• Neri

TEGOLETO: Avanzati, Bozzi, Caporali, Balsimini, Zacchei, Kapllani, Esposito, Billi M., Veirzay, Guiducci, Billi G. A disp.: Certosini, Grazzini, Bichi, Alberti, Antal, Mele. All.: Roberto Gnassi.

NERI: Madii, Ginanneschi, Bindi, Caccialupi, D'Arena, Parolai, Tommasino, Ciobanu, Margiacchi, Mugnai, Ricciardi. A disp.: Ruima, Alfieri, Bignellini. All.: Roberto Romagnoli.

RETI: Veirzay 2, Billi M.

Di nuovo in campo, dopo le feste natalizie, Tegoleto e Neri si contendono i tre punti. Il Tegoleto inizia nel modo migliore, imponendosi con un pressing alto che non concede nulla agli avversari, frastornati da un ritmo ben congegnato degli avversari. Da una triangolazione a centrocampo si libera sulla fascia Esposito, che invece di tirare verso la porta, appoggia al centro per un sempre presente e generoso Veirzay che deposita in rete con un tiro preciso. Si riparte e il Neri non sembra trovare le misure giuste per opporsi agli avversari. La gara si disputa su un campo ghiacciato e ci sono alcuni interventi fin troppo decisi nel settore centrale del campo. Al 20' Caporali stoppa la palla a centrocampo, scende sulla fascia sinistra e dal limite dell'area lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa. Dopo pochi minuti, Esposito lanciato a rete da Guiducci viene fermato con una evidente trattenuta dal centrale difensivo del Neri. Punizione e cartellino rosso rivolto verso il giocatore ospite. Dal limite il calcio di punizione viene calciato da Billi M., il portiere respinge, raccoglie Esposito che insacca ma la rete viene annullata dal direttore di gara per fuorigioco. Sul vantaggio per i padroni di casa, le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa, il Neri, nonostante l'inferiorità numerica, sviluppa un gioco concreto e continuo che mette in difficoltà i ragazzi guidati da Gnassi ma il Tegoleto riprende a macinare gioco e complice una palla respinta dal palo, trova con Virzay il giocatore decisivo dell'incontro. Infatti è proprio Virzay a mettere dentro il pallone per il 2-0 a favore dei padroni di casa. Sembra ormai fatta per il Tegoleto anche se il Neri non si arrende e ci vuole il miglior Avanzati per respingere una conclusione degli ospiti che sembrava ormai concludersi in rete. Sul finale in contropiede il Tegoleto realizza il gol che chiude definitivamente la contesa con Billi M. che raccoglie un passaggio sulla destra e lascia partire un diagonale che va ad insaccarsi per il definitivo 3-0. Girandola di cambi nel finale di partita fra due compagini che annoverano fra i loro tesserati ottimi elementi e che sono in possesso di un ottimo gioco di squadra.

TEGOLETO: Avanzati, Bozzi, Caporali, Balsimini, Zacchei, Kapllani, Esposito, Billi M., Veirzay, Guiducci, Billi G. A disp.: Certosini, Grazzini, Bichi, Alberti, Antal, Mele. All.: Roberto Gnassi. <br >NERI: Madii, Ginanneschi, Bindi, Caccialupi, D'Arena, Parolai, Tommasino, Ciobanu, Margiacchi, Mugnai, Ricciardi. A disp.: Ruima, Alfieri, Bignellini. All.: Roberto Romagnoli. <br > RETI: Veirzay 2, Billi M. Di nuovo in campo, dopo le feste natalizie, Tegoleto e Neri si contendono i tre punti. Il Tegoleto inizia nel modo migliore, imponendosi con un pressing alto che non concede nulla agli avversari, frastornati da un ritmo ben congegnato degli avversari. Da una triangolazione a centrocampo si libera sulla fascia Esposito, che invece di tirare verso la porta, appoggia al centro per un sempre presente e generoso Veirzay che deposita in rete con un tiro preciso. Si riparte e il Neri non sembra trovare le misure giuste per opporsi agli avversari. La gara si disputa su un campo ghiacciato e ci sono alcuni interventi fin troppo decisi nel settore centrale del campo. Al 20' Caporali stoppa la palla a centrocampo, scende sulla fascia sinistra e dal limite dell'area lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa. Dopo pochi minuti, Esposito lanciato a rete da Guiducci viene fermato con una evidente trattenuta dal centrale difensivo del Neri. Punizione e cartellino rosso rivolto verso il giocatore ospite. Dal limite il calcio di punizione viene calciato da Billi M., il portiere respinge, raccoglie Esposito che insacca ma la rete viene annullata dal direttore di gara per fuorigioco. Sul vantaggio per i padroni di casa, le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa, il Neri, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, sviluppa un gioco concreto e continuo che mette in difficolt&agrave; i ragazzi guidati da Gnassi ma il Tegoleto riprende a macinare gioco e complice una palla respinta dal palo, trova con Virzay il giocatore decisivo dell'incontro. Infatti &egrave; proprio Virzay a mettere dentro il pallone per il 2-0 a favore dei padroni di casa. Sembra ormai fatta per il Tegoleto anche se il Neri non si arrende e ci vuole il miglior Avanzati per respingere una conclusione degli ospiti che sembrava ormai concludersi in rete. Sul finale in contropiede il Tegoleto realizza il gol che chiude definitivamente la contesa con Billi M. che raccoglie un passaggio sulla destra e lascia partire un diagonale che va ad insaccarsi per il definitivo 3-0. Girandola di cambi nel finale di partita fra due compagini che annoverano fra i loro tesserati ottimi elementi e che sono in possesso di un ottimo gioco di squadra.