MONTELUPO: Mannelli, Bigalli, Scarselli, Pasqualetti, Bagnoli, Coscini, Nicolosi, Cesari, Paizzani, Mandolini, Alberighi A disp.: Pieragnoli, Fopi, Tomeo, Borghini. All.: Belli
PONTE A ELSA: Brucia, Giani, Matteucci, Klint, Baronti, Fusco, Libertino, Ronca, Guerri, Mazzoni, Gamberucci, Caporaso, Cremona. A disp.: All.: Taddei

ARBITRO: Benozzi di Empoli.

RETI: Tomeo 4, Scarselli 3, Mandolini 3, Nicolosi 2, Paizzani, Cesari, Coscini.

Montelupo a valanga sul Ponte a Elsa. Gra sublime quella degli Empolesi che con un rotondo 15 - 0 si aggiudicano altri tre punti. Apre le marcature Tomeo pochi minuti dopo arrivano altri due gol per la punta amaranto tutte su azioni giocate. Pochi istanti dopo si mette in mostra Scarselli con uno splendido tiro al volo da fuori area. C'è spazio anche per il gol su calcio d'angolo di Cesari che di testa batte Brucia. Arriva poi il gol di Scarselli. Anche Mandolini partecipa al gioco siglando due gol. che chiude il primo tempo. Nella ripresa ancora 2 gol di Tomeo che porta le marcature personali a quattro gol. C'è poi la splendida azione personale di Paizzani che scarta tre avversari e segna. Chiudono il discorso Coscini, Nicolosi e Mandolini, che fissano il punteggio sul 15 -0.
: Tomeo, Scarselli (Montelupo).

MONTELUPO: Mannelli, Bigalli, Scarselli, Pasqualetti, Bagnoli, Coscini, Nicolosi, Cesari, Paizzani, Mandolini, Alberighi A disp.: Pieragnoli, Fopi, Tomeo, Borghini. All.: Belli<br >PONTE A ELSA: Brucia, Giani, Matteucci, Klint, Baronti, Fusco, Libertino, Ronca, Guerri, Mazzoni, Gamberucci, Caporaso, Cremona. A disp.: All.: Taddei<br > ARBITRO: Benozzi di Empoli.<br > RETI: Tomeo 4, Scarselli 3, Mandolini 3, Nicolosi 2, Paizzani, Cesari, Coscini. Montelupo a valanga sul Ponte a Elsa. Gra sublime quella degli Empolesi che con un rotondo 15 - 0 si aggiudicano altri tre punti. Apre le marcature Tomeo pochi minuti dopo arrivano altri due gol per la punta amaranto tutte su azioni giocate. Pochi istanti dopo si mette in mostra Scarselli con uno splendido tiro al volo da fuori area. C'&egrave; spazio anche per il gol su calcio d'angolo di Cesari che di testa batte Brucia. Arriva poi il gol di Scarselli. Anche Mandolini partecipa al gioco siglando due gol. che chiude il primo tempo. Nella ripresa ancora 2 gol di Tomeo che porta le marcature personali a quattro gol. C'&egrave; poi la splendida azione personale di Paizzani che scarta tre avversari e segna. Chiudono il discorso Coscini, Nicolosi e Mandolini, che fissano il punteggio sul 15 -0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tomeo</b>, <b>Scarselli </b>(Montelupo).