CASTELFIORENTINO: Taverni, Farinella, Mazzoni (43' Saveri), Oliva, Santini, Vezzosi, Boumarouan (63' Koceku), Arfaioli, Biotti, Tardibuono, Bici (36' Baldini E.). A disp.: Mariottini, Baldini G., Pampaloni, Calamiello. All.: Ebeyer.
SESTESE: Grossi, Gianassi, Capochiani (37' Carretti), Tortelli, Biagi, Canigiani, Gueli (36' Franchi), Giuntini, Di Ninni, Galeotti, Picchiani (51' Querci). A disp.: Del Favero, Brugioni, Ferretti, Verdorale. All.: Belli.

ARBITRO: Murrone di Empoli

RETI: 2' Picchiani, 4' Di Ninni, 37' Tardibuono.
NOTE: ammonito Gueli.

Una buona Sestese batte 2-1 il Castelfiorentino ed aggancia in vetta alla classifica la Cattolica, fermata sul pari dalla Floria 2000. I ragazzi di Belli sono stati protagonisti di un buonissimo primo tempo, in cui hanno messo in gande difficoltà gli avversari; la truppa di mister Ebeyer è invece cresciuta nella ripresa, aumentando di molto il proprio ritmo di gioco. Al 1' Picchiani offre una bella palla a Di Ninni, che a tu per tu con Taverni spara alto. Al 2' arriva il vantaggio ospite. Biagi batte un calcio di punizione molto teso in area di rigore e Picchiani si fa trovare pronto per segnare il gol dello 0-1. Al 4' Di Ninni, con una pregevole azione personale, trafigge con un precisissimo rasoterra Taverni. 0-2. Al 15' Giuntini va al cross, Picchiani calcia al volo e decisiva si rivela una deviazione in angolo di un difensore del Castelfiorentino. Al 18' i padroni di casa si rendono pericolosi con una conclusione da fuori di Biotti che sfiora la traversa. Al 33' viene annullato un gol per fuorigioco a Picchiani. Al 37' Arfaioli mette nel mezzo un cross basso e Tardibuono batte Grossi. 1-2. Nel secondo tempo i giallo-blu alzano il loro baricentro, ma nonostante questo riescono a produrre poco in fase d'attacco. È infatti ancora la Sestese a rendersi pericolosa al 60' con Galeotti che dal limite tira e sfiora l'incrocio dei pali a portiere battuto. Al 64' ci prova Tardibuono dai venti metri, ma il suo destro si spenge sul fondo. Al 76' un pimpante Di Ninni va vicino alla doppietta con un bel diagonale. Al 71' infine Querci conclude, ma Taverni è attento e para con sicurezza.

Calciatoripiù: Bici
(Castelfiorentino): Davanti svaria su tutto il fronte offensivo facendo veramente tanto movimento, anche senza palla. Nella prima frazione di gioco è uno dei più brillanti del Castelfiorentino facendo anche un gran pressing alto. Non viene molto assecondato dai compagni, ma in questo non può farci niente. Tardibuono (Castelfiorentino): Segna un gol dimostrando tutti i suoi importanti valori tecnici. Non era facile angolare così bene la palla colpendola di prima intenzione. Prova ad innescare i compagni di reparto con belle palle filtranti ed arretra spesso per dar manforte a centrocampo. Prestazione egregia. Giuntini (Sestese): Corre tantissimo per l'intera partita senza mai rallentare o tirare il fiato. È un moto perpetuo che associa ad un'importante atleticità ottime doti tecniche. Sbaglia pochi passaggi, ama inserirsi senza palla in zona gol e mette un bel cross al 15' per Picchiani. Si tratta del padrone assoluto del centrocampo. Picchiani (Sestese): Sfianca la difesa avversaria con continui scatti verso il centro partendo sempre da posizione defilata. L'intesa con Di Ninni è ottima e grazie proprio al suo continuo movimento offensivo crea spesso spazi molto invitanti al numero 9 rosso-blu. Al 2' sblocca il risultato con una rete da attaccante puro su bella palla di Biagi. In più di un'occasione potrebbe andare ancora in gol ma, complice la sua grande generosità calcistica, non arriva lucido a concludere. Funambolo. Di Ninni (Sestese): Signori, questo ragazzo ha un bagaglio calcistico che contiene veramente tutto. Al grande senso del gol, alla capacità di corsa e all'ottimo controllo di palla in velocità vanno aggiunte qualità come volontà ed abnegazione. Non c'è infatti una volta in cui non torni indietro ad aiutare i compagni quando il Castelfiorentino entra nella metà campo della Sestese. Al 4' inoltre va a segno dopo un'ottima azione personale.

