STAFFOLI: Cappelli, Gerdeci, Fontana, Tatoni, Uccello, Russo, Picchi, Cei, Baronti, Donati, Ursu. A disp.: Panicacci, Pescheta, Tonini. All.: Mario Masetti
SANTA MARIA A MONTE: Cantini, Fossaroli, Fontanelli, Cipolli, Aribi, Lamberti, Maccanti, Di Gregorio, Schiavone, Mancini, Kapedani. A disp.: Napolitano, Garone, Guarino, Linares, Natola, Pangallo. All.: Giuseppe Merola.

ARBITRO: Calandrino di Pontedera

RETI: Russo, Donati, Schiavone, Linares.
NOTE: 0-1, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Pareggio per 2 a 2 tra Giovanile Staffoli e Santa Maria a Monte: le due squadre si dividono la posta in palio al termine di un match ben giocato e ricco di gol. Il terreno pesante ha favorito in alcuni tratti la maggior fisicità degli ospiti, ma i locali hanno saputo mettere in campo la grinta giusta per tenergli testa fino al triplice fischio finale. Il primo tempo vede il Santa Maria a Monte prevalere grazie al gol di Schiavone, che sfrutta un passaggio in profondità e da posizione defilata insacca sul primo palo con il destro. Nel secondo tempo lo Staffoli reagisce e trova il gol con Russo che raccoglie una splendida azione sulla destra di Picchi e con un tiro di collo pieno infila alle spalle di Cantini. Il Santa Maria a Monte però non si lascia intimidire e torna subito in vantaggio grazie a Linares, bravo a concretizzare un assist dell'ottimo Schiavone. Nel terzo tempo lo Staffoli getta il cuore oltre l'ostacolo e segna la rete che pareggia le sorti dell'incontro con Donati, che si procura un calcio di punizione e lo trasforma con una bella conclusione a scavalcare.
Calciatoripiù: Cappelli,
autore di alcuni ottimi interventi, Russo (Staffoli), Maccanti, Aribi (Santa Maria a Monte).

STAFFOLI: Cappelli, Gerdeci, Fontana, Tatoni, Uccello, Russo, Picchi, Cei, Baronti, Donati, Ursu. A disp.: Panicacci, Pescheta, Tonini. All.: Mario Masetti<br >SANTA MARIA A MONTE: Cantini, Fossaroli, Fontanelli, Cipolli, Aribi, Lamberti, Maccanti, Di Gregorio, Schiavone, Mancini, Kapedani. A disp.: Napolitano, Garone, Guarino, Linares, Natola, Pangallo. All.: Giuseppe Merola.<br > ARBITRO: Calandrino di Pontedera<br > RETI: Russo, Donati, Schiavone, Linares.<br >NOTE: 0-1, 1-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Pareggio per 2 a 2 tra Giovanile Staffoli e Santa Maria a Monte: le due squadre si dividono la posta in palio al termine di un match ben giocato e ricco di gol. Il terreno pesante ha favorito in alcuni tratti la maggior fisicit&agrave; degli ospiti, ma i locali hanno saputo mettere in campo la grinta giusta per tenergli testa fino al triplice fischio finale. Il primo tempo vede il Santa Maria a Monte prevalere grazie al gol di Schiavone, che sfrutta un passaggio in profondit&agrave; e da posizione defilata insacca sul primo palo con il destro. Nel secondo tempo lo Staffoli reagisce e trova il gol con Russo che raccoglie una splendida azione sulla destra di Picchi e con un tiro di collo pieno infila alle spalle di Cantini. Il Santa Maria a Monte per&ograve; non si lascia intimidire e torna subito in vantaggio grazie a Linares, bravo a concretizzare un assist dell'ottimo Schiavone. Nel terzo tempo lo Staffoli getta il cuore oltre l'ostacolo e segna la rete che pareggia le sorti dell'incontro con Donati, che si procura un calcio di punizione e lo trasforma con una bella conclusione a scavalcare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelli, </b>autore di alcuni ottimi interventi, <b>Russo </b>(Staffoli), <b>Maccanti, Aribi</b> (Santa Maria a Monte).