• Berardenga

N.P. SERRE: Zara (60' Valli), Likay (60' Giardini), Marcantoni, Pagliantini, Terzuoli, Lorenzoni, Virgili, Contigiani, Carmignani, Nocciolini, Leonini. All.: Celi.
BERARDENGA: Lotti, Monciatti A., Monciatti J., Giuntini, Marchetti, Gaglia (50' De Pau), Vigni (57' Pasquini), Bernardi, Manganelli, Valentini, Pianigiani. All.: Maffei.

RETI: 25' Virgili, 48' Pianigiani, 63' De Pau, 68' Monciatti A.

Ultima di campionato tra due squadre che nulla hanno da chiedere al campionato coi due mister che fanno quindi giocare molte delle seconde linee. Il risultato finale premia giustamente gli ospiti che soffrono nel primo tempo e vanno sotto al 25' a causa della rete di Virgili, ma escono alla grande nella ripresa, facendo loro l'intera posta in palio con un secco 3 a 1 grazie alle realizzazioni firmate al 48' da Pianigiani, al 63' da De Pau e al 68' da Monciatti Alessio.

N.P. SERRE: Zara (60' Valli), Likay (60' Giardini), Marcantoni, Pagliantini, Terzuoli, Lorenzoni, Virgili, Contigiani, Carmignani, Nocciolini, Leonini. All.: Celi.<br >BERARDENGA: Lotti, Monciatti A., Monciatti J., Giuntini, Marchetti, Gaglia (50' De Pau), Vigni (57' Pasquini), Bernardi, Manganelli, Valentini, Pianigiani. All.: Maffei.<br > RETI: 25' Virgili, 48' Pianigiani, 63' De Pau, 68' Monciatti A. Ultima di campionato tra due squadre che nulla hanno da chiedere al campionato coi due mister che fanno quindi giocare molte delle seconde linee. Il risultato finale premia giustamente gli ospiti che soffrono nel primo tempo e vanno sotto al 25' a causa della rete di Virgili, ma escono alla grande nella ripresa, facendo loro l'intera posta in palio con un secco 3 a 1 grazie alle realizzazioni firmate al 48' da Pianigiani, al 63' da De Pau e al 68' da Monciatti Alessio.