SANTA MARIA A MONTE: Natola, Cipolli, Fossaroli, Maccanti, Fontanelli, Guidotti, Di Gregorio, Guarino, Mancini, Aribi, Schiavone. A disp.: Cantini, Caponi, Garone, Lamberti, Linares, Luperini, Pangallo. All.: Giuseppe Merola.
PONTEDERA: Cusin, Di Lupo, Carcione, Canu, Cittadini, Capanni, Nezaj, Sottile, Fiaschi, Cantini, Jendoubi. A disp.: Moretti, Barbafieri, Scotto, Accordino, Ocharan, Gennai, Billetta. All.: Maurizio Pellegrini.

ARBITRO: Stefanelli di Pontedera

RETI: Schiavone, Capanni, Jendoubi, Fiaschi.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-3. Punteggio Figc: 2-2. Ammonito Di Gregorio.

Vittoria ospite nel conto delle reti, pari nel fair-play nell'incontro tra Santa Maria a Monte e Pontedera. Il Pontedera parte alla grande imponendo il proprio gioco, Il Santa Maria a Monte cerca di contrattaccare sfruttando la prestanza fisica dei suoi giocatori, ma I ragazzi granata non retrocedono di un passo e partendo dai centrali di difesa non concedono nulla agli avversari. Il tempo prosegue con il Pontedera che costruisce molto e la partita potrebbe essere già sbloccata in più occasioni dai granata che però hanno problemi nelle finalizzazioni. Il Santa Maria a Monte prevale dal punto di vista fisico ma non arriva mai a tu per tu con il portiere avversario Il risultato ad occhiali della prima frazione sta stretto ai granata. Il secondo tempo inizia come era finito il primo, con I granata all'arrembaggio: le azioni alla mano portano in avanti la squadra, ma il pallone non entra e a metà del tempo è il Santa Maria a Monte che si porta in vantaggio sfruttando l'unica indecisione difensiva degli avversari. Così il numero undici Schiavone trafigge il portiere ospite. I granata punti sul vivo si portano in attacco ma non riescono a raggiungere il pareggio, il tempo finisce con il Santa Maria a Monte schiacciato nella sua area ma il portiere ospite compie parate importanti. Inizia quindi l'ultima frazione e ancora si vede solo una squadra in campo, ma finalmente i ragazzi di Pellegrini si sbloccano e, oltre a mostrare un buon calcio, muovono il tabellino. Infatti al 45' Capanni insacca incrociando da sinistra insacca dopo che il portiere aveva cercato di evitare il gol spingendo inutilmente il pallone sul palo. Passano pochi minuti ed è ancora il Pontedera che va in gol con Jendoubi che insacca, con un diagonale nell'angolo alto alla destra del portiere dopo una mischia in area dei bianchi. Galvanizzati dai due gol, i ragazzi in maglia granata, continuano a spingere e segnano nuovamente con Fiaschi che sfrutta un calcio dalla bandierina di Billetta per insaccare di testa. La partita si indirizza verso la fine con il Santa Maria a Monte che cerca di salire la china ma alcuni interventi difensivi efficaci e puliti dei centrali granata non permettono che il risultato cambi. Conclusione: come da regolamento Fair Play il risultato è un pareggio, che considerando il gioco espresso va molto stretto ai ragazzi del Ponte. I granata dimostrano di essere una squadra che seguendo le indicazioni tecniche del tecnico arriveranno a raggiungere risultati importanti. Il Santa Maria a Monte ha sfruttato il fatto fisico avendo in organico quattro-cinque calciatori ben strutturati, che hanno cercato di imporre il gioco, certamente sul campo dei bianchi di Merola poche squadre riusciranno ad imporsi.
Calciatoripiù: Jendoubi,Cittadini, Capanni, Scotto
(Pontedera), Cantini, Schiavone (Santa Maria a Monte).

