• Alberoro

TEGOLETO: Avanzati, Vedovini, Alberti, Baldi, Zacchei, Grazzini, Caporali, Balsimini, Billi M., Guiducci, Billi G., Biondini, Bichi, Mele, Certosini, Bozzi, Antal, Kapllani. All.: Roberto Gnassi.

ALBERORO: Saracini, Tenzoni, Santini, Francioli, Pierini, Tavanti, Rossi, Moretti, Ciancagli, Giovacchini, Papini, Corsi, Giannetti, Badii, Menchetti. All.: Paolo Botti.

RETI: Papini, Caporali 2.

Primo tempo poco entusiasmante, il Tegoleto prevale sul piano del gioco, ma non riesce ad essere incisivo, complice anche un'ottima parata di Saracini su tiro di Billi M. Unica occasione degna di nota del primo tempo. Nella ripresa le due squadre sembrano cercare di più i 3 punti del derby, l'Alberoro batte una punizione dal limite destro dell'area avversaria, Francioli sfiora il palo alla sinistra di Avanzati, il Tegoleto si butta in avanti ma scopre il fianco al contropiede dell'Alberoro che al 10', con tre passaggi porta al tiro dal limite Papini che con un diagonale trafigge l'incolpevole Avanzati, 1 a 0. Ma il Tegoleto non si scompone e mette in campo la sua migliore arma, quella che ha caratterizzato la stagione dei ragazzi di Gnassi, il gruppo ed ecco che al 15' Guiducci batte velocemente una punizione sulla ¾ avversaria e serve Caporali che si invola sulla fascia sinistra e dal fondo lascia partire un tiro-cross che sorvola tutta l'area colpisce il palo interno e carambola sulla schiena dell'incolpevole Saracini, finendo in rete per il meritato pareggio. Ora il Tegoleto crede nella vittoria, si riversa nella metà campo dell'Alberoro, Billi M. entra in area, dribbla due avversari e viene colpito sulla gamba d'appoggio: rigore sacrosanto che però l'arbitro, pur essendo a due passi, non concede. La tribuna si infiamma, i ragazzi di Gnassi continuano a premere ma raccolgono una serie di calci d'angolo, proprio dall'ultimo di questi, in piena zona-Cesarini, la palla giunge sui piedi di Caporali all'altezza del palo destro dell'Alberoro, è un attimo infinito, Caporali stoppa, si passa la palla sul sinistro, guarda il portiere e piazza di piatto una palla che passa sotto le gambe di Saracini, inutile l'estremo intervento di un difensore, la palla è ormai in rete, è l'apoteosi sia in campo che sulle tribune, il Tegoleto ha meritatamente vinto una gara bella e ben giocata da entrambe le compagini. Eroe del giorno i ragazzi di Gnassi .

TEGOLETO: Avanzati, Vedovini, Alberti, Baldi, Zacchei, Grazzini, Caporali, Balsimini, Billi M., Guiducci, Billi G., Biondini, Bichi, Mele, Certosini, Bozzi, Antal, Kapllani. All.: Roberto Gnassi. <br >ALBERORO: Saracini, Tenzoni, Santini, Francioli, Pierini, Tavanti, Rossi, Moretti, Ciancagli, Giovacchini, Papini, Corsi, Giannetti, Badii, Menchetti. All.: Paolo Botti. <br > RETI: Papini, Caporali 2. Primo tempo poco entusiasmante, il Tegoleto prevale sul piano del gioco, ma non riesce ad essere incisivo, complice anche un'ottima parata di Saracini su tiro di Billi M. Unica occasione degna di nota del primo tempo. Nella ripresa le due squadre sembrano cercare di pi&ugrave; i 3 punti del derby, l'Alberoro batte una punizione dal limite destro dell'area avversaria, Francioli sfiora il palo alla sinistra di Avanzati, il Tegoleto si butta in avanti ma scopre il fianco al contropiede dell'Alberoro che al 10', con tre passaggi porta al tiro dal limite Papini che con un diagonale trafigge l'incolpevole Avanzati, 1 a 0. Ma il Tegoleto non si scompone e mette in campo la sua migliore arma, quella che ha caratterizzato la stagione dei ragazzi di Gnassi, il gruppo ed ecco che al 15' Guiducci batte velocemente una punizione sulla ¾ avversaria e serve Caporali che si invola sulla fascia sinistra e dal fondo lascia partire un tiro-cross che sorvola tutta l'area colpisce il palo interno e carambola sulla schiena dell'incolpevole Saracini, finendo in rete per il meritato pareggio. Ora il Tegoleto crede nella vittoria, si riversa nella met&agrave; campo dell'Alberoro, Billi M. entra in area, dribbla due avversari e viene colpito sulla gamba d'appoggio: rigore sacrosanto che per&ograve; l'arbitro, pur essendo a due passi, non concede. La tribuna si infiamma, i ragazzi di Gnassi continuano a premere ma raccolgono una serie di calci d'angolo, proprio dall'ultimo di questi, in piena zona-Cesarini, la palla giunge sui piedi di Caporali all'altezza del palo destro dell'Alberoro, &egrave; un attimo infinito, Caporali stoppa, si passa la palla sul sinistro, guarda il portiere e piazza di piatto una palla che passa sotto le gambe di Saracini, inutile l'estremo intervento di un difensore, la palla &egrave; ormai in rete, &egrave; l'apoteosi sia in campo che sulle tribune, il Tegoleto ha meritatamente vinto una gara bella e ben giocata da entrambe le compagini. Eroe del giorno <b> i ragazzi di Gnassi .</b>