LASTRIGIANA: Cianchi, Galli, Fucà, Mirabella (67' Rossi), Marceddu, Attanasio, Binazzi, Gonnelli (56' Clames), D'Uva, Unitulli (69' Nesti), Forti(66'Cossari). A disp. : Talli, Bambini, Rossi, Clames, Cossari, Nesti, Manetti. All.: Mocali.
CASTELFIORENTINO: Taverni (55' Mariottini), Baldini G. (36' Aruta), Saveri (43' Koceku), Vezzosi, Santini, Farinella, Boumarouan, Arfaioli, Biotti, Tardibuono (46' Bisogni), Baldini E. (58' Calamiello). A disp. : Mariottini, Koceku, Bisogni, Calamiello, Campigli, Aruta. All.: Ebeyer.

ARBITRO: Ceccarelli di Firenze.

RETI: 2' D'Uva, 37' Binazzi, 57' Forti.

Tre punti fondamentali in chiave salvezza per la Lastrigiana che supera con un netto 3-0 un Castelfiorentino mai in grado di impensierire realmente i padroni di casa. I ragazzi di mister Mocali indirizzano subito la partita sui binari giusti: passano appena due minuti infatti e i padroni di casa sono già in vantaggio. Il gol porta la firma del n. 9 biancorosso D'Uva il quale con un bel diagonale a mezza altezza dal lato destro dell'area di rigore trafigge sul palo lontano l'estremo difensore gialloblù Taverni. Il colpo a freddo stordisce gli ospiti e così è ancora la Lastrigiana a sfiorare il raddoppio. Al 5' è il n. 3 Fucà che stacca di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato chiamando Taverni alla presa, poi al 15' è di nuovo il n. 9 D'Uva a sfiorare la doppietta personale con una bella discesa sulla fascia conclusa con un fendente di poco a lato. Il Castelfiorentino da par suo non riesce a farsi vivo dalle parti della porta difesa da Cianchi eccezion fatta per un tentativo dalla media distanza al 32' del n. 8 Arfaioli che si spegne alto sopra la traversa. Troppo poco per pensare di poter impensierire una Lastrigiana che già al 2' della ripresa trova il punto del 2-0 grazie ad un beffardo tiro cross del n. 7 biancorosso Binazzi che non lascia scampo all'incolpevole Taverni. Il doppio vantaggio mette le ali alla formazione di casa che in rapida sequenza sfiora più volte la rete del 3-0. Al 46' miracolo di Taverni che con la punta delle dita devia in corner una conclusione ad incrociare del n. 3 biancorosso Fucà. Quindi al 55' è la traversa a dire di no a D'Uva. Il gol è però nell'area e puntuale si materializza al 57' grazie al n. 11 Forti che approfittando di una indecisione della retroguardia ospite trafigge Mariottini da poco subentrato all'infortunato Taverni. Il resto per parafrasare l'Nba è puro garbage time (tempo spazzatura) con i padroni di casa che controllano il triplice vantaggio ed il Castelfiorentino già con la testa alla prossima partita sperando di dimenticare in fretta una giornata decisamente complicata.

Calciatoripiù: Fucà (Lastrigiana):
padrone della fascia. Binazzi (Lastrigiana): sempre pericoloso. Segna il gol del 2-0. D'Uva (Lastrigiana): movimento, potenza e gol. Della serie cosa chiedere di più. Attanasio(Lastrigiana): un mastino della difesa. Si incolla a Baldini e lo neutralizza. Boumarouan (Castelfiorentino): nel grigiore generale è l'unico che prova almeno a far ragionare i suoi.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Cianchi, Galli, Fuc&agrave;, Mirabella (67' Rossi), Marceddu, Attanasio, Binazzi, Gonnelli (56' Clames), D'Uva, Unitulli (69' Nesti), Forti(66'Cossari). A disp. : Talli, Bambini, Rossi, Clames, Cossari, Nesti, Manetti. All.: Mocali. <br >CASTELFIORENTINO: Taverni (55' Mariottini), Baldini G. (36' Aruta), Saveri (43' Koceku), Vezzosi, Santini, Farinella, Boumarouan, Arfaioli, Biotti, Tardibuono (46' Bisogni), Baldini E. (58' Calamiello). A disp. : Mariottini, Koceku, Bisogni, Calamiello, Campigli, Aruta. All.: Ebeyer. <br > ARBITRO: Ceccarelli di Firenze. <br > RETI: 2' D'Uva, 37' Binazzi, 57' Forti. Tre punti fondamentali in chiave salvezza per la Lastrigiana che supera con un netto 3-0 un Castelfiorentino mai in grado di impensierire realmente i padroni di casa. I ragazzi di mister Mocali indirizzano subito la partita sui binari giusti: passano appena due minuti infatti e i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio. Il gol porta la firma del n. 9 biancorosso D'Uva il quale con un bel diagonale a mezza altezza dal lato destro dell'area di rigore trafigge sul palo lontano l'estremo difensore giallobl&ugrave; Taverni. Il colpo a freddo stordisce gli ospiti e cos&igrave; &egrave; ancora la Lastrigiana a sfiorare il raddoppio. Al 5' &egrave; il n. 3 Fuc&agrave; che stacca di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato chiamando Taverni alla presa, poi al 15' &egrave; di nuovo il n. 9 D'Uva a sfiorare la doppietta personale con una bella discesa sulla fascia conclusa con un fendente di poco a lato. Il Castelfiorentino da par suo non riesce a farsi vivo dalle parti della porta difesa da Cianchi eccezion fatta per un tentativo dalla media distanza al 32' del n. 8 Arfaioli che si spegne alto sopra la traversa. Troppo poco per pensare di poter impensierire una Lastrigiana che gi&agrave; al 2' della ripresa trova il punto del 2-0 grazie ad un beffardo tiro cross del n. 7 biancorosso Binazzi che non lascia scampo all'incolpevole Taverni. Il doppio vantaggio mette le ali alla formazione di casa che in rapida sequenza sfiora pi&ugrave; volte la rete del 3-0. Al 46' miracolo di Taverni che con la punta delle dita devia in corner una conclusione ad incrociare del n. 3 biancorosso Fuc&agrave;. Quindi al 55' &egrave; la traversa a dire di no a D'Uva. Il gol &egrave; per&ograve; nell'area e puntuale si materializza al 57' grazie al n. 11 Forti che approfittando di una indecisione della retroguardia ospite trafigge Mariottini da poco subentrato all'infortunato Taverni. Il resto per parafrasare l'Nba &egrave; puro garbage time (tempo spazzatura) con i padroni di casa che controllano il triplice vantaggio ed il Castelfiorentino gi&agrave; con la testa alla prossima partita sperando di dimenticare in fretta una giornata decisamente complicata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fuc&agrave; (Lastrigiana): </b>padrone della fascia. <b>Binazzi (Lastrigiana):</b> sempre pericoloso. Segna il gol del 2-0. <b>D'Uva (Lastrigiana): </b>movimento, potenza e gol. Della serie cosa chiedere di pi&ugrave;. <b>Attanasio(Lastrigiana): </b>un mastino della difesa. Si incolla a Baldini e lo neutralizza. <b>Boumarouan (Castelfiorentino): </b>nel grigiore generale &egrave; l'unico che prova almeno a far ragionare i suoi. Niccol&ograve; Pucci