montemurlo che al 1' con Ruscillo G. conclude fuori. Al 9' gli amaranto partono bene con l'obiettivo di imprimere subito il proprio ritmo alla gara: prima occasione di Ingoglia che preferisce il passaggio a Durgoni il quale mette fuori. Il gioco riparte e con un contropiede della squadra di casa al 15' con un tiro fuori area di Triunfo intercettata da Mardale. Nel secondo tempo parte in attacco la Zenith Audax e al 5' c'&egrave; subito una punizione battuta da Giovannelli E. che conclude fuori; al 6' Nicolamarino riesce con determinazione e tenacia a fermare un avversario mettendo fuori campo il pallone. Reattiva la Zenith Audax contrattacca ma al 7' Ballerini tira ma da grande fuoriclasse Mardale riesce a fare una bella parata. Bastogi parte all'11' in contropiede, la sua conclusione impegna il portiere avversario che blocca. Ma al 14' arriva il vantaggio del Jolly e Montemurlo che segna con un destro di Triunfo. Terzo tempo : subito al 1' Ruscillo E. raddoppia per la sua squadra. Nella parte centrale di questo terzo tempo l'intensit&agrave; della gara cala, complice anche la stanchezza per i giocatori della Zenith Audax .Grande prestazione e impegno di Gesmundo che fa fortezza in difesa. Il Jolly Montemurlo al 5' porta a tre le sue reti con Ruscillo G. La Zenith Audax per sua sfortuna viene a mancare di concentrazione. Nei secondi finali, gloria anche per Ingoglia che si porta il pallone dalla difesa a met&agrave; campo avversario e con un diagonale sfiora la porta di poco. Nel finale al 13' il Jolly Montemurlo realizza la quarta rete con Ballerini. Il risultato di 4-0 per i padroni di casa &egrave; definitivo, sicuramente i ragazzi di mister Maretto hanno ceduto contro la squadra di casa anche per l'insufficienza numerica della propria panchina. Fi.In.