• Castellina Scalo

LUIGI MERONI: Petrini, Berni, Stufetti, Martinelli, Rinaldi, Macucci, Periccioli, Fabbiani, Pagni, Socci, Taddei. A disp.: Grella, Machetti, Branca. All.: Olivola.
CASTELLINA SCALO: Fiorini, Bartali, Bartolomeo, Cubeddu, Vannetti, Bimbi, Petrini, Di Meglio, Ciccorossi, Bocci, Nuti. A disp.: Marzi, Gelli, Cirillo, Bigliazzi, Monteverde, Parri, Virto. All.: Magrini.

RETI: Fabbiani; Bocci, Nuti 3

La partita rimane in equilibrio tra le due squadre sino al 16', quando Fabbiani, per il Meroni, crossa dalla sinistra, incomprensione tra il difensore ed il portiere del Castellina e i bianco-verdi di Torre Fiorentina passano in vantaggio. Al 25' buona azione del Meroni dalla sinistra con Periccioli che arriva al tiro, non centrando la porta. Al 34' grande parata di Petrini su Ciccorossi, dopo esser stato raggiunto da un lancio in posizione dubbia. Il pareggio del Castellina arriva al 38' con Bocci. Il secondo tempo inizia con il Castellina in avanti che quasi subito raddoppia con Nuti. Al 48' attacca il Castellina e su cross dalla sinistra, Nuti insacca per l'1-3. Il Meroni cerca in tutti i modi il gol spingendosi in avanti, ma ad approfittarne è ancora il Castellina con Nuti che realizza la sua tripletta personale. Il Meroni non si dà per vinto, non riuscendo però a trovare il gol, anche se sono da segnalare il bel tiro di Martinelli dalla distanza che si conclude di poco alto e il tentativo di Taddei ben respinto all'86' da Fiorini.

LUIGI MERONI: Petrini, Berni, Stufetti, Martinelli, Rinaldi, Macucci, Periccioli, Fabbiani, Pagni, Socci, Taddei. A disp.: Grella, Machetti, Branca. All.: Olivola.<br >CASTELLINA SCALO: Fiorini, Bartali, Bartolomeo, Cubeddu, Vannetti, Bimbi, Petrini, Di Meglio, Ciccorossi, Bocci, Nuti. A disp.: Marzi, Gelli, Cirillo, Bigliazzi, Monteverde, Parri, Virto. All.: Magrini.<br > RETI: Fabbiani; Bocci, Nuti 3 La partita rimane in equilibrio tra le due squadre sino al 16', quando Fabbiani, per il Meroni, crossa dalla sinistra, incomprensione tra il difensore ed il portiere del Castellina e i bianco-verdi di Torre Fiorentina passano in vantaggio. Al 25' buona azione del Meroni dalla sinistra con Periccioli che arriva al tiro, non centrando la porta. Al 34' grande parata di Petrini su Ciccorossi, dopo esser stato raggiunto da un lancio in posizione dubbia. Il pareggio del Castellina arriva al 38' con Bocci. Il secondo tempo inizia con il Castellina in avanti che quasi subito raddoppia con Nuti. Al 48' attacca il Castellina e su cross dalla sinistra, Nuti insacca per l'1-3. Il Meroni cerca in tutti i modi il gol spingendosi in avanti, ma ad approfittarne &egrave; ancora il Castellina con Nuti che realizza la sua tripletta personale. Il Meroni non si d&agrave; per vinto, non riuscendo per&ograve; a trovare il gol, anche se sono da segnalare il bel tiro di Martinelli dalla distanza che si conclude di poco alto e il tentativo di Taddei ben respinto all'86' da Fiorini.