AFFRICO: Scardi (57' Fiore), Marescotti (55' Grandi Perona), Firicano (22' Grattarola), Chiari, Becagli, Baronti, Nappo (52' Ricci), Bini (50' Crescioli), Malenotti (47' Montaguti), Conti, Menarini. All.: Gregorio Crocchini.
CASTELFIORENTINO: Taverni, Baldini G. (60' Calamiello), Pampaloni (55' Massetani), Righi (50' Mazzoni), Farinella, Saveri, Biotti, Santini (60' Massetani), Boumarouan, Baldini E., Bici (60' Koceku). All: Cristian Calì.

ARBITRO: Di Bona di Firenze

RETI: 34' e 46' Malenotti, 37' e 68' Menarini.

Partita dai due volti quella tra Affrico e Castelfiorentino. Un primo tempo quasi soporifero e poco emozionante, a parte l'acuto finale dei padroni di casa, ed una ripresa nella quale invece la gara si accende e vede i ragazzi di Crocchini prendere nettamente il sopravvento, ottenendo una vittoria che li porta a scavalcare in classifica i pari età di Calì. Primi quindici minuti con pochi spunti di rilievo e portieri inoperosi. Anche in seguito la gara non decolla e nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco all'altra. Al 34' la svolta. Cross verso Malenotti che all'interno dell'area riceve palla, tutto solo, carica il sinistro e spedisce il pallone diretto sotto l'incrocio. Si va al riposo dunque con i padroni di casa in vantaggio di misura. Comincia la ripresa e dopo appena due minuti l'Affrico raddoppia. Menarini riceve palla tra due difensori, si presenta solo davanti a Taverni e con freddezza lo trafigge. 2-0 Affrico. Al 46' Malenotti supera due difensori, entra in area e prova il sinistro indirizzandolo sul palo più lontano, Taverni non ci può arrivare ed è 3-0. Al 55' ancora Affrico in avanti: Ricci prova la conclusione dalla distanza ma la palla esce accarezzando il palo. Il Castelfiorentino ci prova con Bici che dopo una galoppata sulla fascia sinistra entra in area, si presenta a tu per tu con Scardi ma non è preciso nella mira concludendo sul fondo in diagonale. L'Affrico a questo punto gestisce il rassicurante vantaggio, mentre il Castelfiorentino dispera ormai di poter evitare la sua seconda sconfitta consecutiva. Al 68' arriva anche la doppietta personale di Menarini, che riceve palla sul filo del fuorigioco, s'invola verso la porta, entra in area e con freddezza trafigge nuovamente Taverni. 4-0 Affrico.

Daniele Francini AFFRICO: Scardi (57' Fiore), Marescotti (55' Grandi Perona), Firicano (22' Grattarola), Chiari, Becagli, Baronti, Nappo (52' Ricci), Bini (50' Crescioli), Malenotti (47' Montaguti), Conti, Menarini. All.: Gregorio Crocchini. <br >CASTELFIORENTINO: Taverni, Baldini G. (60' Calamiello), Pampaloni (55' Massetani), Righi (50' Mazzoni), Farinella, Saveri, Biotti, Santini (60' Massetani), Boumarouan, Baldini E., Bici (60' Koceku). All: Cristian Cal&igrave;.<br > ARBITRO: Di Bona di Firenze <br > RETI: 34' e 46' Malenotti, 37' e 68' Menarini. Partita dai due volti quella tra Affrico e Castelfiorentino. Un primo tempo quasi soporifero e poco emozionante, a parte l'acuto finale dei padroni di casa, ed una ripresa nella quale invece la gara si accende e vede i ragazzi di Crocchini prendere nettamente il sopravvento, ottenendo una vittoria che li porta a scavalcare in classifica i pari et&agrave; di Cal&igrave;. Primi quindici minuti con pochi spunti di rilievo e portieri inoperosi. Anche in seguito la gara non decolla e nessuna delle due squadre riesce ad imporre il proprio gioco all'altra. Al 34' la svolta. Cross verso Malenotti che all'interno dell'area riceve palla, tutto solo, carica il sinistro e spedisce il pallone diretto sotto l'incrocio. Si va al riposo dunque con i padroni di casa in vantaggio di misura. Comincia la ripresa e dopo appena due minuti l'Affrico raddoppia. Menarini riceve palla tra due difensori, si presenta solo davanti a Taverni e con freddezza lo trafigge. 2-0 Affrico. Al 46' Malenotti supera due difensori, entra in area e prova il sinistro indirizzandolo sul palo pi&ugrave; lontano, Taverni non ci pu&ograve; arrivare ed &egrave; 3-0. Al 55' ancora Affrico in avanti: Ricci prova la conclusione dalla distanza ma la palla esce accarezzando il palo. Il Castelfiorentino ci prova con Bici che dopo una galoppata sulla fascia sinistra entra in area, si presenta a tu per tu con Scardi ma non &egrave; preciso nella mira concludendo sul fondo in diagonale. L'Affrico a questo punto gestisce il rassicurante vantaggio, mentre il Castelfiorentino dispera ormai di poter evitare la sua seconda sconfitta consecutiva. Al 68' arriva anche la doppietta personale di Menarini, che riceve palla sul filo del fuorigioco, s'invola verso la porta, entra in area e con freddezza trafigge nuovamente Taverni. 4-0 Affrico. Daniele Francini