PONTEDERA: Moretti, Cittadini, Carcione, Canu, Del Bono, Taccini, Nezaj, Sottile, Accordino, Cantini, Jendoubi. A disp.: Cusin, Gennai, Di Lupo, Martini, Barbafieri, Ocharan, Botti. All.: Maurizio Pellegrini.
STELLA AZZURRA: Marinai, Bugjzi, Eliani, Desii, Birga, Sylla, Piscitelli, Florio, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp: Coli, Pacini, Di Gruttola, Conforti, Comaschi. All.: Michele Gliatta.

ARBITRO: Aribi di Pontedera

RETI: 6', 26' Jendoubi, 14' Polak, 23', 32' Ocharan, 33' Botti, 48' Alfaroli.
NOTE: 1-1; 4-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2

Al Marconcini si presenta una Stella Azzurra con una posizione di classifica inferiore al Pontedera; ma si sa che nel calcio non conta nulla e ogni partita fa storia a se stessa. E infatti al termine il punteggio Figc dice pareggio, anche se i granata vincono per 5-2 nel conto delle reti e hanno messo in campo un possesso palla superiore. In avvio il gioco è spezzettato: con lanci lunghi la Stella Azzurra mette in difficoltà il Pontedera che invece predilige il gioco di fraseggio, Il primo tempo inizia con il gol al 6' di Jendoubi che sfrutta un passaggio dalla destra per insaccare. Sembra una giornata tranquilla per i ragazzi del Ponte ma così non sarà, Al 14' la Stella Azzurra pareggia con Polak che sfrutta la sua strapotenza fisica per insaccare; qui praticamente finisce la prima frazione. Nel secondo tempo, come peraltro da regolamento Fair-play, va in scena un'altra partita, ma proprio un'altra. Il Pontedera che entra in campo trasformato e non lascia che le briciole alla Stella Azzurra. Le danze iniziano al 23' con Ocharan che sfrutta la sua velocità per segnare. Passano pochi minuti ed è Jendoubi a marcare il tabellino con il gol della doppietta personale. Al 32' è ancora Ocharan a trafiggere il portiere ospite. Passa un solo minuto e Botti in mischia sigla un'altra rete. In questa frazione il Pontedera attacca con scambi importanti e conclude con ficcanti verticalizzazioni. Pare a questo punto che il Pontedera abbia trovato il bandolo della matassa per far suo l'incontro, e i ragazzi sembrano dire mamma, butta la pasta quando al 48' è la Stella Azzurra a segnare l'unico gol del terzo tempo con Alfaroli, che su una punizione scaturita peraltro da un fallo laterale battuto in modo fantasioso dal Pontedera supera il portiere senza che i granata opponessero la barriera al tiro franco. Ingenuità su ingenuità. Da qui in poi è un assalto del Pontedera alla ricerca del pareggio, ma la frenesia dei ragazzi locali li porta a finire in fuorigioco in almeno otto occasioni. Pertanto nulla da fare nulla da fare fino al termine, con lo 0-1 sul tabellone elettronico del terzo tempo. La morale del match è che se la partita dura tre tempi non si può giocarne uno e sperare di vincere l'intera posta; bene la Stella Azzurra perché con il minimo sforzo ottiene il massimo risultato nel punteggio fair-play.
Calciatoripiù: Polak
(Stella Azzurra).

PONTEDERA: Moretti, Cittadini, Carcione, Canu, Del Bono, Taccini, Nezaj, Sottile, Accordino, Cantini, Jendoubi. A disp.: Cusin, Gennai, Di Lupo, Martini, Barbafieri, Ocharan, Botti. All.: Maurizio Pellegrini.<br >STELLA AZZURRA: Marinai, Bugjzi, Eliani, Desii, Birga, Sylla, Piscitelli, Florio, Polak, Gliatta, Alfaroli. A disp: Coli, Pacini, Di Gruttola, Conforti, Comaschi. All.: Michele Gliatta.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera<br > RETI: 6', 26' Jendoubi, 14' Polak, 23', 32' Ocharan, 33' Botti, 48' Alfaroli.<br >NOTE: 1-1; 4-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2 Al Marconcini si presenta una Stella Azzurra con una posizione di classifica inferiore al Pontedera; ma si sa che nel calcio non conta nulla e ogni partita fa storia a se stessa. E infatti al termine il punteggio Figc dice pareggio, anche se i granata vincono per 5-2 nel conto delle reti e hanno messo in campo un possesso palla superiore. In avvio il gioco &egrave; spezzettato: con lanci lunghi la Stella Azzurra mette in difficolt&agrave; il Pontedera che invece predilige il gioco di fraseggio, Il primo tempo inizia con il gol al 6' di Jendoubi che sfrutta un passaggio dalla destra per insaccare. Sembra una giornata tranquilla per i ragazzi del Ponte ma cos&igrave; non sar&agrave;, Al 14' la Stella Azzurra pareggia con Polak che sfrutta la sua strapotenza fisica per insaccare; qui praticamente finisce la prima frazione. Nel secondo tempo, come peraltro da regolamento Fair-play, va in scena un'altra partita, ma proprio un'altra. Il Pontedera che entra in campo trasformato e non lascia che le briciole alla Stella Azzurra. Le danze iniziano al 23' con Ocharan che sfrutta la sua velocit&agrave; per segnare. Passano pochi minuti ed &egrave; Jendoubi a marcare il tabellino con il gol della doppietta personale. Al 32' &egrave; ancora Ocharan a trafiggere il portiere ospite. Passa un solo minuto e Botti in mischia sigla un'altra rete. In questa frazione il Pontedera attacca con scambi importanti e conclude con ficcanti verticalizzazioni. Pare a questo punto che il Pontedera abbia trovato il bandolo della matassa per far suo l'incontro, e i ragazzi sembrano dire mamma, butta la pasta quando al 48' &egrave; la Stella Azzurra a segnare l'unico gol del terzo tempo con Alfaroli, che su una punizione scaturita peraltro da un fallo laterale battuto in modo fantasioso dal Pontedera supera il portiere senza che i granata opponessero la barriera al tiro franco. Ingenuit&agrave; su ingenuit&agrave;. Da qui in poi &egrave; un assalto del Pontedera alla ricerca del pareggio, ma la frenesia dei ragazzi locali li porta a finire in fuorigioco in almeno otto occasioni. Pertanto nulla da fare nulla da fare fino al termine, con lo 0-1 sul tabellone elettronico del terzo tempo. La morale del match &egrave; che se la partita dura tre tempi non si pu&ograve; giocarne uno e sperare di vincere l'intera posta; bene la Stella Azzurra perch&eacute; con il minimo sforzo ottiene il massimo risultato nel punteggio fair-play. <b> Calciatoripi&ugrave;: Polak </b>(Stella Azzurra).