CASTELFIORENTINO: Taverni, Farinella, Mazzoni (43' Saveri), Oliva, Santini, Vezzosi, Boumarouan (63' Koceku), Arfaioli, Biotti, Tardibuono, Bici (36' Baldini E.). A disp.: Mariottini, Baldini G., Pampaloni, Calamiello. All.: Ebeyer.<br >SESTESE: Grossi, Gianassi, Capochiani (37' Carretti), Tortelli, Biagi, Canigiani, Gueli (36' Franchi), Giuntini, Di Ninni, Galeotti, Picchiani (51' Querci). A disp.: Del Favero, Brugioni, Ferretti, Verdorale. All.: Belli.<br > ARBITRO: Murrone di Empoli<br > RETI: 2' Picchiani, 4' Di Ninni, 37' Tardibuono.<br >NOTE: ammonito Gueli. Una buona Sestese batte 2-1 il Castelfiorentino ed aggancia in vetta alla classifica la Cattolica, fermata sul pari dalla Floria 2000. I ragazzi di Belli sono stati protagonisti di un buonissimo primo tempo, in cui hanno messo in gande difficolt&agrave; gli avversari; la truppa di mister Ebeyer &egrave; invece cresciuta nella ripresa, aumentando di molto il proprio ritmo di gioco. Al 1' Picchiani offre una bella palla a Di Ninni, che a tu per tu con Taverni spara alto. Al 2' arriva il vantaggio ospite. Biagi batte un calcio di punizione molto teso in area di rigore e Picchiani si fa trovare pronto per segnare il gol dello 0-1. Al 4' Di Ninni, con una pregevole azione personale, trafigge con un precisissimo rasoterra Taverni. 0-2. Al 15' Giuntini va al cross, Picchiani calcia al volo e decisiva si rivela una deviazione in angolo di un difensore del Castelfiorentino. Al 18' i padroni di casa si rendono pericolosi con una conclusione da fuori di Biotti che sfiora la traversa. Al 33' viene annullato un gol per fuorigioco a Picchiani. Al 37' Arfaioli mette nel mezzo un cross basso e Tardibuono batte Grossi. 1-2. Nel secondo tempo i giallo-blu alzano il loro baricentro, ma nonostante questo riescono a produrre poco in fase d'attacco. &Egrave; infatti ancora la Sestese a rendersi pericolosa al 60' con Galeotti che dal limite tira e sfiora l'incrocio dei pali a portiere battuto. Al 64' ci prova Tardibuono dai venti metri, ma il suo destro si spenge sul fondo. Al 76' un pimpante Di Ninni va vicino alla doppietta con un bel diagonale. Al 71' infine Querci conclude, ma Taverni &egrave; attento e para con sicurezza.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bici </b>(Castelfiorentino): Davanti svaria su tutto il fronte offensivo facendo veramente tanto movimento, anche senza palla. Nella prima frazione di gioco &egrave; uno dei pi&ugrave; brillanti del Castelfiorentino facendo anche un gran pressing alto. Non viene molto assecondato dai compagni, ma in questo non pu&ograve; farci niente. <b>Tardibuono</b> (Castelfiorentino): Segna un gol dimostrando tutti i suoi importanti valori tecnici. Non era facile angolare cos&igrave; bene la palla colpendola di prima intenzione. Prova ad innescare i compagni di reparto con belle palle filtranti ed arretra spesso per dar manforte a centrocampo. Prestazione egregia. <b>Giuntini</b> (Sestese): Corre tantissimo per l'intera partita senza mai rallentare o tirare il fiato. &Egrave; un moto perpetuo che associa ad un'importante atleticit&agrave; ottime doti tecniche. Sbaglia pochi passaggi, ama inserirsi senza palla in zona gol e mette un bel cross al 15' per Picchiani. Si tratta del padrone assoluto del centrocampo. <b>Picchiani </b>(Sestese): Sfianca la difesa avversaria con continui scatti verso il centro partendo sempre da posizione defilata. L'intesa con Di Ninni &egrave; ottima e grazie proprio al suo continuo movimento offensivo crea spesso spazi molto invitanti al numero 9 rosso-blu. Al 2' sblocca il risultato con una rete da attaccante puro su bella palla di Biagi. In pi&ugrave; di un'occasione potrebbe andare ancora in gol ma, complice la sua grande generosit&agrave; calcistica, non arriva lucido a concludere. Funambolo. <b>Di Ninni </b>(Sestese): Signori, questo ragazzo ha un bagaglio calcistico che contiene veramente tutto. Al grande senso del gol, alla capacit&agrave; di corsa e all'ottimo controllo di palla in velocit&agrave; vanno aggiunte qualit&agrave; come volont&agrave; ed abnegazione. Non c'&egrave; infatti una volta in cui non torni indietro ad aiutare i compagni quando il Castelfiorentino entra nella met&agrave; campo della Sestese. Al 4' inoltre va a segno dopo un'ottima azione personale.