OLTRERA: Menicagli, Calloni, Salvadori, Dini, Marianelli, Paolicchi, Fiorillo, Crecchi, Filippi, Dushku, Giubbolini. A disp.: Calderini, Colacchio, Cioni, Tognarelli, De Marco, Signorini, Giustignani. All.: Alessandro Lippi.
BELLARIA CAPP.: Rocchi, Barone, Bettarini, Cerrai, Doni,, Giustini, Guezze, Martino, A. Perretta, Pulvirenti, Tocchi, Tafi, Barani, Tenerani, D. Perretta, P. Perretta, Hassari, Giunti. All.: Francesco Taccola.

ARBITRO: Farnetani da Pisa.

RETI: 14' Pulvirenti, 23', 43' Dushku.
NOTE: 0-1; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Ammoniti Cioni, Salvadori, Dushku e Pulvirenti.

L'Oltrera batte in rimonta la Bellaria col risultato di 2-1. La prima azione è di marca rossoblù: Dushku avanza col supporto di Giubbolini su fascia, la difesa della Bellaria si fa trovare preparata sull'azione e chiude contrastando l'avversario. La prima punizione per l'Oltrera viene battuta da Giubbolini che calcia diretto in porta ma non trova lo specchio. fa uscire il pallone dallo specchio. In mezzo Marianelli e Filippi tengono i ritmi alti in pressione. Dall'altra parte Baroni e Doni prendono in mano il centrocampo e cercano Bettarini che calcia dal limite ma il portiere si fa trovare ben preparato e blocca il pallone indirizzato nell'angolo basso della porta. Al 14' la Bellaria svolta la situazione a suo favore: contrastati da una buona difesa, Doni e Bettarini guadagnano una punizione a favore. Da fuori calcia Barone: il pallone impatta sulla traversa e Pulvirenti prende al volo l'occasione segnando in mischia il gol del vantaggio. La Bellaria ci riprova subito: con un'altra punizione Bettarini prende la traversa e stavolta Rocchi a bloccare il pallone. L'Oltrera cerca il riscatto: Dushku calcia anche se ostacolato dal difensore e non trova di poco lo specchio della porta. Il secondo tempo si riaccende con il contrattacco dell'Oltrera: al 23' ancora Dushku riconquista il pallone in posizione decentrata, si accentra e calcia da fuori area spiazzando il portiere grazie a un rimbalzo imprevisto. La Bellaria reagisce subito: D. Perretta cerca di avanzare in contropiede ma da solo non riesce a piegare la difesa avversaria che chiude bene. Poi una serie di azioni pericolose di Hassari e compagni, che conquistano punizioni al limite dell'area, non vengono sviluppate concretamente. Al 35' Dushku parte in contropiede: Rocchi esce coraggiosamente dalla porta e chiude in modo pulito la possibile azione-gol. Ci riprova allora Cioni ma trova il muro difensivo capitanato da Rocchi che para il tiro dell'attaccante, centrale ma indirizzato sotto la traversa. Inizia il terzo tempo sempre con l'attacco della Bellaria: Martino avanza e tira dal limite, il portiere non trova difficoltà a bloccare il pallone. Al 41' Bettarini spacca in due la difesa avversaria con un contropiede veloce e crossa dalla fascia destra ma non trova i compagni in area. Il raddoppio per i locali avviene al 43' con la doppietta di Dushku che in contropiede supera in velocità l'avversario e spiazza il portiere con un tiro preciso e potente all'incrocio dei due pali. Nel finale la Bellaria tenta il tutto per tutto: Cerrai porta in avanti la squadra cercando di conquistare campo, si allarga in fascia, e calcia trovando il palo destro della porta. Al 50' Rocchi continua a salvare la sua della porta: Cioni prova a tirare sul secondo palo trovandosi nella parte sinistra dell'area. Ls Bellaria soffre durante gli ultimi minuti l'attacco incessante di Dushku e Cioni. L'ultima azione nasce proprio dai piedi di Cioni che sfiora il gol, ma l'azione viene salvata dalla difesa rossoblù proprio all'ultimo.
Calciatoripiù: Dushku, Cioni, Giubbolini
(Oltrera), Rocchi, Bettarini, Pulvirenti (Bellaria).

