• Siena Nord

CASTELLINA SCALO: Fiorini, Bartali, Bartolomeo (46' Bimbi), Di Meglio G., Gelli, Vannetti (10' Spencer), Petrini, Bigliazzi, Virto (75' Bocci), Cubeddu, Nuti (46' Ciccorossi). A disp.: Marzi, Parri. All.: Magrini.
SIENA NORD: Bacciottini, Paradisi R., Vivarelli, Marondoli, Longo, Bartali, Traverso, Scorzelli, Vanni, Pace, Conte (78' Adamo). A disp.: Gazzarri. All.: Menchicchi.

RETI: Nuti 2, Pace, Cubeddu, Ciccorossi, Bocci.
NOTE: ammoniti Bigliazzi, Spencer, Nuti, Vivarelli, Longo, Bartali, Traverso. Espulso Bartali.

Partita bruttina caratterizzata dal gran freddo, ma che ha visto la netta superiorità del Castellina su un buon Siena Nord. La prima mezz'ora è di marca verde amaranto con i goal di Nuti al 10' e al 20' e la traversa di Bartolomeo al 25' su corner battuto da Petrini. Al 38' si sveglia il Siena Nord che impegna a terra Fiorini. Il primo tempo finisce quindi sul 2-0. Appena rientrato in campo, il Siena Nord riesce ad accorciare le distanze con Pace (al 46') dopo un batti e ribatti in area. Bisogna poi aspettare l'80' per un'altra nota degna di cronaca, quando Cubeddu, ben imbeccato da Ciccorossi, trafigge il portiere per il 3-1. All'85' Ciccorossi porta a 4 le reti per i padroni di casa direttamente su punizione da limite dell'area. La cinquina è opera del sempre verde Bocci (all'89'), che la mette dentro con un comodo tap-in su assist di Bigliazzi.

CASTELLINA SCALO: Fiorini, Bartali, Bartolomeo (46' Bimbi), Di Meglio G., Gelli, Vannetti (10' Spencer), Petrini, Bigliazzi, Virto (75' Bocci), Cubeddu, Nuti (46' Ciccorossi). A disp.: Marzi, Parri. All.: Magrini.<br >SIENA NORD: Bacciottini, Paradisi R., Vivarelli, Marondoli, Longo, Bartali, Traverso, Scorzelli, Vanni, Pace, Conte (78' Adamo). A disp.: Gazzarri. All.: Menchicchi.<br > RETI: Nuti 2, Pace, Cubeddu, Ciccorossi, Bocci.<br >NOTE: ammoniti Bigliazzi, Spencer, Nuti, Vivarelli, Longo, Bartali, Traverso. Espulso Bartali. Partita bruttina caratterizzata dal gran freddo, ma che ha visto la netta superiorit&agrave; del Castellina su un buon Siena Nord. La prima mezz'ora &egrave; di marca verde amaranto con i goal di Nuti al 10' e al 20' e la traversa di Bartolomeo al 25' su corner battuto da Petrini. Al 38' si sveglia il Siena Nord che impegna a terra Fiorini. Il primo tempo finisce quindi sul 2-0. Appena rientrato in campo, il Siena Nord riesce ad accorciare le distanze con Pace (al 46') dopo un batti e ribatti in area. Bisogna poi aspettare l'80' per un'altra nota degna di cronaca, quando Cubeddu, ben imbeccato da Ciccorossi, trafigge il portiere per il 3-1. All'85' Ciccorossi porta a 4 le reti per i padroni di casa direttamente su punizione da limite dell'area. La cinquina &egrave; opera del sempre verde Bocci (all'89'), che la mette dentro con un comodo tap-in su assist di Bigliazzi.