• Indomita Quarata

BUCINESE: Ficai, Fani, Rossi, Dainelli, Mazzierli, Savini, Grifoni, Zazzeri, Bartoli, Maestrini, Bartolini. A disp.: Farnesi. All.: Cinque.

INDOMITA QUARATA: Franchi, Nocentini, Berneschi, R.Trombetta, F.Trombetta, Lomarini, Mendiragui, Fabbriciani, Giani, Peruzzi, Cojoc. A disp.: Bassi, Liparulo, Acciai, Daveri, Zucchini, Mangani, Maccari. All.: Ferrara.

RETI: Maestrini, Bartoli, Cojoc 2, F.Trombetta, Maccari.

Manca oramai una sola giornata al termine del campionato, la compagine di mister Cinque e l'Indomita Quarata incrociano i guantoni per quest'ultimo appuntamento al campo di Bucine con i locali che ambiscono a chiudere con un successo per salutare il proprio pubblico. La prima frazione, in effetti, è nel segno della squadra di casa che spinge con buona continuità mettendo in difficoltà la difesa dell'Indomita Quarata che fatica a contenere gli assalti avversari. Il vantaggio giunge per merito del bravo Maestrini che si fa trovare al posto giusto al momento giusto e infila alle spalle di Franchi che nulla può per evitare il gol. Affatto appagata dal vantaggio la Bucinese insiste e raddoppia con Bartoli mettendo così una seria ipoteca sul successo finale col 2-0 con cui si va al riposo. Ma la ripresa è un'altra storia, gli ospiti si scatenano e il punteggio assume dimensioni differenti da quanto visto nel primo tempo. Sale in cattedra Cojoc che accorcia le distanze, il pareggio è maturo e porta la firma di F.Trombetta. Ora la Bucinese paga dazio e subisce la costante offensiva dell'Indomita Quarata che è padrona del campo. Maccari, entrato a partita in corso, opera l'allungo decisivo, nel finale ancora l'incontenibile Cojoc fissa lo score sul definitivo 4-2.

BUCINESE: Ficai, Fani, Rossi, Dainelli, Mazzierli, Savini, Grifoni, Zazzeri, Bartoli, Maestrini, Bartolini. A disp.: Farnesi. All.: Cinque. <br >INDOMITA QUARATA: Franchi, Nocentini, Berneschi, R.Trombetta, F.Trombetta, Lomarini, Mendiragui, Fabbriciani, Giani, Peruzzi, Cojoc. A disp.: Bassi, Liparulo, Acciai, Daveri, Zucchini, Mangani, Maccari. All.: Ferrara. <br > RETI: Maestrini, Bartoli, Cojoc 2, F.Trombetta, Maccari. Manca oramai una sola giornata al termine del campionato, la compagine di mister Cinque e l'Indomita Quarata incrociano i guantoni per quest'ultimo appuntamento al campo di Bucine con i locali che ambiscono a chiudere con un successo per salutare il proprio pubblico. La prima frazione, in effetti, &egrave; nel segno della squadra di casa che spinge con buona continuit&agrave; mettendo in difficolt&agrave; la difesa dell'Indomita Quarata che fatica a contenere gli assalti avversari. Il vantaggio giunge per merito del bravo Maestrini che si fa trovare al posto giusto al momento giusto e infila alle spalle di Franchi che nulla pu&ograve; per evitare il gol. Affatto appagata dal vantaggio la Bucinese insiste e raddoppia con Bartoli mettendo cos&igrave; una seria ipoteca sul successo finale col 2-0 con cui si va al riposo. Ma la ripresa &egrave; un'altra storia, gli ospiti si scatenano e il punteggio assume dimensioni differenti da quanto visto nel primo tempo. Sale in cattedra Cojoc che accorcia le distanze, il pareggio &egrave; maturo e porta la firma di F.Trombetta. Ora la Bucinese paga dazio e subisce la costante offensiva dell'Indomita Quarata che &egrave; padrona del campo. Maccari, entrato a partita in corso, opera l'allungo decisivo, nel finale ancora l'incontenibile Cojoc fissa lo score sul definitivo 4-2.