Erika Pistolesi OLTRERA: Menicagli, Calloni, Salvadori, Dini, Marianelli, Paolicchi, Fiorillo, Crecchi, Filippi, Dushku, Giubbolini. A disp.: Calderini, Colacchio, Cioni, Tognarelli, De Marco, Signorini, Giustignani. All.: Alessandro Lippi.<br >BELLARIA CAPP.: Rocchi, Barone, Bettarini, Cerrai, Doni,, Giustini, Guezze, Martino, A. Perretta, Pulvirenti, Tocchi, Tafi, Barani, Tenerani, D. Perretta, P. Perretta, Hassari, Giunti. All.: Francesco Taccola.<br > ARBITRO: Farnetani da Pisa.<br > RETI: 14' Pulvirenti, 23', 43' Dushku.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Ammoniti Cioni, Salvadori, Dushku e Pulvirenti. L'Oltrera batte in rimonta la Bellaria col risultato di 2-1. La prima azione &egrave; di marca rossobl&ugrave;: Dushku avanza col supporto di Giubbolini su fascia, la difesa della Bellaria si fa trovare preparata sull'azione e chiude contrastando l'avversario. La prima punizione per l'Oltrera viene battuta da Giubbolini che calcia diretto in porta ma non trova lo specchio. fa uscire il pallone dallo specchio. In mezzo Marianelli e Filippi tengono i ritmi alti in pressione. Dall'altra parte Baroni e Doni prendono in mano il centrocampo e cercano Bettarini che calcia dal limite ma il portiere si fa trovare ben preparato e blocca il pallone indirizzato nell'angolo basso della porta. Al 14' la Bellaria svolta la situazione a suo favore: contrastati da una buona difesa, Doni e Bettarini guadagnano una punizione a favore. Da fuori calcia Barone: il pallone impatta sulla traversa e Pulvirenti prende al volo l'occasione segnando in mischia il gol del vantaggio. La Bellaria ci riprova subito: con un'altra punizione Bettarini prende la traversa e stavolta Rocchi a bloccare il pallone. L'Oltrera cerca il riscatto: Dushku calcia anche se ostacolato dal difensore e non trova di poco lo specchio della porta. Il secondo tempo si riaccende con il contrattacco dell'Oltrera: al 23' ancora Dushku riconquista il pallone in posizione decentrata, si accentra e calcia da fuori area spiazzando il portiere grazie a un rimbalzo imprevisto. La Bellaria reagisce subito: D. Perretta cerca di avanzare in contropiede ma da solo non riesce a piegare la difesa avversaria che chiude bene. Poi una serie di azioni pericolose di Hassari e compagni, che conquistano punizioni al limite dell'area, non vengono sviluppate concretamente. Al 35' Dushku parte in contropiede: Rocchi esce coraggiosamente dalla porta e chiude in modo pulito la possibile azione-gol. Ci riprova allora Cioni ma trova il muro difensivo capitanato da Rocchi che para il tiro dell'attaccante, centrale ma indirizzato sotto la traversa. Inizia il terzo tempo sempre con l'attacco della Bellaria: Martino avanza e tira dal limite, il portiere non trova difficolt&agrave; a bloccare il pallone. Al 41' Bettarini spacca in due la difesa avversaria con un contropiede veloce e crossa dalla fascia destra ma non trova i compagni in area. Il raddoppio per i locali avviene al 43' con la doppietta di Dushku che in contropiede supera in velocit&agrave; l'avversario e spiazza il portiere con un tiro preciso e potente all'incrocio dei due pali. Nel finale la Bellaria tenta il tutto per tutto: Cerrai porta in avanti la squadra cercando di conquistare campo, si allarga in fascia, e calcia trovando il palo destro della porta. Al 50' Rocchi continua a salvare la sua della porta: Cioni prova a tirare sul secondo palo trovandosi nella parte sinistra dell'area. Ls Bellaria soffre durante gli ultimi minuti l'attacco incessante di Dushku e Cioni. L'ultima azione nasce proprio dai piedi di Cioni che sfiora il gol, ma l'azione viene salvata dalla difesa rossobl&ugrave; proprio all'ultimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dushku, Cioni, Giubbolini</b> (Oltrera), <b>Rocchi, Bettarini, Pulvirenti</b> (Bellaria). Erika Pistolesi