CASTELFIORENTINO: Taverni (Mariottini), Farinella, Mazzoni (Saveri), Boumarouan, Santini (Aruta), Vezzosi, Baldini E. (Calamiello), Baldini G. (Koceku), Biotti (Bisogni), Tardibuono, Bici. A disp.: Arfaioli. All.: Filippo Ebeyer.
SETTIGNANESE: Cosentino, Corri, Villani, Brogelli (Sorrenti), Capanni, Brenna, Privitera, Pampaloni, Rama (Marilli), Tambone (Pepi), Tweed. A disp.:Ghiggi, Bravi. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Murrone di Empoli.

RETI: 1' rig. e 42' Tambone, 49' Rama, 50' Aruta.
NOTE: ammonito Biotti.

Sconfitta interna per il Castelfiorentino, fermo a quota 28 in classifica a cinque giornate dal termine ma con la chance, in seguito alla decisione della Commissione Disciplinare, di andare a punti nella ripetizione della gara esterna con la Lastrigiana (3ª di ritorno) ordinata in secondo grado. Niente da fare invece nell'incontro di questo sabato con i rossoneri di Maurizio Romei, che mettono subito la gara in discesa e poi allungano definitivamente il passo nella ripresa. Pronti via ed è immediatamente penalty per gli ospiti: Tambone trasforma spiazzando Taverni quando non è trascorso ancora un minuto. Il Castelfiorentino accusa e subisce le iniziative degli avversari, che controllano agevolmente la partita fino all'intervallo. Nella ripresa, al 7', arriva in contropiede il raddoppio della Settignanese: Rama colpisce la traversa sull'uscita di Taverni, si genera una mischia e alla fine, con l'aiuto di una deviazione, Tambone mette in rete il pallone dello 0-2. Al 14' per il Castelfiorentino il colpo del ko definitivo ad opera di Rama, che in azione personale si presenta a tu per tu con Taverni, lo aggira e deposita nella rete sguarnita portando i suoi sul triplice vantaggio. Un minuto dopo con orgoglio i locali accorciano grazie ad Aruta, bravo ad infilare Cosentino in uscita. La Settignanese resta però in controllo del match e a dieci minuti dal termine solo una doppia prodezza di Taverni impedisce a Rama di andare ancora a segno.

CASTELFIORENTINO: Taverni (Mariottini), Farinella, Mazzoni (Saveri), Boumarouan, Santini (Aruta), Vezzosi, Baldini E. (Calamiello), Baldini G. (Koceku), Biotti (Bisogni), Tardibuono, Bici. A disp.: Arfaioli. All.: Filippo Ebeyer.<br >SETTIGNANESE: Cosentino, Corri, Villani, Brogelli (Sorrenti), Capanni, Brenna, Privitera, Pampaloni, Rama (Marilli), Tambone (Pepi), Tweed. A disp.:Ghiggi, Bravi. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Murrone di Empoli.<br > RETI: 1' rig. e 42' Tambone, 49' Rama, 50' Aruta.<br >NOTE: ammonito Biotti. Sconfitta interna per il Castelfiorentino, fermo a quota 28 in classifica a cinque giornate dal termine ma con la chance, in seguito alla decisione della Commissione Disciplinare, di andare a punti nella ripetizione della gara esterna con la Lastrigiana (3&ordf; di ritorno) ordinata in secondo grado. Niente da fare invece nell'incontro di questo sabato con i rossoneri di Maurizio Romei, che mettono subito la gara in discesa e poi allungano definitivamente il passo nella ripresa. Pronti via ed &egrave; immediatamente penalty per gli ospiti: Tambone trasforma spiazzando Taverni quando non &egrave; trascorso ancora un minuto. Il Castelfiorentino accusa e subisce le iniziative degli avversari, che controllano agevolmente la partita fino all'intervallo. Nella ripresa, al 7', arriva in contropiede il raddoppio della Settignanese: Rama colpisce la traversa sull'uscita di Taverni, si genera una mischia e alla fine, con l'aiuto di una deviazione, Tambone mette in rete il pallone dello 0-2. Al 14' per il Castelfiorentino il colpo del ko definitivo ad opera di Rama, che in azione personale si presenta a tu per tu con Taverni, lo aggira e deposita nella rete sguarnita portando i suoi sul triplice vantaggio. Un minuto dopo con orgoglio i locali accorciano grazie ad Aruta, bravo ad infilare Cosentino in uscita. La Settignanese resta per&ograve; in controllo del match e a dieci minuti dal termine solo una doppia prodezza di Taverni impedisce a Rama di andare ancora a segno.