• Siena Nord

BERARDENGA: Lotti, Monciatti A. (68' Vigni), Monciatti J., Giuntini, Marchetti, Depau (60' Valentini), Manganelli (73' Toussani), Bernardi (68' Castelli), Tataranno, Federici, Pianigiani. All.: Maffei.
SIENA NORD: Bacciottini, Greco, Dule, Di Sero (65' Ponticelli), Veltroni, Bartali, Conte (75' Traverso), Rapelli, Terzuoli (86' Adamo), Scorzelli, Vivarelli. All.: Convito.

ARBITRO: Cevenini di Siena.

RETI: 14' Marchetti, 37' Terzuoli rig., 48' Dule, 80' Vivarelli, 88' Ponticelli.
NOTE: Espulso Bartali.

Ventiduesima giornata di campionato di terza categoria, all'Artemio Franchi di Castelnuovo Berardenga è di scena il Siena Nord; giornata da dimenticare per i biancoazzurri che incassano quattro goal dalla terzultima in classifica, mettendo a rischio un'intera stagione. Parte bene il Berardenga che trova subito il vantaggio al 14', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con il suo capitano Marchetti che va a segno di testa, ma è solo una pia illusione perché saranno gli ospiti a dettare i ritmi della partita. Lo fanno al 37' quando Lotti atterra in area Conte, per il direttore di gare non ci sono dubbi, è calcio di rigore: si incarica della battuta Terzuoli che spiazza il portiere casalingo ripristinando la parità. Ma non è finita qui perché dopo soli dieci minuti i bianconeri vanno in vantaggio con un tiro da fuori area di Dule, ex Berardenga. Si va negli spogliatoi con il risultato di 1-2. Nella ripresa il Berardenga ha l'opportunità di pareggiare i conti sempre con Marchetti di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Federici, ma il tap-in trova la traversa. Non è l'unico legno della partita, al minuto 57 Veltroni atterra in area uno spento Tataranno, dal dischetto va il capitano, ma colpisce il palo. Da qui è solo Siena Nord. Al 35' papera di Lotti che respinge un innocuo e lento tiro da fuori area sui piedi di Vivarelli che non ha difficoltà a ribadire in rete. Sul finale gli ospiti ribadiscono la giornata disastrosa del Berardenga con l'ennesimo goal realizzato dal nuovo entrato Ponticelli che sfrutta uno svarione difensivo e da solo va ad affrontare Lotti, avendo la meglio. Il Siena Nord merita a pieno il risultato, Maffei deve trovare urgentemente risposte agli errori di questa giornata.

S.D. BERARDENGA: Lotti, Monciatti A. (68' Vigni), Monciatti J., Giuntini, Marchetti, Depau (60' Valentini), Manganelli (73' Toussani), Bernardi (68' Castelli), Tataranno, Federici, Pianigiani. All.: Maffei.<br >SIENA NORD: Bacciottini, Greco, Dule, Di Sero (65' Ponticelli), Veltroni, Bartali, Conte (75' Traverso), Rapelli, Terzuoli (86' Adamo), Scorzelli, Vivarelli. All.: Convito.<br > ARBITRO: Cevenini di Siena.<br > RETI: 14' Marchetti, 37' Terzuoli rig., 48' Dule, 80' Vivarelli, 88' Ponticelli.<br >NOTE: Espulso Bartali. Ventiduesima giornata di campionato di terza categoria, all'Artemio Franchi di Castelnuovo Berardenga &egrave; di scena il Siena Nord; giornata da dimenticare per i biancoazzurri che incassano quattro goal dalla terzultima in classifica, mettendo a rischio un'intera stagione. Parte bene il Berardenga che trova subito il vantaggio al 14', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con il suo capitano Marchetti che va a segno di testa, ma &egrave; solo una pia illusione perch&eacute; saranno gli ospiti a dettare i ritmi della partita. Lo fanno al 37' quando Lotti atterra in area Conte, per il direttore di gare non ci sono dubbi, &egrave; calcio di rigore: si incarica della battuta Terzuoli che spiazza il portiere casalingo ripristinando la parit&agrave;. Ma non &egrave; finita qui perch&eacute; dopo soli dieci minuti i bianconeri vanno in vantaggio con un tiro da fuori area di Dule, ex Berardenga. Si va negli spogliatoi con il risultato di 1-2. Nella ripresa il Berardenga ha l'opportunit&agrave; di pareggiare i conti sempre con Marchetti di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Federici, ma il tap-in trova la traversa. Non &egrave; l'unico legno della partita, al minuto 57 Veltroni atterra in area uno spento Tataranno, dal dischetto va il capitano, ma colpisce il palo. Da qui &egrave; solo Siena Nord. Al 35' papera di Lotti che respinge un innocuo e lento tiro da fuori area sui piedi di Vivarelli che non ha difficolt&agrave; a ribadire in rete. Sul finale gli ospiti ribadiscono la giornata disastrosa del Berardenga con l'ennesimo goal realizzato dal nuovo entrato Ponticelli che sfrutta uno svarione difensivo e da solo va ad affrontare Lotti, avendo la meglio. Il Siena Nord merita a pieno il risultato, Maffei deve trovare urgentemente risposte agli errori di questa giornata. S.D.