PSG 2014: Volpini, Bendini, Baroncelli, Vetrano, Baroni, Pasquali, Gregorio, Giusti, Donnini, Gazzoli, Saracino, Carnovale, Lazzareni, Burani. All.: Benedetti.
TAVOLA C.: Nincheri, Betti, Nardi, Lorini, La Rocca, Iacolino, Papini, Cardamone, Pacini, Puggelli, Peraio, Bellini, Mannelli, Ricca, Guazzini. All.: Simone Sarti.

RETI: La Rocca, Pacini, Iacolino, Cardamone, Ricca.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-2

Rispettando le attese della vigilia, il Tavola espugna il campo di Paperino con un punteggio rotondo. I padroni di casa provano generosamente a contenere la supremazia della formazione di Sarti che nel primo parziale va in gol con La Rocca e Pacini. Anche nella ripresa gli ospiti insistono e segnano ancora con Iacolino. Nell'ultima frazione il Tavola, evidentemente superiore, va in rete altre due volte con Cardamone prima e Ricca poi per il conclusivo 5-0.

PSG 2014: Volpini, Bendini, Baroncelli, Vetrano, Baroni, Pasquali, Gregorio, Giusti, Donnini, Gazzoli, Saracino, Carnovale, Lazzareni, Burani. All.: Benedetti.<br >TAVOLA C.: Nincheri, Betti, Nardi, Lorini, La Rocca, Iacolino, Papini, Cardamone, Pacini, Puggelli, Peraio, Bellini, Mannelli, Ricca, Guazzini. All.: Simone Sarti.<br > RETI: La Rocca, Pacini, Iacolino, Cardamone, Ricca.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-2 Rispettando le attese della vigilia, il Tavola espugna il campo di Paperino con un punteggio rotondo. I padroni di casa provano generosamente a contenere la supremazia della formazione di Sarti che nel primo parziale va in gol con La Rocca e Pacini. Anche nella ripresa gli ospiti insistono e segnano ancora con Iacolino. Nell'ultima frazione il Tavola, evidentemente superiore, va in rete altre due volte con Cardamone prima e Ricca poi per il conclusivo 5-0.