SAN GIUSTO: Tosti, Todde, Aviaij, Spano, Ulivi, Gori, Ridolfi, Biondi, Maccelli, Scotton, Pini, Devollaj, Memisha. All.: Federico Carlesi.
PRATO SPORT: Gainuta, La Porta, Matteini, Bucchi, Tammaro, Nunziati, Rossi, Bardazzi, Costanzo, Console, Rafanelli, Lavana. All.: Cristiano Ferri.

RETI: 5' Rafanelli, 8' Bardazzi, 37'. 57' Devollaj, 50' Maccelli.
NOTE. Parziali: 0-2; 1-0; 2-0

Gara interessante, ben giocata e ricca di episodi. Al 5' gli ospiti protagonisti di un ottimo inizio sono già in vantaggio con la rete di Rafanelli. Sempre Rafanelli colpisce una traversa mentre Bardazzi mette a segno il raddoppio per i ragazzini di Ferri. Nel secondo tempo il Prato Sport non sfrutta alcune occasioni favorevoli con Rafanelli e va vicino al gol con Lavana che si vede respingere la conclusione. Il generoso San Giusto torna in partita, mettendo a segno il gol dell'1-2 con Devollaj prima della fine della seconda frazione. Nuovo legno colpito dalla squadra di Ferri nel terzo tempo prima della rimonta del San Giusto che pareggia in contropiede con la rete messa a segno da Maccelli e nei minuti finali della contesa chiude a proprio favore il confronto, realizzando la terza rete con Devollaj, autore di una doppietta.
Calciatoripiù: Maccelli, Devollaj (San Giusto).

SAN GIUSTO: Tosti, Todde, Aviaij, Spano, Ulivi, Gori, Ridolfi, Biondi, Maccelli, Scotton, Pini, Devollaj, Memisha. All.: Federico Carlesi.<br >PRATO SPORT: Gainuta, La Porta, Matteini, Bucchi, Tammaro, Nunziati, Rossi, Bardazzi, Costanzo, Console, Rafanelli, Lavana. All.: Cristiano Ferri.<br > RETI: 5' Rafanelli, 8' Bardazzi, 37'. 57' Devollaj, 50' Maccelli.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 1-0; 2-0 Gara interessante, ben giocata e ricca di episodi. Al 5' gli ospiti protagonisti di un ottimo inizio sono gi&agrave; in vantaggio con la rete di Rafanelli. Sempre Rafanelli colpisce una traversa mentre Bardazzi mette a segno il raddoppio per i ragazzini di Ferri. Nel secondo tempo il Prato Sport non sfrutta alcune occasioni favorevoli con Rafanelli e va vicino al gol con Lavana che si vede respingere la conclusione. Il generoso San Giusto torna in partita, mettendo a segno il gol dell'1-2 con Devollaj prima della fine della seconda frazione. Nuovo legno colpito dalla squadra di Ferri nel terzo tempo prima della rimonta del San Giusto che pareggia in contropiede con la rete messa a segno da Maccelli e nei minuti finali della contesa chiude a proprio favore il confronto, realizzando la terza rete con Devollaj, autore di una doppietta. Calciatoripi&ugrave;: Maccelli, Devollaj (San Giusto).