SANTA MARIA A MONTE: Natola, Fossaroli, Fontanelli, Cipolli, Guidotti, Aribi, Maccanti, Lamberti, Schiavone, Di Gregorio, Capedano. A disp.: Caponi, Garone, Guarino, Linares, Luperini, Mancini, Pangallo. All.: Giuseppe Merola.
SPAVALDISERCHIO: L. Rossi, Ceccarelli, Pelati, Giusti, Valleggi, Gabbriellini, T. Rossi, Stefani, Landi, Giuntoli, Bevelacqua, Grori, La Tona, Shkambaj. All.: Massimo Bonini.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera

RETI: Di Gregorio 2, Schiavone 2
NOTE: 1-0, 0-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-1.

Con due gol di Di Gregorio e altrettanti di Schiavone il Santa Maria a Monte regola con quattro gol complessivi lo Spavaldiserchio. Durante i primi due tempi gli ospiti hanno retto meglio le avanzate della squadra di casa, ma nella terza ed ultima frazione il Santa Maria a Monte è stato straripante e ha ampliato il punteggio fino al 4-0 mostrando anche un ottimo gioco. Ad aprire le danze ci pensa Di Gregorio nel primo tempo e, dopo tanti attacchi sfumati nel nulla, lo stesso Di Gregorio concede il bis nel terzo tempo con un pallonetto a scavalcare il portiere davvero molto bello: sicuramente il gol più spettacolare della partita. Il 3-0 il 4-0 portano invece la firma di Schiavone che realizza la sua doppietta personale sfruttando gli spazi lasciati dalla difesa ospite e dimostrandosi un vero cecchino nel superare l'estremo difensore dello Spavaldiserchio L. Rossi.
Calciatoripiù: Aribi
(Santa Maria a Monte).

SANTA MARIA A MONTE: Natola, Fossaroli, Fontanelli, Cipolli, Guidotti, Aribi, Maccanti, Lamberti, Schiavone, Di Gregorio, Capedano. A disp.: Caponi, Garone, Guarino, Linares, Luperini, Mancini, Pangallo. All.: Giuseppe Merola.<br >SPAVALDISERCHIO: L. Rossi, Ceccarelli, Pelati, Giusti, Valleggi, Gabbriellini, T. Rossi, Stefani, Landi, Giuntoli, Bevelacqua, Grori, La Tona, Shkambaj. All.: Massimo Bonini.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera<br > RETI: Di Gregorio 2, Schiavone 2<br >NOTE: 1-0, 0-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-1. Con due gol di Di Gregorio e altrettanti di Schiavone il Santa Maria a Monte regola con quattro gol complessivi lo Spavaldiserchio. Durante i primi due tempi gli ospiti hanno retto meglio le avanzate della squadra di casa, ma nella terza ed ultima frazione il Santa Maria a Monte &egrave; stato straripante e ha ampliato il punteggio fino al 4-0 mostrando anche un ottimo gioco. Ad aprire le danze ci pensa Di Gregorio nel primo tempo e, dopo tanti attacchi sfumati nel nulla, lo stesso Di Gregorio concede il bis nel terzo tempo con un pallonetto a scavalcare il portiere davvero molto bello: sicuramente il gol pi&ugrave; spettacolare della partita. Il 3-0 il 4-0 portano invece la firma di Schiavone che realizza la sua doppietta personale sfruttando gli spazi lasciati dalla difesa ospite e dimostrandosi un vero cecchino nel superare l'estremo difensore dello Spavaldiserchio L. Rossi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aribi</b> (Santa Maria a Monte).