GALCIANESE: Totaro, Lucchesi, Miano, Pacini, Monari, Vannini, Morra, Fabbri, Renzulli, Calendi, Tarabusi, Fioretti Gaia, Innocenti, Piovanelli, Forleo, Sanzo. All.: Benfari.
PSG 2014: Volpini, Bendini, Baroncelli, Vetrano, Baroni, Pasquali, Gregorio, Giusti, Donnini, Gazzoli, Saracino, Lazzareni, Carnovale, Burani, Baroncelli. All.: Benedetti.

RETI: Morra 2, Tarabusi 2, Saracino.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 3-1

In un pomeriggio umido e piovigginoso si sono affrontate le due compagini ed alla fine la squadra di casa abbastanza nettamente avendo creato tante occasioni e rischiando poco. Prima azione di nota con un'azione travolgente sulla sinistra di Calendi, cross bellissimo e Morra a tu per tu sbaglia una facile occasione. Poco dopo arriva il vantaggio della squadra di casa: su una palla innocua nella retroguardia ospite, è lesto Tarabusi ad infilarsi nell'area di rigore e, scartati un paio di avversari, trafigge il portiere sul primo palo. La reazione ospite non lascia il segno e si esaurisce con un tiro di Carnovale che sfiora. Ad inizio di ripresa due belle azioni per entrambe le squadre. Prima sono i locali a farsi vivi con Miano che vede il portiere fuori porta e tenta un pallonetto, ma l'estremo ospite è bravo a salvarsi con un balzo. Sul capovolgimento di fronte su un calcio d'angolo di Donnini, è Lazzarelli a girare prontamente ma il portiere di casa para con sicurezza. Per la Galcianese ci prova Pacini su angolo di Monari, palla sul fondo. Nella terza frazione ennesima ripartenza per la squadra di casa con Fabbri a lanciare Sanzo che si fa anticipare dal portiere, la palla rimane nell'area di rigore e ancora piomba come un falco Tarabusi che ribadisce in rete. A metà frazione gran tiro da fuori area di Tarabusi e grande risposta in angolo del portiere ospite Volpini che risponde deviando sul fondo. Sul finire di frazione è Morra con tiro abbastanza forte a colpire la traversa ribadendo comunque in rete. Pochi istanti e Sanzo ispira ancora Morra per la doppietta personale. Nell'ultima azione della partita è Saracino, con un tiro beffardo da venti metri, a trovare una parabola che sorprende il portiere di casa e si infila sotto la traversa per il gol della bandiera per la squadra ospite.

A.F. GALCIANESE: Totaro, Lucchesi, Miano, Pacini, Monari, Vannini, Morra, Fabbri, Renzulli, Calendi, Tarabusi, Fioretti Gaia, Innocenti, Piovanelli, Forleo, Sanzo. All.: Benfari.<br >PSG 2014: Volpini, Bendini, Baroncelli, Vetrano, Baroni, Pasquali, Gregorio, Giusti, Donnini, Gazzoli, Saracino, Lazzareni, Carnovale, Burani, Baroncelli. All.: Benedetti.<br > RETI: Morra 2, Tarabusi 2, Saracino.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 3-1 In un pomeriggio umido e piovigginoso si sono affrontate le due compagini ed alla fine la squadra di casa abbastanza nettamente avendo creato tante occasioni e rischiando poco. Prima azione di nota con un'azione travolgente sulla sinistra di Calendi, cross bellissimo e Morra a tu per tu sbaglia una facile occasione. Poco dopo arriva il vantaggio della squadra di casa: su una palla innocua nella retroguardia ospite, &egrave; lesto Tarabusi ad infilarsi nell'area di rigore e, scartati un paio di avversari, trafigge il portiere sul primo palo. La reazione ospite non lascia il segno e si esaurisce con un tiro di Carnovale che sfiora. Ad inizio di ripresa due belle azioni per entrambe le squadre. Prima sono i locali a farsi vivi con Miano che vede il portiere fuori porta e tenta un pallonetto, ma l'estremo ospite &egrave; bravo a salvarsi con un balzo. Sul capovolgimento di fronte su un calcio d'angolo di Donnini, &egrave; Lazzarelli a girare prontamente ma il portiere di casa para con sicurezza. Per la Galcianese ci prova Pacini su angolo di Monari, palla sul fondo. Nella terza frazione ennesima ripartenza per la squadra di casa con Fabbri a lanciare Sanzo che si fa anticipare dal portiere, la palla rimane nell'area di rigore e ancora piomba come un falco Tarabusi che ribadisce in rete. A met&agrave; frazione gran tiro da fuori area di Tarabusi e grande risposta in angolo del portiere ospite Volpini che risponde deviando sul fondo. Sul finire di frazione &egrave; Morra con tiro abbastanza forte a colpire la traversa ribadendo comunque in rete. Pochi istanti e Sanzo ispira ancora Morra per la doppietta personale. Nell'ultima azione della partita &egrave; Saracino, con un tiro beffardo da venti metri, a trovare una parabola che sorprende il portiere di casa e si infila sotto la traversa per il gol della bandiera per la squadra ospite. A.F.