GEGGIANO: Leccardi, Salvini, Chiantini, Morelli, Palazzi, Garzelli, Ndow, Barluzzi, Dulcetta, Ballerini, Fosi. A disp.: Ciulli, Nannizzi, Valenti, Sguerri, Vitale, Melis, Bellotti. All.: Mastacchi
MONTALCINO: Caporali, Pignattai, Sestini, Pellegrino, Bernetti, Coppi, Guidotti,Martelli, Ferretti, Machetti, Marini. A disp.: Piccioni, Gianneschi, Ciolfi, Cecchini, Surico, Monaci, Bovini. All.: Marchi.

ARBITRO: Fumarola di Siena

RETI: 10' Ndow, 35', 37' Dulcetta, 75' Machetti, 80' Ballerini.

Il Geggiano vince ancora, su un campo allentato dalla forte acqua caduta nella mattinata, una partita decisa già nei primi 45 minuti. Una squadra forte in tutti i reparti quella locale, non solo da categoria superiore ma che potrebbe ben figurare in un campionato di prima categoria, forte in difesa, cattiva a centrocampo e letale in attacco, quindi una super corrazzata. Tutto questo nonostante molti addetti ai lavori tendano a trascurare quello che sta facendo il Geggiano in questo campionato, capace di mettersi alle spalle e anche di diverse lunghezze, squadre ben più blasonate. La cronaca: come ormai si ripete costantemente dall'inizio della stagione, parte subito forte la capolista e al 10' Ndow con un gran tiro da biliardo la porta in vantaggio: doccia fredda per il Montalcino, squadra con tante ambizioni ma poco incisiva in attacco. Gli ilcinesi si fanno vedere solo in un'occasione con Machetti che solo davanti al portiere dei locali tira esaltandolo in una deviazione rasoterra. Arriviamo cosi al 35' quando Dulcetta con un preciso pallonetto supera Caporali in uscita. Passano soltanto 2 minuti e ancora Dulcetta su un grande assist di Ballerini mette a segno la sua personale doppietta, portando a tre le reti del Geggiano. Nella ripresa il Montalcino cerca in tutti i modi di arrivare al gol, infrangendosi però sulla forte e ben organizzata retroguardia locale. Si arriva al 75' quando Machetti, con un colpo di testa da distanza ravvicinata, anche se in precedenza aveva un fallo realizza il gol della bandiera. La rete non spaventa il Geggiano e all'80' Garzelli con un tiro da 30 metri colpiva la traversa. Al minuto 85 Ballerini si presenta davanti al portiere ospite e lo fredda con un perfetto rasoterra. All'86' da annotare la punizione ben calciata da Pellegrino che Leccardi devia in angolo superandosi. L'ultimo sussulto al 92' con Salvini che con un pallonetto appena dentro l'area cerca di superare Caporali, costretto a rifugiarsi in angolo. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine delle ostilità. Il risultato finale di 4-1 la dice lunga sulla disparità in campo delle due formazioni. Partita corretta, arbitraggio ai limiti della sufficienza.

C.A.L. GEGGIANO: Leccardi, Salvini, Chiantini, Morelli, Palazzi, Garzelli, Ndow, Barluzzi, Dulcetta, Ballerini, Fosi. A disp.: Ciulli, Nannizzi, Valenti, Sguerri, Vitale, Melis, Bellotti. All.: Mastacchi<br >MONTALCINO: Caporali, Pignattai, Sestini, Pellegrino, Bernetti, Coppi, Guidotti,Martelli, Ferretti, Machetti, Marini. A disp.: Piccioni, Gianneschi, Ciolfi, Cecchini, Surico, Monaci, Bovini. All.: Marchi.<br > ARBITRO: Fumarola di Siena<br > RETI: 10' Ndow, 35', 37' Dulcetta, 75' Machetti, 80' Ballerini. Il Geggiano vince ancora, su un campo allentato dalla forte acqua caduta nella mattinata, una partita decisa gi&agrave; nei primi 45 minuti. Una squadra forte in tutti i reparti quella locale, non solo da categoria superiore ma che potrebbe ben figurare in un campionato di prima categoria, forte in difesa, cattiva a centrocampo e letale in attacco, quindi una super corrazzata. Tutto questo nonostante molti addetti ai lavori tendano a trascurare quello che sta facendo il Geggiano in questo campionato, capace di mettersi alle spalle e anche di diverse lunghezze, squadre ben pi&ugrave; blasonate. La cronaca: come ormai si ripete costantemente dall'inizio della stagione, parte subito forte la capolista e al 10' Ndow con un gran tiro da biliardo la porta in vantaggio: doccia fredda per il Montalcino, squadra con tante ambizioni ma poco incisiva in attacco. Gli ilcinesi si fanno vedere solo in un'occasione con Machetti che solo davanti al portiere dei locali tira esaltandolo in una deviazione rasoterra. Arriviamo cosi al 35' quando Dulcetta con un preciso pallonetto supera Caporali in uscita. Passano soltanto 2 minuti e ancora Dulcetta su un grande assist di Ballerini mette a segno la sua personale doppietta, portando a tre le reti del Geggiano. Nella ripresa il Montalcino cerca in tutti i modi di arrivare al gol, infrangendosi per&ograve; sulla forte e ben organizzata retroguardia locale. Si arriva al 75' quando Machetti, con un colpo di testa da distanza ravvicinata, anche se in precedenza aveva un fallo realizza il gol della bandiera. La rete non spaventa il Geggiano e all'80' Garzelli con un tiro da 30 metri colpiva la traversa. Al minuto 85 Ballerini si presenta davanti al portiere ospite e lo fredda con un perfetto rasoterra. All'86' da annotare la punizione ben calciata da Pellegrino che Leccardi devia in angolo superandosi. L'ultimo sussulto al 92' con Salvini che con un pallonetto appena dentro l'area cerca di superare Caporali, costretto a rifugiarsi in angolo. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro fischia la fine delle ostilit&agrave;. Il risultato finale di 4-1 la dice lunga sulla disparit&agrave; in campo delle due formazioni. Partita corretta, arbitraggio ai limiti della sufficienza. C.A.L.