SANTA MARIA A MONTE: Natola, Cipolli, Fossaroli, Maccanti, Fontanelli, Guidotti, Di Gregorio, Guarino, Mancini, Aribi, Schiavone. A disp.: Cantini, Caponi, Garone, Lamberti, Linares, Luperini, Pangallo. All.: Giuseppe Merola.<br >PONTEDERA: Cusin, Di Lupo, Carcione, Canu, Cittadini, Capanni, Nezaj, Sottile, Fiaschi, Cantini, Jendoubi. A disp.: Moretti, Barbafieri, Scotto, Accordino, Ocharan, Gennai, Billetta. All.: Maurizio Pellegrini.<br > ARBITRO: Stefanelli di Pontedera<br > RETI: Schiavone, Capanni, Jendoubi, Fiaschi.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-3. Punteggio Figc: 2-2. Ammonito Di Gregorio. Vittoria ospite nel conto delle reti, pari nel fair-play nell'incontro tra Santa Maria a Monte e Pontedera. Il Pontedera parte alla grande imponendo il proprio gioco, Il Santa Maria a Monte cerca di contrattaccare sfruttando la prestanza fisica dei suoi giocatori, ma I ragazzi granata non retrocedono di un passo e partendo dai centrali di difesa non concedono nulla agli avversari. Il tempo prosegue con il Pontedera che costruisce molto e la partita potrebbe essere gi&agrave; sbloccata in pi&ugrave; occasioni dai granata che per&ograve; hanno problemi nelle finalizzazioni. Il Santa Maria a Monte prevale dal punto di vista fisico ma non arriva mai a tu per tu con il portiere avversario Il risultato ad occhiali della prima frazione sta stretto ai granata. Il secondo tempo inizia come era finito il primo, con I granata all'arrembaggio: le azioni alla mano portano in avanti la squadra, ma il pallone non entra e a met&agrave; del tempo &egrave; il Santa Maria a Monte che si porta in vantaggio sfruttando l'unica indecisione difensiva degli avversari. Cos&igrave; il numero undici Schiavone trafigge il portiere ospite. I granata punti sul vivo si portano in attacco ma non riescono a raggiungere il pareggio, il tempo finisce con il Santa Maria a Monte schiacciato nella sua area ma il portiere ospite compie parate importanti. Inizia quindi l'ultima frazione e ancora si vede solo una squadra in campo, ma finalmente i ragazzi di Pellegrini si sbloccano e, oltre a mostrare un buon calcio, muovono il tabellino. Infatti al 45' Capanni insacca incrociando da sinistra insacca dopo che il portiere aveva cercato di evitare il gol spingendo inutilmente il pallone sul palo. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora il Pontedera che va in gol con Jendoubi che insacca, con un diagonale nell'angolo alto alla destra del portiere dopo una mischia in area dei bianchi. Galvanizzati dai due gol, i ragazzi in maglia granata, continuano a spingere e segnano nuovamente con Fiaschi che sfrutta un calcio dalla bandierina di Billetta per insaccare di testa. La partita si indirizza verso la fine con il Santa Maria a Monte che cerca di salire la china ma alcuni interventi difensivi efficaci e puliti dei centrali granata non permettono che il risultato cambi. Conclusione: come da regolamento Fair Play il risultato &egrave; un pareggio, che considerando il gioco espresso va molto stretto ai ragazzi del Ponte. I granata dimostrano di essere una squadra che seguendo le indicazioni tecniche del tecnico arriveranno a raggiungere risultati importanti. Il Santa Maria a Monte ha sfruttato il fatto fisico avendo in organico quattro-cinque calciatori ben strutturati, che hanno cercato di imporre il gioco, certamente sul campo dei bianchi di Merola poche squadre riusciranno ad imporsi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Jendoubi,Cittadini, Capanni, Scotto</b> (Pontedera), <b>Cantini, Schiavone</b> (Santa Maria a Monte).