GIALLOROSSI: Volpi, Marconcini, Martelli, Mancini, Menna, Nardi, Campinoti, Ceccatelli, Bellavia, Cupelli, Lippi. A disp.: Boldrini, Massafra, Farruku, Brotini, Buggiani, Monti, Eckatibbi. All.: Mauro Falciati.
OLTRERA: Menicagli, Bini, Marianelli, Crecchi, Calderini, Salvadori, Filippi, Fiorillo, Panicucci, Paolichi, Duskhu. A disp.: Signorini, Colacchio, Calloni, Cioni, Giubbolini, Tognarelli, Frassinelli. All.: Alessandro Lippi.

ARBITRO: Montagnani di Pontedera

RETI: Cupelli, Lippi, Duskhu 2, Panicucci, Crecchi, Cioni, Giubbolini.
NOTE: 1-3, 0-2, 1-1. Punteggio Figc: 1-3.

È stata una partita divertente e ricca di gol quella tra Giallorossi e Oltrera: alla fine la spuntano gli ospiti con il pirotecnico punteggio di 6-2. A portarsi avanti però sono i padroni di casa: bella azione in profondità con protagonista Campinoti che consegna l'assist vincente a Cupelli, bravo a superare Menicagli con un preciso pallonetto. Lo schiaffo subito a freddo tuttavia scatena la rabbia dell'Oltrera che prima dell'intervallo riesce addirittura a segnare tre gol sfruttando anche un paio di disattenzioni della difesa locale. Il pareggio lo mette a segno Panicucci su cross di Dushku, poi lo stesso Dushku realizza il 2 a 1 infilandosi a tutta velocità in area di rigore e trafiggendo il portiere avversario. Il 3-1 degli ospiti lo realizza invece Crecchi che vince un rimpallo con il diretto marcatore e insacca con un diagonale molto preciso. Il secondo tempo vede l'Oltrera trovare la via della rete altre due volte: prima con Cioni che scambia nello stretto con un compagno e conclude in rete e poi con Giubbolini grazie ad un tiro da fuori sotto la traversa. Nella terza frazione invece i Giallorossi hanno una grande reazione d'orgoglio e trovano il gol con un tiro angolato di Lippi, ben assistito da un cross dalla destra da parte di Cupelli, tuttavia ciò non è sufficiente per placare l'Oltrera, che continua ad attaccare e trova il 6-2 ancora con Dushku, autore di un gran tiro quasi dalla linea di fondo che va a stamparsi sotto la traversa.
Calciatoripiù: Campinoti, Cupelli
(Giallorossi), Calloni (Oltrera).

Fe.Gu. GIALLOROSSI: Volpi, Marconcini, Martelli, Mancini, Menna, Nardi, Campinoti, Ceccatelli, Bellavia, Cupelli, Lippi. A disp.: Boldrini, Massafra, Farruku, Brotini, Buggiani, Monti, Eckatibbi. All.: Mauro Falciati.<br >OLTRERA: Menicagli, Bini, Marianelli, Crecchi, Calderini, Salvadori, Filippi, Fiorillo, Panicucci, Paolichi, Duskhu. A disp.: Signorini, Colacchio, Calloni, Cioni, Giubbolini, Tognarelli, Frassinelli. All.: Alessandro Lippi.<br > ARBITRO: Montagnani di Pontedera<br > RETI: Cupelli, Lippi, Duskhu 2, Panicucci, Crecchi, Cioni, Giubbolini.<br >NOTE: 1-3, 0-2, 1-1. Punteggio Figc: 1-3. &Egrave; stata una partita divertente e ricca di gol quella tra Giallorossi e Oltrera: alla fine la spuntano gli ospiti con il pirotecnico punteggio di 6-2. A portarsi avanti per&ograve; sono i padroni di casa: bella azione in profondit&agrave; con protagonista Campinoti che consegna l'assist vincente a Cupelli, bravo a superare Menicagli con un preciso pallonetto. Lo schiaffo subito a freddo tuttavia scatena la rabbia dell'Oltrera che prima dell'intervallo riesce addirittura a segnare tre gol sfruttando anche un paio di disattenzioni della difesa locale. Il pareggio lo mette a segno Panicucci su cross di Dushku, poi lo stesso Dushku realizza il 2 a 1 infilandosi a tutta velocit&agrave; in area di rigore e trafiggendo il portiere avversario. Il 3-1 degli ospiti lo realizza invece Crecchi che vince un rimpallo con il diretto marcatore e insacca con un diagonale molto preciso. Il secondo tempo vede l'Oltrera trovare la via della rete altre due volte: prima con Cioni che scambia nello stretto con un compagno e conclude in rete e poi con Giubbolini grazie ad un tiro da fuori sotto la traversa. Nella terza frazione invece i Giallorossi hanno una grande reazione d'orgoglio e trovano il gol con un tiro angolato di Lippi, ben assistito da un cross dalla destra da parte di Cupelli, tuttavia ci&ograve; non &egrave; sufficiente per placare l'Oltrera, che continua ad attaccare e trova il 6-2 ancora con Dushku, autore di un gran tiro quasi dalla linea di fondo che va a stamparsi sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Campinoti, Cupelli</b> (Giallorossi), <b>Calloni </b>(Oltrera). Fe.Gu.