• M.M. Subbiano

IND.QUARATA: Franchi, Liparulo, Peruzzi, Maccari, Lomarini, Salvi, Berneschi, Giani, Rossi, Mangani, Fabbriciani. A disp.: Stella, Taveri, Bassi, Zucchini, Trombetta F., Trombetta R.. All.: Ferrara.

M.M.SUBBIANO: Sarti, Mezzi, Baglioni, Lentini, Giannotti, Farsetti, Manco, Notaro, Barelli, Ferrini S., Ferrini R. A disp.: Orlandi, Fucci, Ferrini L.. All.: Caneschi.

RETE: 58' Manco.

Dopo due sconfitte consecutive (entrambe per 1-3) con San Domenico e Olmo Ponte (non proprio le ultime arrivate, ad onor del vero) il Marino Mercato Subbiano incamera infine il primo successo stagionale passando col minimo scarto al campo dell'Indomita Quarata. La squadra di mister Caneschi entra in partita col giusto piglio ed almeno per un quarto d'ora fa valere un predominio territoriale pressoché costante. Questa supremazia è però sterile, gli ospiti creano alcune situazioni di pericolo in area avversaria più con furibonde mischie che con occasioni da gol evidenti, non riuscendo così a concretizzare. Piano piano l'Indomita Quarata si sistema in difesa e la sfida diventa più equilibrata. La ripresa si gioca a viso aperto, si alternano azioni su entrambi i fronti anche se raramente i due portieri corrono il rischio di venir trafitti. Quando lo 0-0 si va ormai profilando all'orizzonte ecco, a due minuti dal termine, il colpo gobbo di Manco che sugli sviluppi di un contrasto vinto al limite dell'area recupera palla e infila inesorabilmente Franchi regalando al Subbiano un successo che sembrava ormai improbabile.

IND.QUARATA: Franchi, Liparulo, Peruzzi, Maccari, Lomarini, Salvi, Berneschi, Giani, Rossi, Mangani, Fabbriciani. A disp.: Stella, Taveri, Bassi, Zucchini, Trombetta F., Trombetta R.. All.: Ferrara. <br >M.M.SUBBIANO: Sarti, Mezzi, Baglioni, Lentini, Giannotti, Farsetti, Manco, Notaro, Barelli, Ferrini S., Ferrini R. A disp.: Orlandi, Fucci, Ferrini L.. All.: Caneschi. <br > RETE: 58' Manco. Dopo due sconfitte consecutive (entrambe per 1-3) con San Domenico e Olmo Ponte (non proprio le ultime arrivate, ad onor del vero) il Marino Mercato Subbiano incamera infine il primo successo stagionale passando col minimo scarto al campo dell'Indomita Quarata. La squadra di mister Caneschi entra in partita col giusto piglio ed almeno per un quarto d'ora fa valere un predominio territoriale pressoch&eacute; costante. Questa supremazia &egrave; per&ograve; sterile, gli ospiti creano alcune situazioni di pericolo in area avversaria pi&ugrave; con furibonde mischie che con occasioni da gol evidenti, non riuscendo cos&igrave; a concretizzare. Piano piano l'Indomita Quarata si sistema in difesa e la sfida diventa pi&ugrave; equilibrata. La ripresa si gioca a viso aperto, si alternano azioni su entrambi i fronti anche se raramente i due portieri corrono il rischio di venir trafitti. Quando lo 0-0 si va ormai profilando all'orizzonte ecco, a due minuti dal termine, il colpo gobbo di Manco che sugli sviluppi di un contrasto vinto al limite dell'area recupera palla e infila inesorabilmente Franchi regalando al Subbiano un successo che sembrava ormai improbabile.